ID работы: 8874169

"Я перестал волноваться"

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Tei_Ji бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вчера после школы Арс опаздывал на нужный ему автобус, поэтому быстро бежал к ближайшей остановке. Споткнувшись, он упал, ничего не поранил, но не так повезло его телефону. Айфон 5 полетел на асфальт и разбился. Поэтому списаться вечером с Антоном он так и не смог. Нести телефон в ремонт было бесполезно, ведь разбит он был вдребезги и чинить было уже почти нечего. Поэтому Арс решил, что необходимо купить новый. Арсений жил в довольно богатой семье. В деньгах вопроса не было, поэтому на выходных мама пообещала купить ему телефон. Вчера из поездки, из-за которой он отсутствовал всё это время, вернулся Серёжа. До того, как телефон Арсения разбился, они с Серёжей договорились встретиться и пойти в школу вместе. Наутро Арс, будучи пунктуальным, в 8:00 утра уже стоял возле подъезда вечно опаздывающего Серёжи. Хоть Матвиенко и не посещал школу все эти дни, переписки в беседе класса читал и был в курсе всего. И первое, о чём хотел поговорить Серёжа, так это тот поцелуй между Поповым и Шастуном. — Арс, — мужской голос заставил Арсения обернуться, и он увидел возмущённый взгляд Серёжи. — Ну привет. — Серёжа подошёл к Арсению и они направились в школу. — И чего это ты такой возмущённый? — Да вот, интересно, когда это ты в геи записаться успел. — А-а-а, ты про это. Так я просто тебе не говорил. — Ладно, любовь и все такое. Мне, кажется, этого не понять. Но ты лучше скажи, что теперь будешь делать с Антоном? — В смысле, а что-то поменялось? — Что у тебя с телефоном? Или ты просто слепой? — А-а-а, так я вчера разбил телефон. И что такого я должен знать? — Блин, ладно я покажу, всё-таки если у вас с Шастом любовь, то ты должен знать. Серёжа достал телефон и открыл фотографию, на которой был Антон с Ниной. Арс не мог ничего сказать, его улыбка пропала и слова закончились. — Арс, тебе это не надоело? Сначала Ира, теперь эта... Кстати, это кто? — Серёжа приблизил лицо девушки. — Это подруга Иры, кажется. — Арсений опустил голову и погрузился в раздумья. Серёжа рассказывал всю дорогу о том, как прошла его поездка. Но Арс не слушал его. Он думал о том, как блестят зелёные глаза в лунном свете, и о том как Попов был готов подарить ему луну. И неужели теперь придётся расстаться и попрощаться с этими чувствами, выжигающими сейчас ему грудь. Мальчики дошли до школы. Шастун не пришёл сегодня. Поз сказал, что он с сестрой остался, так как мать и отец на работе, а маленькая Вика заболела, и Антону пришлось остаться, присмотреть за сестрой. Нет, Арс сейчас не хотел плакать или порвать и выкинуть все воспоминания об Антоне. Все эти события и мысли в его голове побуждали Арсения прикупить бутылку коньяка, подняться на одну заброшку недалеко от его района и зависнуть там. Что он и сделал через несколько часов после школы. Если залезть на самый верх заброшенного здания, то открывается великолепный вид на ночной город, полный огней и суеты. Всё шумит и люди бегут куда-то, а Арсений сидит на крыше и отпивает с горла коньяк. Да, он мог бы купить вино или водки, но коньяк это что-то среднее между этими напитками, и выбирать особо не пришлось. Через час большая часть бутылки была осушена, а Попова прилично размотало. И, наверное, он сейчас был в том состоянии, когда люди пишут своим бывшим. Бывшего у Арсения не было, но был Антон, виновник сегодняшней пьянки на крыше. Поэтому звоним Антону. — Алло, служба спасения? Спасите-ка Арсения. — Привет, Арс, ты чего это? —То-о-шь, ты знаешь, что у тебя самые зелёные глаза в мире? — Голос Арса был слишком пьяным. Язык заплетался и он протягивал некоторые слова. — Ты что, пьяный? — Немножко. — И что же говорит твоя мама? — А я не дома. Антош, купи мне спасательный круг, а то я утону в одиночестве. — Так, ты где? Я сейчас приеду. — Если тебе это надо, то сам найдёшь. Три прерывистых гудка. Арсений сбросил звонок. Антон был в панике. Сначала Ира со своими закидонами, а теперь Арс. Мало ли что может случиться с бухим Арсением в людной Москве. Например, как в прошлый раз, ему не понравилось, как к нему обратились два человека возле клуба и он начал ссору. Нужно было срочно его искать. К счастью, Арс почти всё постил в инстаграм, поэтому, зайдя к нему в аккаунт, Антон, по местности вокруг голубоглазого брюнета, понял, где тот находится. Через полчаса Антон был уже возле заброшенного здания, на крыше которого лежал пьяный Попов и любовался звёздным небом. — Ну и кто у нас тут больной, который лечится алкоголем? — Он заприметил недопитую бутылку рядом с телом уже засыпающего Арсения. — А, ну понятно... Вставай, поехали домой. — Хах, ты думаешь, я сюда пришёл, чтобы потом уехать с тобой? — Арс приподнялся на локти. — Это уже не смешно. Вставай, пошли. — Не хочешь ничего рассказать? — Шаст не говорил ничего, просто подошёл и сел рядом. — Ты насчёт той фотки? Она сама полезла и между нами ничего не было, Ирка шантажировала меня. Ты же знаешь, я только тебя люблю. — А тебе самому не надоело? Сначала Ира, потом Нина. Я не хочу ругаться, но одна из причин — это мое алкогольное опьянение. Молчание, Антон лёг рядом с Арсом и они лёжа разглядывали звездное небо. Они пролежали так минут 20, потом Антон повернул голову к Арсу, Попов тоже взглянул в зелёные глаза. — Арс, прости меня. — Не нужно... Я же люблю тебя, и это хуже всего. Я готов простить тебе всё, но ты сам подумай, что именно тебе нужно. — Мне нужен только ты. Антон нагнулся и нежно поцеловал Арсения в губы. — Мне кажется, что я протрезвел, — усмехнулся Арсений. — Пора всё же домой. — Арс, ты не можешь в таком виде домой приехать. Поэтому мы едем ко мне. Сестра спит уже, а мама с отцом в командировку уехали и вернутся только через неделю. — Хорошо, только маме моей скажи. Арс протянул Антону телефон, Шаст объяснил маме Арсения, что тот сегодня останется у него, и они вдвоём отправились на такси в квартиру Шастунов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.