ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Вот это попадос!

Настройки текста
Я забежал в класс,все смотрели на меня как на идиота ,конечно,бежит голубоволосый парень с зловещим хохотом.дааа,картины лучше и не придумаешь. Я быстро прибежал и сел за последнюю парту ,я очень хотел посмотреть на реакцию шатена,наверняка он обматерил меня трёх этажный матом,хих,этого я и добивался,но конечно здравые мысли стали посещать меня только после того что я натворил,сейчас моё очко постепенно сжималось,Ларри-гроза всей школы,жестокий задира,который может избить любово человека,не важно от пола,до возраста,только сейчас до меня доперло что я сделал,я понимаю что от этой махины можно ожидать чего угодно,и что если он сейчас ворвется в класс то ему будет плевать,есть тут учитель -или нет,он просто меня убьет,что радует сейчас больше всего что в классе ,помимо отбросов,сидит шатенка под именем Эш,которая лучшая подруга и этой шпалы и меня. Урок начался Джонсон не приходил уже минут 10 ,я подумал что он пошёл домой,и не додумается прийти в класс с мокрыми штанами,и даже придумывал план побега на случай того что мы с ним пересекемся в подъезде,или где-то ещё.но я сильно не до оценивал этого шатена,через минуту после мысли что он не явится,дверь класса открывается и в неё входит Ларри ,с улыбкой и мокрыми штанишками,конечно его взгляд упал на меня,точнее на моё вырождение лица,которого по счастью не было видно в эту минуту, я был в афиге,весь класс забился смехом,только потом до учителя дошло что они сорвали урок - АНУ ТИХО! Крикнул препод,и все мигом захлопнулись,конечно наш бесстрашный шатен ничего не боится,он с грохотом уселся за парту рядом с Кембелл,и начал тупо пялится на меня ,я был в двойное в ахуе,он смотрел на меня и лыбился,потом и весь класс повернулся в мою сторону,вот значик какова его месть.умно. Я смотрел с похуистическим видом на это ухмыляющееся лицо,потом я смерился и также корчил рожу крутого,пока голос препода не вывел меня из транса. - Джонсон,вы что обоссались? Спросил преподаватель,и посмотрел на Ларри полными непонимания глазами,класс снова начал заливаться. - Может и да. С похуизмом ответил шатен. - Ну тогда вам стоит пойти переодется,но!с вами пойдёт один из учеников ,кто живёт в одном доме с Джонсоном? Учитель посмотрел на учеников ,я же спратался за спиной одноклассника молясь чтобы меня не заметили. Руку подняла Эш ,хотя ей вообще похуй,а чего ей бояться ?он её ЛД. - Эшли ,вот вас то я и попрашу остаться. Сказал препод и вроде закрыл тему с Джонсоном пока какойто упырь не назвал мою фамилию! - Фишер живёт в одном доме с Джонсоном. Сказал ктото с первого ряда. Я хотел взглянуть в глаза этого упыря,а лучше прибить,хотя не очень на это насчитывал зная то что я слабее всех в классе ,считая девочек . Но потом занизил себя ещё ниже ,когда увидил кто это сказал ,это был Тревис,мдаа.хотя чему я удивляюсь? - Так Фишер?,ну я вас не могу задерживать,оценок у вас достаточно,причём давольно полажительных ,так что можете проводить Джонсона. Я молча встал и вышел из кабинета взяв свой рюкзак,так ладно,молитвы мои никто не услышал,значит молча идём по пути сворота судьбы. Мы с шатеном шли молча,он изредко поглядывая на меня от чего проходила холодная дрожь ,я понимал что сейчас я беспомощен. Вот мы зашли в АЭ и я уже собирался нажать на кнопку четвёртого этожа ,как патлатый хватает меня за руку. - Мы едем ко мне . Чётко сказал он,теперь мне было похуй,я понимал что если что-то случится то ,то сопротивляться будет безполезно,и по этому я захотел почувствовать себя немного борзым. - Ну Ок. Также чётко сказал я , и лифт двинулся в низ,я прекрасно знал что шатен живёт в подвале с матерью ,и всеже чуть-чуть надеялся что она дома. Он схватил меня за руку и потащил в сторону двери,конечно не насильно ,но было больновато от того что он сильно сдал моё запястье. Затащив меня в квартиру он толкнул меня на диван . - У меня лишь один вопрос к тебе.КАКОВО ХУЯ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! Ларри конечно кричал ,но это было скорее не от злости,и показывал на свою мокрую ширинку . Я де смеялся и старался говорить. - Ну может,у тебя нидержание ?сходи к врачу проверься!Хаха! Снова засмеялся я ,он ухмыльнулся и даже улыбнулся уголками рта,конечно я знал что мне уже не спастись ,но я также видел что он не зол на меня,я видел это по глазам. - Фишер,как ты можешь так поступать СОМНОЮ? шатен выделил слово сомной,явно намекая на свой статус,до которого мне совершенно до лампочки. - Как?так . Переспросил я ,конечно в надежде позлить патлатого,что на моё удивление не помогло!он был спокоен как никогда,и даже не груб. - Слушай зачем ты меня сюда притащил ,а ? Задал вопрос я .конечно на ответ я не надеялся ,но и тут удивление. - Просто поговорить,хочешь вали...мне похуй.. Сказал шатен смотря в мои глаза,хах,этого я конечно не ожидал,но это наилучший вариант который может быть. - Ок. Коротко ответил я ,на лице потлатого удивления не было. Я молча вышел из его квартиры,оставив его одного . Pov Ларри. Мне даже жаль что он ушёл, я увидит в нем себя ,сначала маленького котёнка,а потом похуестического пацана,конечно от Фишера можно ожидать чего угодно,в плане его скрытности,но такого отношения ко мне я не ждал,бить его я совершенно не хотел,и пугать впрочем,просто поговорить,и все,но сейчас я понимаю что зря дал ему уйти,я хочу послушать его слегка мелодичный голос,посмотреть в его голубые глаза полные холода ,я хочу увмдить себя в них,увидеть себя в его глазах.и просто посидеть с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.