ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 : утро Ларри Джонсона

Настройки текста
Будильник : время 6:30 Аааа,будильник ,так хочу его об стену разъебать!ну судя по таму что он у меня 3 за месяц пожалуй воздержусь ... Привет! Я Ларри Джонсон ,мне 16 лет ,пффф...бональное начало такоеже как и моя жизнь,ничего нового и необычного ,я обычный пацан главарь школы ,задира и грубиян ,мдааа...жизнь удалась , + ко всему этому у меня задетая психика и очеееень тяжёлый характер ,даже мама с ним не справляется ,мать у меня очень добрая,хорошая ,дружелюбная ,и.т.п я её очень люблю .но показывать это не умею ,к томуже я обожаю отжигать на вечеринках,бухать ,курить,Кооонечно мама об этом не знает ,да и кто ей скажет? Друзья?врятли!Эш ,Тодд и Нил мои верные друзья ,Тодд ботан и у него есть чёрный парень Нил ,хехе,на самом деле они клевые ребята! Эш ,она клевая подруга ,дружим мы с ней более 10 лет ,но как девушка она меня не привлекает ,нет,нет она красивая ,но..не на это я клюю,уловили связь? Я Би -Бисексуал ,тоесть мне нравятся и мальчики и девочки ,бывает ,что сказать... Так вот ,я встал и решил пойти сначала пойти в ванную-комнату ,пффф логика зашкаливает,я пришёл в туалет сделал свои дела,щаплел высокий конский хвост,почистил зубки,умылся,умылся с пенкой ,помазал лицо гелем,даааа-ну что?да я мальчик ,но я люблю своё хлебало и ухаживая,затем я приготовил пару бутеров ,чаек,и всо скушал ,подхватил рюкзак и поплелся в шарагу ( школу)я сильно тепло не одеваюсь ,поэтому даволился тёплой красной толстовкой ,синими джинсами,и чёрными кросами,волосы я распустил ,и ветер решил меня за это наказать ,вообщем они лезли в рот,попадали в глаза ,короче...все плохо.... Вот и шарага ,тёмная ,страшная,облезлая ,средняя школа Нокфела,как только я успел переступить порог здания на меня обрушился поток одиноких девиц и недовольные взгляды парней ,я привык и просто пошёл дальше куда и собирался ,на Историю ,мисс Гипсон меня ненавидит ,поэтому доп-занятия мне горантированы ,и экзы по этому предмету я издавать буду ,короче моя пока что подростковая жизнь пошла мягко сказать по-пизде..надеюсь хоть великое будущее у меня будет достойным...хотя я в этом не сильно сомневаюсь ,любую швабру из класса бери и живи душа в душу ,что ещё надо ? Лично я всем доволен...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.