ID работы: 8873217

Тонущие рыбы в их аквариумах

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нутро (Кабуто Якуши/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Вот здесь — ядро. В душном возбуждении поток мыслей расползается к мембране; одна за другой, в строгой последовательности простейшей логической цепочки. И он делает вдох. Это почти поражает некрозом в самых агрессивных тканях ее внутренностей. С тихим шумом воздух наполняет лёгкие, нагнетаемый внутрь архаичным желанием быть вопреки всему. Горько. Пусто. Полое отверстие в душе ноет вязкой безысходностью, и даже одинаково прежнее лицо больше не удовлетворяет. Это сердце все ещё бьётся глухой болью в темнице плоти и костей. Он мечется. Ему тяжело засыпать от своих тревог. От бесчисленных вопросов без смысла. Противоречий. Извечного конфликта с осознанными решениями и тем, что родилось многим раньше и забылось. Первая клетка. Дающая жизнь. Все ещё способная идти разными путями. Иногда Т/И казалось, что она лишилась дара размышлять, и эти образы владели каждым ее нервом. Вновь и вновь его бледное лицо поворачивается, являя мягкую влажность внутри век, вялое напряжение в уголках губ. Т/И смотрит в глаза. В другой момент она прижимает обе ладони к груди, с самозабвением слушая, как сердце спотыкается, чтобы сойти на тропу искреннего трепета. Лениво тянется, носом ловит чужое движение и замирает под мелодию уставшего смеха. Один раз она целует в дверях, нагло глядя сквозь стекла очков в пульсирующую пропасть в угольной радужке. Другой раз ладонь замирает на ее ключицах в немой просьбе не тревожить. Она не имеет никакого желания знать ни малейшего понятия о том, почему они никогда ни о чем не говорят. В мозгу ее останется лишь неестественный клубок из выдержанных до чистого концентрата чувств. Если кто-то возжелает туда заглянуть в поисках ответов — он не поверит в то, что увидит. Так не бывает. Она его не знает, но этот человек — все, что у нее есть. Это был его личный каприз. Он способен искажать анатомию, лишь бы внедрить новый элемент в свой цикл. Каждый продукт этих реакций, хитрый катализатор для немощных пар: до нанограмм взвешенные слова, точно регулируемая температура своевременных касаний. Чтобы в итоге все безжалостно бросить. — Чего бы тебе хотелось? — Чего-нибудь другого. Переступить черту, возможно. Хотя бы одну из. Хотя бы Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.