ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Месть подают холодной!

Настройки текста
Я проснулся ,точнее меня разбудил отец ,он был давольно радостный,я его давно таким не видел ,хотя я вообще его редко видел дома,а,не важно. Вообщем я встал ,вторник ,ещё 3 учебного дня и зимние каникулы!хоть это меня радовало ,я пошёл в ванную ,умылся ,почистил зубы и помазал лицо мазями,я вообще не знал зачем я это делаю ,хоть и знаю что они мне нихуя не помогают ,но всеже я рассчитывал на лучшее... - Пааа,иди ешь.. Я позвал отца,да ,сегодня я приготовил завтрак на нас двоих ,хотя не очень то хотел,с Генри у меня плохие отношения ,просто привет ,пока,вот такие у нас разговоры ,но нам хватает. - Иду. Отец зашёл на кухню и улыбнулся . - Сал ,это точно ты ? Его удивлению не было придела,да я и сам не меньше в ахуе ,мне было бизумно интересно чего он такой радостный ,даже ...хм...от него пахнет адикалоном?он даже на работу не душился ,говорил что это туалетное дерьмо держится не долго . Он сел на против меня ,и стал кушать,мнеже есть было сложнее ,я даже папе лицо редко показываю ,что уж говорить о доверчивости... - Сал ,да сними ты уже эту керамику! Папа посмотрел на меня,видимо ему меня было жалко ,хотя,и что?раньше надо было свою жалость и любовь проявлять,но никак не 16 -и летнему пацану . - Я без него как без одежды . Коротко ответил я ,отец возрождать не стал ,он просто вздохнул ,знал бы он что еслибы я сейчас его снял то опитит бы у него упал точно до нуля ,но хорошо что он хотябы не доебывается,как делает большее количество отцов ,ха,мне это даже нравится. Я стал пристально смотреть на него ,попутно тыкая вилкой в желток яйца ,да,я знал что он обратит на это внимание ,не первый раз ,знаете ли... - Чего ты так смотришь на меня ? ЕС!он обратил внимание ! - Ничего,а что? Я делал вид что не понимаю о чем он говорит ,было давольно интересно наблюдать за его имоциями . - Сал!Говори!я знаю что если ты так делаешь ,то что-то хочешь!чего там у тебя? Я уже хотел возразить но подумал что ссориться сейчас не время . - Просто интересно,чему ты так рад ?и почему надушился ?ты кого-то нашёл себе? Я сказал прямо,я всегда говорю все в лицо ,чтобы лишить человека сопротивлений . - Аа,Эээ,ну давай потом поговорим?мне на работу пора ! Генри быстро встал из-за стола и пошёл в сторону коридора . Ха,не умеет он скрывать ничего ,я проводил его ехидной улыбкой пока он не вышел за пределы квартиры . Убрав весь завтрак ,который не поел ни я ,не отец ,я взял быстро рюкзак ,оделся и пошёл в школу ,к томуже время поджимало,и я не люблю опаздывать,потом объеснять,ну нахуй! Я шёл по грязным улицам ,скоро новый год ,а снега нет!тупо нет!зима просто шик,даже в Нью-Джерси было получше ,хоть и с грязью ,но сугробы были ,вот виднеется старшая школа Нокфела Эш приходит позже меня ,Тод сначала заходит за Нилом ,ну вообщем тоже позже,а про Джонсона я вообще знать не хочу! Ну ,а другими смысла интересоваться нет . Я зашёл в здание,по моим ногам прошелся тёплый ветерок ,было давольно приятнее нежели на улице ,я пришёл в раздевалку под осуждающими взглядами одноклассников ,ну мне лично было похуй .я пришёл на этаж и прислонился к стеночке залепая в телифоне ,лучше занятия и не придумаешь ...мне на телефон пришло сообщение от бати ,хм ,что ему надо от меня? Чат с БАТЯ. БАТЯ -Сал,я сегодня буду поздно .не жди . Хм,а кто сказал что я тебя ждал когда нибудь?но одно я точно понял!он завёл себе бабу на стороне! Сал. - Ок . Я ответил коротко и понятно . Чат с БАТЯ окончен. Я повтыкал ещё в телефон,полистал ленту в инстограм,посмотрел что мне пишут в Вк ,и выключил гаджет ,было скучно я решил сходить покурить в туалет,тем более это делают многие школьники когда их не пускают во двор школы . Я пришёл в туалет на этаж выше ,чтобы не запалили одноклассники ,прикурив сигарету я вдыхнул этот яд ,я точно знал что это очень вредно,тем более с этим занятием у меня ухудшилась дыхальная система ,стал желтоватый цвет лица и стали с того не с сего трестись руки . Минуту и первая сигарета выкурена,ещё минута и вторая ,я думал что уже хватит и решил оставить это дело на потом ,закрыв пачку я уже собрался выходить как дверь открывается и в неё входит король школы блять,вы что сам Джонсон ,педик! Мысли летали ,я был ещё очень зол на него ,а он тупо стоял и лыбился как придурок ,он будто специально это делает ,чтобы позлить меня .. Эта шпата повернулась к раковине и начала умываться , затем он зашол в одну из кобинок ,и через минуту из неё повеял лёгкий дым ,как я понял он тоже припёрся сюда чтобы расслабиться .хм ,может это мой шанс?но только не в том смысле ,который вы уже успели налумать. Я включил кран ,набрал в ведро воды и стал ждать пока этот столб не выйдет из кабинки ,сделав иметацию того что я вышел ,я подашел в другую сторону от кобинки,много ждать не пришлось ,вот он и открывает дверцу ,я приготовился,он вышел и его пах окатывает тёплой водой ,ой ,а Джонсон оказывается сыкун?хихи! Я быстро выскочил из тубзика и поскакал со смехом на свой этаж ,а лучше в кабинет с учителем. Pov Ларри Я зашёл в туалет и кого я увидит?конечно Фишера ,он стоял и пялился на меня ,ха ,было забавно ,мне очень хотелось его позлить ,я стал лыбиться ,ха,а его это злит ,надо будет запомнить,всё-таки я пришёл сюда не этого педика злить ,а покурить,выплеснуть свой стресс,хотя тут уже пахнет табаком ,неужели этот пиздюк курит?ха,а он не перестаёт меня удивлять. Я зашёл в кабинку ,зажег сигару и стал наслаждаться этими моментами,видимо этот мелкий свалил,вот и хорошо ,меньше мишать будет .до урока оставалось несколько минут ,я решил закончить и покурить потом ,выкинув сигарету в унитаз я открыл кабинку и вышел ,как на меня вылилось ведро воды!!тупо воды!конечно тёплой что меня удивило,но вылилось это именно на мои драгоценности!он сразу захехикал и выскочил,меня прошибло улыбкой нежели злостью,он так мило смеялся,окей Фишер,война так война! Я решил пойти на урок,я тупо забил хуй на то что я весь мокрый .мне просто было похуй,хотелось напакастить Салу больше всего на свете .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.