ID работы: 8873475

Мой лучший учитель

Слэш
R
Заморожен
269
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Слежка. Таинственная личность,часть 4

Настройки текста
Эти две учебные недели прошли совсем незаметно для Америки. Он то ходил гулять со своими друзьями, то выяснял информацию про нового учителя. Раньше студенту было всё равно на преподавателей, кроме бывшего любовника искусства, хотя на него тоже, только секс для Америки. Если быть честным, то Альфред хотел больше интимной близости, чем романтики, ему было фиолетово на отношения. Но чтобы не «потерять» популярность, он притворяется, что чувства пары важнее, даже собственных. Но сейчас что-то пошло не так. Этот новый преподаватель пробудил, так сказать, новые чувства, что ли? Америка думал да все так думали, что Россия омега, хотя тот сказал, что он альфа. Правда в это студенту мало вериться, поэтому он решил найти информацию о России, а потом начать следить. Эта идея популярной головушке пришла вечером в четверг, и хозяин этой головы сразу поделился с этой идеей с другом. Тот согласился помочь.

***

Некоторую информацию Альфред взял у директора, если быть точнее украл. Студент выследил, когда Владимира Николаевича и секретарши не будет, а это было во время обеда, но кабинет тогда будет закрыт. Хотя это не помешало Америке и его другу Тино, который помогал первому, потому что друзья и примитивный интерес, незаметно забрать ключ и пробраться в кабинет. Папку с данными учителя пришлось искать недолго, она лежала в шкафу вместе с остальными папками других преподавателей. Америка решил, что сфотографировать её будет лучше, чем забрать. Украсть, точнее сфоткать, папку удалось, никто ничего не заподозрил. Поэтому после этого парни пошли на уроки, у них остался последний урок у России.

***

Как обычно именно на этом уроке Альфред не общался со своим соседом, а слушал учителя, его прекрасный голос, когда тот объяснял. Америка даже немного полюбил этот предмет. «Ну почему это происходит? Только две недели прошли, а я хочу уже ухаживать за ним, я даже слежку устрою за моим любимым, стоп… моим? любимым? А если он и правда альфа, а не омега? Блин! Рано расстраиваться, я все равно сегодня узнаю. А где он живёт? Улица Кирова, дом 46. Так, это примерно… час езды на автобусе. Надо с ним как-то поехать, надеюсь у него тоже последний урок " — И так дети сейчас скоро звонок с урока, поэтому записываем домашнее задание, — вывел Альфреда из раздумий голос учителя. — Вы должны сделать сообщение, доклад о искусстве любого периода времени. Всем понятно? — класс ответил «Да».

***

Звонок прозвенел, все поспешили собрать свои принадлежности, но кто-то поспешил домой, а кто-то, как Альфред и некоторые девочки из его класса, стояли у стола Руслана. Альфу распирает ревность, хоть он это и не признает. — Россия, а Вы свободны на выходных? — спрашивали представительницы женского рода, немного смущаясь. Учитель хотел бы ответить, но его перебили. — Я хотел сделать проект по Вашему предмету, — чуть ли не крича, сказал Америка. — Да? И что за проект, — удивлёно спросил Руслан. — Мне надо для… для дополнительных занятий, — по волейболу, конечно, ведь ходишь только туда. — Тогда хорошо. Я согласен тебе помочь, — ответил Америке, а после повернулся к бетам. — Девочки, на выходных я занят, а если и не был, все равно отказал бы. Я не хочу заводить роман с ученицами. Дамы расстроились, ведь их прямым текстом отшили, но ушли. Они все равно будут добиваться своего учителя. — И так, Америка, давай тогда обговорим с тобой твой проект. — Хорошо. Вы не заняты, у Вас уроков уже не будет сегодня? — Нет, у меня пока только три класса, включая ваш. А ты можешь задержаться? — Да, могу. — Тогда слушаю. — Что? — Как что? Почему ты решил сделать проект именно поэтому предмет. Хотя ответь сначала на один вопрос: на какие занятия дополнительные ты ходишь? — Ну, волейбол и… и, — а правда на какие? Альфа либо придумать не успел ложь или вопрос не ожидал. — Так что? Я понял, что ты спортом занимаешься. — А Вы? — может заговорить получиться? — Занимаетесь ли Вы каким-то видом спорта? — Раньше профессионально да, а сейчас просто форму поддерживаю. — Правда? А каким? — Парн… — зазвонил телефон России. — Минуточку подожди. — Ок. Преподаватель отошёл в лаборантскую, начав разговор с телефонным собеседником, а Альфред решил послушать разговор, лишней информации не будет. — Да, я слышу тебя, — Руслан сказал кому-то в телефон. -… — Я в институте ещё. -… — - В смысле? Завтра должен был приехать, — в голосе было возмущение. -… — Какой бл… блин сюрприз? -… — Нет, я люблю тебя, люблю очень, правда. Просто… — а вот это интересно. -… — Ладно, пока. Меня ученик ждёт. Ты уже дома? Хорошо, жди, — отключился. Очень интересно, интересно, а кто это был? Америка отошёл от двери лаборантской. — Давай я скажу номер телефона, а ты мне напишешь. Хорошо? Мне домой идти надо прямо сейчас. — А может я к Вам? — Америка, просто отличная идея. — Сначала информацию найди, какая тебе нужна, а в понедельник поговорим. Понял? А ко мне нет. Смысл приходит, если только идея есть. Так, — России взял листочек и написал на нем его номер. — Вот мой телефон, будут вопросы, позвонишь, — он отдал листочек Альфреду. — А теперь до свидания.

***

Америка мог пойти после разговора домой, но нет. Вместо этого он решил проследовать за его любимым учителем. Студент старался держаться подальше от России, чтобы тот его не заметил, но при этом слышать о чем он говорит по телефону. — Бел, ты знала, что он приехал именно сегодня? -… — Да. Он мне позвонил несколько минут назад. Я уже домой еду. -… — Всё нормально, сестрёнка. Правда он приехал один. -… — Да, он Гришку не взял с собой. Хотя, когда я узнал, что он у дома моего, — автобус подъехал, Россия зашёл в него, продолжая разговаривать, как оказалось, с сестрой. Альфред за ним хвостиком. — Думал, что он мальчика моего взял с собой. -… — Беларусь, я спокоен. Я просто, просто по сыночку своему скучаю. Ладно, я уже в автобусе, домой еду. Пока, мне надо просто настроиться на общение с этим козлом. -… — собеседница видимо попрощалась и отключилась. «Ребёнок? У него есть сын? Ого, сколько узнаю за эти две недели. Блин, он такой печальный, так и хочется обнять и решить все его проблемы. Но нельзя сейчас показываться на глаза. Хорошо, что народу пока мало и никто не видит эти маленькие слёзки. Но вот, что интересно. С кем он разговаривал в лаборантской. Его скорее всего и обсуждал со своей сестрой. Наверное это был бывший. Вот только кто?» — Америка на протяжении часа размышлял.

***

Когда автобус приехал на нужную остановку, Россия вышел, а Альфред за ним. Подходя к дому, Америка увидел, что к первому подбежал какой-то тридцатилетний парень. — Привет, моя любовь! — кто? Альфреду не послышалось. Но как сказал Тино, у Руслана нет пары. — Сколько тебе повторять, мы уже давно расстались, — а вот и ответ. — Я не хочу тебя видеть и слышать. — Но все также ждёшь и терпишь. Я не прав? — Я не тебя жду, а,… Америка? Что ты тут делаешь? — стоп. Заметили? Как? Названный же старался быть незамеченным. Но его все же заметили. — Эм. — может притвориться, что он мимо проходил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.