ID работы: 8874169

"Я перестал волноваться"

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Tei_Ji бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Солнечное утро, Антон не спал. Как только лучи солнца проникли в комнату, Антон встал и пошёл в ванную. Всю ночь он переписывался с Арсом. Они говорили о чём угодно, но не об Ире и той ситуации. Антон включил воду и холодные струи направились на сонного юношу, который вздрогнул от неожиданности. Пока он заставлял себя наконец начать здраво мыслить, в его голове бегущей строкой проносились слова Иры: "Ты должен переспать с моей подругой". Он выключил воду, обтёрся полотенцем и натянул чистое нижнее белье. По дороге в комнату он всё думал о том, что будет, если он решит сделать это. Что скажет Арсений, если узнает. Эти мысли сопровождались одеванием. Не позавтракав, он ушёл в школу. Ира встретила его на пороге в класс. В отличие от Шаста, Кузнецова была бодрой и весёлой. Странно, что сегодня с ней нет её подруги, Нины, которая вечно с ней таскается. — Ты не важно выглядишь, Шастун. — Да? Я не спал просто, — без особого энтузиазма ответил парень. — Ну, надеюсь, что твоя бессонница не мешала тебе подумать над моим предложением. "Она называет это предложением. Она же просто ставит перед фактом и шантажирует меня!" — Да, я думаю, что я согласен. — Вот и замечательно, я тебе пришлю адрес. — Только об этом никто не должен знать. Кузнецова кивнула, и они разошлись. Сегодня Арс наконец появился в школе. Все уроки они болтали. — Антош, я думал после уроков сходить в кофейню. Не составишь мне компанию? — Прости, но сегодня другие планы. Может завтра? — Да, конечно. Значит спишемся вечером. Прозвенел звонок с последнего урока и парни попрощались. Антон вышел из школы и тут же пришло СМС с адресом той самой подруги. Тяжело вздохнув, Антон направился по этому адресу. Домофон: он вводит номер квартиры и раздается женский голос. Дверь открывается, Шастун уже входит внутрь. "Что я делаю? Я же люблю Арса, если я изменю ему это будет слишком подло. Нужно всё объяснить этой девочке, может она не такая как Ирка и всё поймёт." Он заходит в квартиру и чувствует аромат женских духов. Из комнаты доносится женский голосок. А через минуту перед Антоном появляется та самая Нина. Теперь ясно, почему она не пришла сегодня в школу. У девушки чёрные густые волосы, слегка завитые на концах. Карие глаза, на веках стрелки. Фигура у Нины не идеальная, но голубенькое платьице, в котором она была одета, очень шло ей и скрывало все недостатки. Антон снял верхнюю одежду, разулся и прошёл в комнату за Ниной. Из комнаты был выход на балкон, посередине стояла большая кровать, на которую Нина толкнула Антона как только они зашли в спальню. Шастун изобразил удивление, но, в отличие от Нины, у него в глазах не было искорок, которые стреляли из глаз девушки. Как только Нина начала приближаться к Шасту, он начал ползти назад. — Нин, послушай. Я не смогу этого сделать. — Неужели ты импотент? — Игриво, все ближе становясь ногами на кровать по обе стороны от ног Антона. — Нет, не в этом дело. — Он отползал всё дальше от девушки. — Ну и в чём же? Неужели я настолько не привлекаю тебя? — Нина слегка отстранилась в недоумении. — Нет, ты очень симпатичная. Но я уже встречаюсь кое с кем, и не хочу ему изменять. — Ты же понимаешь, что это все не совсем правильно. И тем более, он об этом не узнает. — Она приблизилась к Антону и поцеловала его. Шастун не ответил, а только прикусил её губу. В этот момент раздался щелчок камеры, а Нина отскочила с криками, которые заглушили звук. — Ай, ты чего кусаешься? — Я тебе всё сказал. Зря я вообще пришёл сюда. Я думал, что ты поймёшь и может не будешь обижаться. — Ты дурак. Просто уходи. — Наверное, она залилась бы слезами, но всё, что она смогла, это накричать на Антона и спихнуть его с кровати. Шастун забрал свои вещи и быстро убежал из дома Нины. Тут же пришло два оповещения на телефон. Одно было в беседе класса. Туда он зашёл первым делом. И перед его глазами высветилась фотка, на которой Нина с Антоном на кровати, она целует его, сидя сверху. И это увидят все!!! Паника в глазах Антона росла всё больше. Следующие сообщение было от мамы. Она переслала фотографию от Иры, где Антон целует Арса. И сообщение от мамы "Антош, это что такое? Дома поговорим". Сердце Антона рвётся и выпрыгивает из груди. Мысли мешаются и он больше не может трезво думать. Ноги сами ведут Антона домой, сердце болит и слезы хотят выкатиться из глаз, но он, так и не заплакав, дошёл до дома, где его ждал разговор с мамой. — Антош, присядь пожалуйста. — Мая показывает на место на диване рядом с ней. Антон прошёл и молча сел рядом с мамой. — Я хочу, чтобы ты знал, что я очень тебя люблю. И ты можешь мне рассказывать всё, что тебя волнует, чтобы все не заходило так далеко. — Она прижала сына к себе и поцеловала в макушку. После чего Антон рассказал маме, что сегодня произошло и как Ира шантажировала его в тот день. — Теперь я начинаю жалеть, что позвала её в тот день к нам. — Ты не виновата в том, что люди бывают подлыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.