ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Ха,на что я расчитывал?

Настройки текста
Мы молча спустились вниз ,дети шли по коридору в нужные кабинеты,изредка толкая рядом стоящих детей ,всю эту повседневнось прервал громкий звонок,учеников как водой смыло вмиг стало тихо и уютно ,как только мы зашли в раздевалку на Ларри накинулась заплаканная Эш ,начала расспрашивать его ,видимо шатену это не очень нравилось ,но ругаться с подругой он не хотел ,только она всегда его поддерживала ,не считая мамы конечно . - ГОСПОДИ ЛАРРИ!Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ !! Девушка запрыгнула ему на плечи и стала громко плакать . - Я же говорила ,не груби ты ей ,а что если тебя из школы выгонят?! Девушка уже успокаивалась её реплику сопровождали лишь сухие всхлипы . Ларри только закатил глаза и молча прошёл дальше в раздевалку ,дабы взять куртку Эш и свою толстовку ,взяв все вещи он молча дал куртку подруге и сказал что ждёт её у школы . Я взял свою куртку и решил поговорить с Эш ,хотел отвлечь её от этого разговора . - Слушай Эшли ,я тут хотел спросить. Я ждал чего ответит девушка,я так всегда делал,малоли она не хочет слушать ,тогда я буду глупо выгледить . Видимо сразу она не поняла но потом до неё дошло . - Ааа,да,да ,конечно ,в чем вопрос? Она вопросительно посмотрела меня . - Слушай ,ты можешь мне рассказать не много о Ларри ? Я ждал положительного ответа ,я хотел узнать этого человека поближе . - Да ,мне не сложно ,слушай. - У него очень сложный характер ,познакомились мы с ним очееень давно,ещё когда его отец был в семье ( Эш видимо погрустнела ) - если тебе интересно что с его отцом то он пропал без вести ,с тех пор я не узнаю Ларри ,он стал агрессивный ,не дружелюбный,и ввезался в компашку Тревиса,стал с ним друзьями!но на самом деле он очень ранимый и добрый ,но и очень пошлый ,держись от него подальше в плане симпатии .. Pov Эш ПОЧЕМУ ОН ИНТЕРЕСУЕТСЯ О НЁМ?!? Хотя я сама хотела чтобы они стали друзьями ,ладно он же не гей ,я все равно буду с ним! Конец Pov Эш -ээээ,ну...я вроде не собирался ,тем более я с ним не очень хочу общаться ... Салл и правду ни когда не рвался с кем либо общаться ,он слишком замкнутый ,не любит большого скопления людей,старается быть один . - Сал,пойми он нормальный попробуй ...прошу ... Эш выстроилась щенячьи глазки . - Ладно я попробую ,но если он сам не захочет я пытаться не собираюсь. Сал говорил как можно серьезнее ,Эш улыбнулась и положительно кивнула .взяв меня заруку она потащила меня в сторону шатена . - Пошлите мальчики ! Эш вышла вперёд и начала уверенно идти ,Ларри лишь усмехнулся ,но когда посмотрел в мою сторону его взгляд переменился на совершенно безразличный. Я ЕМУ ПОМОГ!А ОН ДАЖЕ НЕ ПОПБЛАГОДАРИЛ! ЕЩЁ ДРУЖИТЬ МНЕ СНИМ!!ДА ПОШЕЛ ОН НАХУЙ! Мысленно я орал ,мне было обидно ,я был зол ,почему меня все так не навидят?что я сделал им всем?! Эшли мило болтала со мной ,я конечно её не слушал и она видимо это заметила ,поджав губы она замолчала ,вот и далгожданные апартаменты . - Ладно пока мальчики ! Эш нас обняла затем помахала и скрылась за дверью ,мы с Ларри не много потупили,но потом Ларри всё-таки двинулся к лифту ,я решил сделать тоже самое ,как тупо перед моим носом он захлопнулся! Тупо захлопнулся!он даже не подождал меня!он ахуел?! Я весь красный от злости решил пойти по лестнице .дойдя до квартиры я судорожно начал искать ключи ,что не очень получалось ,руки трусило ,на столько я был вне себя от этой наглости что просто не мог нармально ,здраво думать ,я наконец открыл свои хоромы ,отца не было ,видимо он был на работе ,может это и к лучшему?хотя похуй ,надо покормить Гизю и лечь спать ,я сильно устал за сегодня ,ещё этот Джонсон ..агрх!ненавижу!ладно,война есть война ..! Я покорил своего голодного зверя и лёг спать,конечно это сделать было не так легко ,но я смог ,вообще я уснул .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.