автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Оля проснулась на диване. Её голова лажала на груди Лены. Руки брюнетки разместились на талии шатенки. — Что это было? — поговорила Оля. — Сама не знаю. Будто пачку снотворного бахнула. Ещё этот звонок… Шатенка поднялась с Лены и прошла к подоконнику. Все так-же как и вчера. Тусклый свет. Жуткая атмосфера. — Хочется побыстрее свалить отсюда… *** Даша и Полина решили спуститься на этаж ниже. Девушки шли тихо и осторожно. Ноги тряслись, а руки вспотели. Дверь со скрипом открылась. Крик. — Даша, тише. — Кто здесь?! — послышался не знакомый голос. — Дашка, за дверь быстрей! В поле зрения появляются две девушки. Они шли так-же осторожно. — Выходите! — сказала шатенка. Полина медленно вышла из-за дверного проёма. — Вы нас убьете? — спросила Даша. Блондинка была похожа на маленького испуганного ребёнка. Будто совсем недавно вышла старшая сестра или брат из тёмной комнаты, и громко крикнули «БУ!» — Нет. Вы чего? Конечно не убьём… — Если только вы не одни из тех психов, что привезли нас сюда. — проговорила Лена. — Нет! — в унисон сказали девушки. *** Настя вышла из кабинета информатики. Девушка поставила себе чёткую задачу. Прийти на первый этаж и осмотреть выход. Блондинка знала, что человек который похитил её не дурак, он бы не оставил дверь открытой, даже если и оставил, то специально. Но проверить не мешало бы. Настя шла возле дверей читая таблички. Неожиданно одна из них открылась и девушка впечаталась в дверь. Оставляя алый рисунок. — Блять! — Что за?! — Прости!!! Из-за двери показалась Марина. Она подошла к блондинке и протянула руку. — Марина. — представилась девушка. Блондинка с опаской посмотрела на Марину. — Настя. Блондинка помогла подняться зеленоглазой. — Давай поищем мед пункт. У тебя из носа кровь идёт. — Неплохая идея… Девушки спустились на этаж ниже. Физика, биология, спортзал… Из-за угла послышались приглушённые голоса. — Стоп. Настя дёрнула за руку блондинку и та остановилась. — Сейчас как можно тише заходим в этот кабинет. Блондинки медленно зашли в ближайший класс. В это время туда же направлялись Лиза и Марианна. — А! Вы кто?! — Не ори, идиотка. — спокойно сказала Настя. Лиза успокоилась. — Так, кто вы? — спросила рыжая девушка. — Я Марина, а это Настя. — Лиза. — Марианна. *** Уже вчетвером девушки спустились на первый этаж и зашли в столовую. — Я с Олей проверю кухню,вы идите проверьте остальную часть помещения. Лена взяла за руку шатенку и они отправились к месту, где должны находиться повора. Оля прошла мимо плиты и наткнулась на лист бумаги. — Лен, смотри. Кареглазая взяла лист. На нем ровным почерком было выведено: «Мой дневник.» «Здесь творится какая-то фигня. Когда мы все находились в столовой кто-то шумел приборами, когда мы пришли на кухню, то были удивлены. Газ был включён. Мне жутко здесь находится.» «Еда… Она по-прежнему пополняется. Теперь неизвестный появляется нетолько ночью, но и днем. Эта тень преследует меня. Похоже я схожу с ума.» — Страшно… — с нескрываемым сарказмом проговорила брюнетка. — Ты такая спокойная. Тебе вообще плевать, что нас могут убить? — Мне то? Мне вообще пофиг. Дома меня не ждут… Я росла в детском доме. Родители отказались от меня ещё при рождении… Я выросла по беспощадным правилам улицы. — Мне жаль… Стоп, ты все вспомнила? — Не все… Но когда проснулась голова болела, но не долго и я обрывками начала все вспоминать. — А ты? Ты что-нибудь вспомнила? — Немного. Я выросла в довольно обеспеченой семье. Крутая школа, друзья… Насколько мне стало понятно, я люблю одиночество. Я всегда одна. В школе имела уважение. — М-да… Не густо… *** Девушки искали мед пункт. Он находился на втором этаже. — Так… Бинты… Перекись… Зеленка… Обезболивающее… — Похоже, похититель побеспокоился о нашем здоровье… — сказала Настя. — Хах. Марина взяла вату и перекись. Блондинка обработала разбитый нос Насти. — Ну вроде все… — Спасибо. Блондинка улыбнулась и Марина не смогла сдержать улыбку, и улыбнулась в ответ. — Что будем делать дальше? — тихо спросила Лиза. — Думаю стоит спуститься на первый этаж, проверить двери. — Соглашусь. *** Оля и Лена вернулись обратно. — Ну что? Нашли что-нибудь? — спросила Полина. Шатенка хотела показать дневник, но Лена остановила её. — Нет, ничего… Оля вопросительно посмотрела на голубоглазаую. — Мы нашли еду! — радостно воскликнула Даша. — О да! Девушки взяли напитки и еду. Они уселись за самый дальний стол. Даша и Полина о чем-то оживленно беседовали. — Лен, почему ты не сказала про дневник? — Им пока нельзя верить. — Думаю ты права. Перекус девушек состоял из чая-кофе, булочка со сгущёнкой. На самом деле выбор был огромен. От супа до салатов. Но они решили пока не рисковать своим здоровьем. Все весело беседовали, когда услышали звон стекла. — Что это?! — испуганно спросила Даша. — Не паникуй. — Полина обняла блондинку. — Я посмотрю… — как можно тише сказала Лена. — Я с тобой. Шатенка и брюнетка встали из-за стола. И быстро, но тихо отправились к выходу. За дверью царила тишина. — На счёт три. — Раз. — Два. — Три — в голос сказали девушки. Выйдя за дверь,они были удивлены. — Что за?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.