ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: он.меня.бесит.

Настройки текста
Я конечно благодарен что этот мудак мне помог ,но об этом говорить я не хочу,Эш постоянно с ним ,Тодд с Нилом ,Тревис хуй знает с кем, а я один ,я не думал что хочу общаться с этим голубоволосым ,ещё на лицо хуйню какуету нацепил,неформал типо ,бесит он меня ,его телосложение ,волосы ,вообще в целом вид ,на первый взгляд такой тихий ,но я уверен что это показуха и при Эш Тодде или Ниле он весь такой пай мальчик ,БЕСИТ! Я решил показать ему что я с ним общаться не намерен ,я старше его!хотя .. Мы в одном классе ..но меня оставляли 2 раза на второй год ,мдаа,гордиться не чем конечно ,но всеже ,это пиздюк!и сегодня я это ему паказал ,после кабинета директора я вышел счастливый ,эту пизду Гибсон увольняют из за жалоб!я был бескрайние благодарен ему конечно ,был благодарен,первые 10 сикунд ,а потом как всегда отвращение,и гнев ,он уводит моих друзей!хотя может он лучше меня ?...обидно. Я решил устроить с ним войну ,показать кто тут папочка ,ха,да ,тогда-то он перестанет строить из себя невинную овечку и покажет своё настоящее лицо ,хотя...я могу все только усугубить ,но да ладно ,мой план шекарен ,интересно что он чувствовал когда перед его носом захлопнулся лифт ? Его глаза в последние сикунды вырожали : Аля "ты что охуел ?" было интересно за ним наблюдать .хех,конечно я понимаю что я ещё то говно,но сделать ничего не могу ,мне говорили что надо измениться,найти девушку и жить как человек,но мне лично похуй,да вот такая я тварь ! Мне даже нравиться держать всех в страхе ,конечно кроме друзей и матери,всех остальных же я считаю отбросами общества,хотя понимаю что сам не лучше...может мне сначала стоит измениться?бред! Я себя полностью устраиваю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.