ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 : ПОЧЕМУ Я ?!

Настройки текста
Все ребята встретились в кабинете,мисс Гипсон решила что если её день не сложился,значит и день других будет весёлый ... Короче в 1-ю сикунду когда наш Ларри перешёл порог кабинета на него обрушилась волна оскорблений ,по типу - двоешник ещё и опаздывает! , смотрю в книгу вижу фигу,волосы постреги!как баба ходишь , Как тебя мать воспитывала?! Джонсону оставалось только молча сидеть и слушать все упреки ,Эш волновалась за друга ,пыталась подбодрить ,утихомирить его пыл ,на что получила грубый тон ...эхх сама Эш не обиделась +зная друга и его характер это и в правду глупо ,Салл же мирно следил и слушал слова учителя ,что ещё делать?конечно запоминать!что он и делал ,другие ученики не обращали должного внимания на этот сыр-бор ,ибо это происходит каждый понедельник ,вторник и пятницу,то есть когда есть уроки с мисс Гипсон ,с одной стороны нашему Фишеру было похуй ,он сам пофегически относится ко всему ,да ище надо переживать за человека которого толком не знаешь ...пффф...думал Сал ,что такого ? Главное не до тебя добываются!но что-то ему подсказывало что что-то произойдёт,и да ,это произошло.. Видимо последняя фраза про мать сильно задела подростка ,на что сам Джонсон был дуже разозлен ,он быстро вскачил из-за парты и начал кричать . - ХУЛИ ,ВЫ ДО МОЕЙ МАТЕРИ ДАЕБАЛИСЬ?! -МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!ПОПРОШУ ВАС СЕСТЬ ИНАЧЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ВЫЗВАТЬ ВАС К ДИРЕКТОРУ ! Эшли то и дело вскакивала ,показывая руками что лучше стоит сесть и забить хуй на это ,на что получала от шатена злые взгляды ,такие холодные глаза что сама девушка села на место и начала внимательно смотреть в учебник ,я сидел рядом и видел что дорожки горячих слез проживали её кожу что она корчилась,было жалко её, но я сам понимал что это было лишнее и дело дрянь..пока не услышал своё имя ,меня сильно пробило дрожью . - ВЫЗЫВАЙТЕ! -ВЫ САМИ НАПРАСИЛЬСЬ ! учительница кому-то позвонила и с улыбкой посмотрела на Ларри . - Директор тебя уже ждёт .и ещё Салл тебя проводит на случай если ты попытаешься сбежать . Вот тогда-то меня и перевернуло ,как я его смогу астоновить?на что тут Тревис !пусть он !или Филипп !почему я !? Но тем нимение противиться я не стал ,слишком сыкотно ,делая выводы с этого милого диалога я просто решил сходить ,посидеть,и мирно пойти домой ... - ИДИ НАХУЙ .. Джонсон встал из-за парты взял портфель и вышел из класса , я просто стоял и смотрел ему в след ,пока не получил злой взгляд от училки,только тогда я вспомнил о просьбе ... Я бежал по коридору в надежде найти эту шпалу ,я толком школу то не знал ,бегал как даун по всей школе ,заходил в туалеты пока не заметил этого столба мирно сидящего по коридору в сторону кабинета директора ,я решил не терять времени и с отдышкой догнал Джонсона ,сам он сделал вид что даже не заметил меня ,хотя..я был даже рад и не капли не удивлён ,мы с ним даже не знакомы ,о чем речь?когда моё дыхание пришло в норму я уже умеренно смотрел вперёд ,изредка поглядывая на шатена ,по его лицу было видно что ему тупо похуй ,каменный взгляд смотрел в пустоту ,поджатые губы ,сбитое дыхание .. Вот и бимый кабинет под названием Приёмная,там я бываю довольно часто ,почки как такие как Джонсон ,я думаю вы удивились,нет не все так просто,я бываю там - как жертва насилия ,и даю можно сказать показания кто меня избил ,ха,весёлая жизнь сложилась, дверь со скрипом открывается и я захожу в кабинет следом за Ларри ,тот ложится на диван и ждёт ,чего ждёт ? Ну...дайте подумать ,наверное очередного пиздеж который наговарила грымза Гипсон ...я спокойно сидел и слушал их деалог ,было довольно увлекательно,ещё что меня удивило что самого Ларри даже не ебет с кем он разговаривает ,видимо воспитание у него правда хромает,но я же не могу судить его по повидению ,ведь так?каждый человек - личность,со своими тараканами в голове ,сам я к его тараканами сезть не собираюсь ,ибо свои пора поморить,тем более зная Лизу (маму Ларри)ей тоже очень тяжело с ним. - И что вы натворили снова ,Ларри Джонсон ? Директор видимо привык к подобному виду разговоров ,и по его виду было видно что ему тоже в принципе похуй . - Снова пизда Гипсон до меня доебалась . Спокойным тоном говорил Джонсон-младший , я давольно успел прихуеть ,хотя на что я рассчитывал?что эта шпала будет плакать в плече директору,или же будет разговаривать на вы ,или более разумно ? - эхх( тяжёлый вздох) сколько раз я просил не говорить нецензуру у меня в кабинете?хотя ладно,нынешние подростки неисправимы. Джонсон ухмыльнулся . - Так что она наговарила тебе ?снова.. Директор почисал переносицу ,и посмотрел на стол . - Она задела тему семьи . Ларри говорил уверенно ,но видимо его тонн не устроил Михалыча(будем думать что так звали директора) - Что-то слишком спокойно вы говорите,Ларри...или снова решили наговорить на пожелую женщину? Михалыч мимолетно бросил на меня взгляд,видимо ждя моей реакции и реплики ,я же пока влезать не собирался,это не требуется и это не мои проблемы . - А вы что скажите молодой человек ? Михалыч посмотрел на меня и выгнул бровь ,я взглотнул ,к горлу подступил горький ком ,а в горле резко пересохло ,а в принципе чего я боюсь?скажу прямо-как есть . - ээээ,ну... Слова не подступали ,как начать?за кого заступиться? Я бросил взгляд на Джонсона ,тот смотрел в окно видимо ждя что же я скажу ,на самом деле я давно хотел начать общение с Ларри,но мой страх мне этого не позволял ,я решил прекрыть именно его ,может это переменит его решение ? - мисс Гипсон ,с первого шага Джонсона в кабинет стала его полевать грязью .. - То есть виновата только учительница ? Ларри посмотрел на меня и улыбнулся выгнув бровь. - Ээээ,нууу. Скорее всего да . Моя последняя реплика говорила о том что больше я ничего говорить не буду . - Хорошо идите,подождите друга возле кабинета . - Хорошо . Я вышел дальнейший разговор я услышать не мог ,да и не хотел ,зачем? Дело не моё ,пусть сам разбирается..я стоял у кабинета минуты 3 ,затем из двери вышел счастливый Джонсон ,он остановился переломной и улыбался смотря в мои глаза,честно ..я никогда не видел его счастливым,с улыбкой ,это что ли ....в навинку както? Потом он молча потопал в низ ,а мне ничего не оставалось делать ,я решил сделать тоже что и он ,в принципе это был последний урок ,значит пора домой кормить моего голодного ,рыжего зверя .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.