ID работы: 8874169

"Я перестал волноваться"

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Tei_Ji бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Антон затащил пьяного Арсения в свою квартиру. Вика крепко спала в своей комнате,  поэтому Антон старался вести себя как можно тише. С трудом, но Антон довёл Арсения к спальне. Пришлось усадить его на кровать, чтобы снять грязную одежду. Вскоре Попов остался в одних трусах. Шаст подошёл к шифоньеру и достал чистую толстовку и теплые носки, кидал их Арсу. — Вот, надень, а то замёрз ведь. Арс натянул вещи Антона. — А теперь спать. С этими словами Антон накрыл Попова одеялом и собирался идти спать в комнату родителей, как Арсений его окликнул: — Сто-ой. Ты куда? — Я в маминой посплю. — Нет, ляж со мной. Мне страшно, ну Анто-о-о-шь. — Что за детский сад? Всё же поддавшись на скорченную грустную мордочку Арса, Антон лёг рядом с ним. Арс приобнял Шаста за талию и притянул ближе. В такой милой позе, накрывшись одеялом, они заснули.                     *** Рано утром, когда первые лучи солнца ещё не коснулись горизонта, маленькая девочка, Вика, медленно приоткрыла глазки и зевнула. Встав с кровати, она направилась в сторону ванной комнаты. По дороге Вика заметила приоткрытую дверь в комнату брата. Глаза ее округлились, когда перед ней брата обнимал незнакомый парень. Вика убежала в свою комнату. Через минут 10 встал и Антон. Как хозяюшка в доме, пока родители отсутствовали, он пошёл на кухню готовить завтрак. Перед этим поцеловав Арса в макушку, после чего на сонном личике появилась улыбка. Когда Антон вошёл на кухню, то увидел Вику, которая сидела на стуле, болтала ножками и играла в планшет. Антон прошёл к холодильнику, вынул три яйца и колбасу, поставил сковородку на огонь и налил масла. После разбил яйца в сковородку и кинул разрезанную колбасу. Какой ни какой, а завтрак. — Тоша, а кто тот мальчик? Голос Вики заставил Антона содрогнуться, и он повернулся к ней лицом. — А, это. Ну, как бы тебе сказать. Он мой очень хороший друг. — Ты уверен, что с друзьями можно спать в одной постели? А сестра-то смышленая. Не то что Антон, друг, ну конечно, а обнимались в кровати они тоже по дружески. И новый год он провёл в очень дружеской атмосфере. — А, ну... — А ты любишь его? В это время Арс уже встал с кровати. И именно во время этого вопроса он направлялся в ванную. Но, услышав это, он остановился, хоть знал, что подслушивать не хорошо, но интересно же. — Вик, слушай. Да, мы вовсе не друзья, и да, я люблю его. — Ой, я так и знала. Вы так мило спали. Девочку переполнял восторг, она так радовалась, будто это не её брат только что обнимал другого мальчика. — То есть, ты не против? — А должна быть? Арс усмехнулся и прошёл в ванную, довольный своим любимым мальчиком. Яичница была уже разложена по тарелкам, и они в троем уплетали её с большим удовольствием. — Тош, а ты не против, если я сегодня у подруги переночую? — Вик, ты же ещё болеешь. — Но тётя Таня меня сама пригласила. А Алина всё равно тоже болеет. — Ну раз тётя Таня, то конечно этажом выше ты можешь сходить. — Тогда я вещи соберу. Девочка положила последний кусочек себе в рот, и, когда кружка с чаем была осушена, побежала собирать вещи для ночёвки. Мальчики остались одни. — Ну, и как тебе пьянствуется? — Ну я же уже извинялся. — Если ты не знал, то предлагать мне сделать минет — это не совсем извинения. Они не компенсируют заблеванную машину таксиста, и всё, что ты оставил возле поезда. Арс понурил голову и медленно клал еду себе в рот, так же медленно жуя её. Антон не мог долго злиться, он в принципе был довольно добрым и открытым в отличие от Арса, который при упоминании о малейшем шипперстве в своём инстаграмме банил всех без разбору. — Ладно, твоя мама в курсе, что ты у меня. Так что сегодняшний день можем провести вместе. Но для начала я в магазин схожу, а то есть нечего совсем. — Как скажешь. Антон встал из-за стола, поцеловал Арса и пошёл собираться. Алёна была уже готова, и, как только Антон собрался, отвёл её к соседке. После сам пошёл в магазин, как и планировал. В супермаркете он набрал всего необходимого и, уже напути к кассе, встретил Нину. Он хотел проигнорить её и, опустивши голову, попытался пройти мимо. Но девушка его заметила и скрыться не получилось. — Антон, подожди. "Что ещё ей нужно?" — пронеслось в его голове. Он остановился и повернулся на встречу женскому голосу. — Я извиниться хотела. Ира сказала мне, что ты давно хотел со мной познакомиться, а я поверила. Я не знала, что она так поступит. В общем, мы с ней не общаемся больше. Прости пожалуйста, что всё так вышло. Надеюсь, что у тебя с Арсом не возникло конфликтов из-за этого. Антон сначала хотел сорваться и наорать на девушку, но позже он увидел искреннее раскаяние в её глазах. И он знал, что они с Ирой поссорились, Нина выставила прощальный пост в инсте. — Ладно, всё вроде норм, а с Арсом как-нибудь разберёмся. После чего он улыбнулся ей, и она в ответ. — Я надеюсь, мы сможем остаться друзьями. — Возможно. Антон по-дружески толкнул Нину в плечо и направился на кассу. Антон поднялся в квартиру, и, открыв дверь, он приохуел, видя на полу разбросанные лепестки роз. Шаст отставил в сторону пакет, снял куртку и направился по дорожке из лепестков. Она вела прямо к двери в спальню. Антон медленно открыл дверь, вместе с ней все шире открывались его глаза. Перед ним лежал Арсений, на котором было только нижнее бельё. — Мой сладенький вернулся, — сладко промурлыкал Арс. — Я вот тоже думаю, что давно мы с тобой не мирились. — Ну тогда иди скорее сюда. — Арс похлопал рукой рядом с собой по белоснежной простыне. Антон отбросил кроссы и подлетел к Арсению. Нежные поцелуи рассыпались по молочной коже. Они целовали друг друга так нежно и трепетно, будто вечность не виделись и совсем забыли как это делается. Оба оказались абсолютно обнаженными и уже было так тяжело сдерживать желание, окутывающие с каждым мгновением все сильнее. После неловкой, но все же нужной растяжки Антон вошёл в Арсения. Сначала вошла влажная от естественной смазки головка, с кажым сантиметром Арсению становилось все тяжелее дышать. Он чувствовал Антона в себе уже полностью. Член Шаста уже касался простаты, и Арс издал первый стон. Антон ускорил темп и сам еле сдерживал свои стоны. Несколько толчков которые стали грубее. Антон нагнулся и впился в губы Арсения. — Да, да Тош быстрее... Не останавливайся. Еще несколько толчков и Арсений кончил, за ним кончил Антон. Они упали на кровать и нежно обняли друг друга. Сегодняшняя ночь обещает быть еще жарче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.