ID работы: 8874107

Last chance to be happy

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cheryl Blossom. Part one.

Настройки текста
      Эти белые обшарпанные стены давили, отталкивали, угнетали, не давая вздохнуть полной грудью, а желание поскорее уйти отсюда лишь росло с каждой секундой. Солнечный свет проникал сквозь единственное окно в помещении, ослепляя и заставляя снова зажмуриться. В воздухе стоял запах столь ненавистной хлорки, лекарств и еще чего-то непонятного. Чего именно, знать не хотелось. Шерил обвела кабинет пустым взглядом и остановилась на матери, подмечая ее ужасный внешний вид. Неприятный осадок снова появился в груди. Большие мешки под глазами, морщины, пролегающие меж бровей, небрежный пучок из грязных волос на голове и чересчур фальшивая, натянутая на лице улыбка. Блоссом сразу сделала вывод, что та сильно постарела за последнюю неделю. Кажется, что лет на пять точно, если не больше. Мистер Стивенсон ободряюще улыбался женщине, вселяя ей надежду, что все еще сможет наладиться, отчего Шерил хотелось кричать, плакать и блевать. Последнее не совсем из-за этого, но сейчас оно не имело никакого значения. Все было так нелепо. Зачем весь этот цирк? Он же знает правду. Ей уже не помочь. Неужели хочет нажиться на чужом несчастье? Ответ давно крутился на языке. Ну конечно же. Шерил зажмурилась, видя как блестят глаза матери от появившейся в них надежды, проклиная чёртового врача, что так умело навешивал той лапшу на уши. «Люди ужасны». Да. «Они несут разрушения». Да. Блоссом опустила взгляд на свои ноги и со всей силы сжала руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Ее ноги были прикрыты пледом и, ощутив холодок на коже, Шерил повернула голову и увидела свое отражение в зеркале. Она сидела в инвалидном кресле. И ее вид был ничуть не лучше матери, но ко всему выше перечисленному добавлялись и впалые щеки. «Я похожа на скелет». Безжизненный скелет. В глазах больше не было того былого огня, веры в мир. Улыбка больше не играла на губах. Душа не трепетала от всех чувств, что она испытывала до этой аварии, разделившей жизнь на «до» и «после». Остались лишь пустота и безграничное отчаяние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.