автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Что за хрень! — заорала Лена. — Стойте там где стоите, иначе пожалеете! Четыре пары глаз испуганно смотрели на брюнетку. — Лен, успокойся… Может они свои… — Серябкина с трудом приодолела желание докоснуться до девушки. — Мы… Свои! — ответила Марина. Брюнерка смерила их оценивающим взглядом. Тяжело вздохнув, она пошла обратно. — Идёте? — через плечо бросила она. Остальные последовали за Темниковой. — Ну них… Себе… — проговорила Полина, — давайте знакомиться! — Меня зовут Лиза… — девушка испуганно смотрела на Лену. — Марианна. — рыжая подошла к Корниловой и сжала руку. — Марина. — Настя. — Чтож… Меня зовут Оля, а это: Лена, Полина и Даша. — шатенка приветливо улыбнулась. — Что вы искали? — спросила Полина. — Мы решили проверить выход… — Выход! — крикнула Лена, — Выход! Брюнетка взяла руку Оли, от чего у той выступил лёгкий румянец. Девушка повела её к выходу. Остальные ничего не понимали, но пошли следом. Пройдя мимо вахты шатенка толкнула дверь… — Открыто… Она… Она… — девушка заикалась от страха и волнения. — Нужно послать одного на разветку. — сказала Настя, — Пойдём все, не факт, что выживем. — Что ты предлогаешь? — спросила Марина. — В кабинете информатики есть две рации. — начала блондинка. — С их помощью можно легко связаться, настроив их на одну частоту. Осталось выбрать, кто пойдёт… — И как? Жребий тянуть? — хихикнула Полина. — Как вариант. — согласилась Серябкина. Лена сбегала в учительскую за ручкой, и листочком, написав имена, она закинула их в ладонь, и попыталась перемешать. Шашина вытащила одну из них и прочла. — Марина Лизоркина. — Вот блин… Не хочу подыхать… Карпова принесла рацию и передала девушке. — Увидишь что-то странное сразу сообщи. Блондинка кивнула и вышла из здания школы. Девушки разошлись, кто поесть, кто изучить школу. — Лена… Ваза… Она целая! — шатенка указывал на место где всего час назад лежала та самая ваза. — Что за, нахуй… Нас не было здесь минут десять… Свет заморгал. Оля прижалась к брюнетке. Темникова обняла её. Рука гладила шатенистые пряди. Девушка говорила слова утешения на ушко другой. — Оль, все хорошо… Я рядом. Серябкина лишь сильнее обняла девушку. — Идём отсюда. *** Даша читала книгу, когда рядом присела, Полина. — Что читаешь? — «Потерянные.» — ответила блондинка не отрываясь от книги. — Здесь стремно… — Очень. — Вижу наш разговор не склеивается… Голубые глаза оторвались от книгу и посмотрели в карие. — Почитай книгу. Очень интересное занятие. — Наверное, ты права… Шатенка поднялась с места и скрылась за шкафами с книгами. *** Марина шла больше десяти минут, а лес будто не изменялся. Всё те-же обваленные деревья. Выжженая трава. Не слышно даже птиц. — Ну что там? — раздался женский голос. — Ничего. Совершенно… Спустя полчаса девушка увидела здание и со всех ног побежала к нему. Подойдя ближе она увидела… — Школа? Что? Но… Но… Я же… Девушка открывала рот произнося не понятные звуки. Блондинка решила не сдаваться и попробовать ещё раз. Спустя сорок минут история повторилась. — Настя… — Да. — Похоже мы не просто в лесу у психа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.