ID работы: 8873217

Тонущие рыбы в их аквариумах

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Костер (Нагато/Ожп)

Настройки текста

Wenn niemandem was passieren kann Если ни с кем ничего не случится, Dann zünde ich eure Häuser an То я подожгу ваши дома.

В каждом из них жил наивный ребенок, преисполненный энтузиазма вырастить из сухих косточек сладкую вишню: они были готовы вновь и вновь смеяться над угрюмым миром, уверяющим, что он отнимет у них все до последней крошки. можешь мне верить, все будет хорошо Страдания не вернутся — они явят себя в новой форме. Надо просто еще немного подождать, пересечь рубеж, поставить точку в этом сложном предложении: Нагато всегда так говорил. потерпи, все еще будет, но ты только потерпи Где-то там в плотном слое тяжелых туч солнце так или иначе всходит каждое утро. То, как Т/И относилась к нему сама, вопрос уже совсем другой, но то лишь ее вина.По крайней мере у нее была возможность держать Нагато за руку это «каждое утро», верить во что-то совершенно неясное вместе с ним, и то было на редкость приятно. Впереди блуждал затерявшийся ориентир, но вообще-то путеводные звезды почти не светят. Они далеко, их дыхание осторожно тянет свои пальцы из глубин прошлого, и если в этом нет смысла, то тогда ни в чем другом его невозможно было отыскать. Нагато регулярно отказывал себе даже в сущих мелочах по привычке; его неудовлетворение копилось мелкими опилками по углам, и Т/И тоже покоилась где-то в этой смолянистой куче. Необходим был подходящий момент, то состояние души, в котором они оба могли бы забыться и наконец жить существовать по-настоящему. На самом деле достаточно было лишь одной маленькой искры — все бы в миг озарилось ярким светом, жаркое пламя слизало бы их кожу, и этот слезливый мир сдержал бы свои обещания. Где-то в подкорке сознания Т/И разговаривала с Нагато, потому что не прощенные души навеки остаются не упокоенными. В человеческом теле возможно выявить химическую формулу сожаления: странно, что бестелесные продолжают чувствовать нечто подобное по отношении к тому, к кому не могут больше прикоснуться. Отныне он прозрел — они никогда не понимали друг друга. Мнимое чувство безопасности. Надежды? Странная логика тех, кто довольствовался силой воображения и редкими моментами радости, ведь их привыкший к безвкусице мозг активно поощрял тягу к сладкому. Позитивное отношение к жизни — жестокая шутка. ты ни в чем не виноват Тогда виноваты все остальные: что-то обязательно должно было заменить другую деталь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.