ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вернем должок?

Настройки текста

***Первый учебный день***

      Все дети, подростки идут в школу, где их ожидают учителя, уроки и много воспоминаний. Все делятся своими рассказами о том, как провели лето.       Незнакомый в этой школе парень зашел в просторный коридор, наполненный подростками. Никто из них не был ему знаком. Вот к нему подошла блондинка с конским хвостиком, красивая фигура, добрый и милый взгляд, хорошая одежда. - Привет, я Бетти Купер. А ты, я так понимаю, Джагхед Джонс? - Да, это я. - Приятно познакомиться, меня назначили быть твоей сопровождающей в новой школе. - У вас всегда назначают самых красивых,чтобы сопровождать новеньких? Бетти улыбнулась. - Пошли, я расскажу тебе всё.       Они шли по длинному коридору, где находилось много школьных шкафчиков. - Кстати, вот и твой, - сказала девушка, когда они подошли к одному из шкафов. - Держи ключ, - она протянула ему руку. - Спасибо, Бетти. - Пошли дальше. А пока расскажи о себе. - Ну...Я обычный подросток шестнадцати лет с иногда бурлящими гормонами. Мы с отцом переехали сюда из Нью-Йорка. - А почему? - Мой отец здесь родился и жил, а потом переехал в Нью-Йорк, работал там и обустраивал свою жизнь там. Сейчас он принял решение вернуться, и я последовал с ним. - А твоя мама? - Её нет. - Извини, что затронула эту тему, мне жаль. - Да ничего. - Вот, кстати, и наш класс, - указала она на дверь. Двое подростков зашли в кабинет. Класс уже был заполнен. - Ребят, это наш новенький – Джагхед Джонс. К Джагу подошел рыжеволосый парень и шикарная брюнетка. - Приятно познакомиться, я Арчи, а это Вероника. - Мне тоже приятно. В класс зашел учитель. - Дети,рассаживаемся по местам. - Я сяду с тобой, -тихо сказала Бетти Джагу, и они сели за одну из парт. Урок прошёл незаметно. - Было достаточно неплохо, - улыбнулся Джаг, выходя из кабинета. Бетти улыбнулась в ответ. - Давай расскажу больше об учениках.

***Дом Джонсов***

- Кристиан, скинь всё что нужно для интервью по почте, которой я скажу. - Что-то случилось, журналистка не пришла? - Сделай то, что я прошу. - Хорошо. Кстати, Фред Эндрюс хотел с тобой познакомиться. Приглашает на ужин сегодня вечером тебя и сына. - Скажи, что я приду. А и, Кристиан, есть кое-что ещё. - Да, я слушаю. - Мне нужно узнать об одной особе. Сможешь накопать мне информации? - Да, конечно. О ком? - Элис Купер.

***Школа***

- Как тебе первый день в школе? - спросила Бетти парня. - Довольно неплохо. Спасибо, что помогла освоиться. - Ой, да ладно. - Ребят, здорова, Джаг, не хочешь сходить с нами в Попс? - подошёл Арчи. - Я не против, с кем? - Я, Бетти, Вероника и ты. - Конечно, пойдём. А то дома безумно скучно.       Четверо подростков зашли в закусочную. Казалось, что Джаг только сегодня познакомился с этими людьми, но он уже прекрасно влился в их коллектив. Они смеялись, шутили, говорили обо всем.

***Редакция***

      На компьютер пришло новое уведомление. На почте новое сообщение. Элис открыла содержание письма: "Материалы для интервью" В сердце что-то кольнуло. Она внимательно читала предложение за предложением.       "Многие жители Ривердейла не удивятся, услышав моё имя и фамилию. Форсайт Пендлтон Джонс. Я известен этому городку, так как я здесь родился и прожил до 16 лет. Но потом мне пришлось уехать.       Нью-Йорк – прекрасный город, чтобы показать на что ты способен. Я выучился, получил хорошую работу. И вскоре, стал владельцем своей компании.       В чём же был секрет успеха, спросите вы? Не знаю. Многие просто говорили, что мне повезло. Возможно, но одно я помню точно, как вкалывал двадцать четыре часа в сутки. Я постоянно работал.       Чтобы получить компанию, требовалось всего две подписи – секунда, работы – пятнадцать лет. Сто тридцать тысяч часов.       Некоторые называли меня фанатиком. Конечно, я могу преувеличивать о выше сказанном, но это выглядело именно так. И результат того стоял, сейчас я в ТОП-100 бизнесменов Нью-Йорка, и считаю это хорошим результатом.       Что же привело меня в Ривердейл?       Живя в Нью-Йорке, работая там, я задумался. Почему я могу получить такой успех в этом городе, а не в родном? Не хватает возможностей? Думаю, да. Но ведь их всегда можно создать. И я решил, что город, который дал мне жизнь, должен процветать. Вскоре я собрал вещи и приехал сюда, для того чтобы реализовывать свои планы.       Моей основной поддержкой сейчас является мой шестнадцати летний сын. Он приехал со мной и готов принять Ривердейл, как свой родной город. Он, так же как и я, хочет его улучшить, предлагает идеи. В нём растет хороший парень и квалифицированный специалист. Многие смутились, узнав о том, что теперь он будет обучаться здесь, ведь у него были хорошие перспективы в Нью-Йорке, но я знаю, что Ривердейл – город больших возможностей!"       Элис прочитала всё, от начал и до конца, каждую запятую, точку. В её голове звучал голос Форсайта, когда она читала это. Он уже сделал всё за неё. Отредактировал статью, лишил перспективы общаться с ним, ей оставалось только опубликовать.       Она была рада,что всё уже сделано, ведь она не хотела копаться в его жизни. Это было бы очень больно.       "Мы уже взрослые люди,я должна себя вести спокойно, будто ничего не произошло. Ведь это было давно и пора об этом забыть" - размышляла женщина.       Эфпи вместе с Джагхедом стояли около порога дома Эндрюсов. Двери открылись. - Эфпи, ну наконец-то. Сколько же мы не виделись, - обнимая мужчину, радовался Фред. - 20 лет, - громыхнула эта дата. - Это мой сын - Джагхед, - указывал Форсайт на сына. - Вы очень похожи. Вылитый ты в молодости. - Не дай Бог, чтобы он был вылитым мной в молодости, - посмеялся Джонс. - Проходите.       Эфпи с Джагом зашли в просторный дом. В гостиной был накрыт стол, а за столом сидел Арчи и Мэри. - Арчи?! - Джаг?! - Ох, да, они же теперь одноклассники, - улыбнулся Джонс.       Фред посмотрел на Джонса, когда все сели за стол. В его голове столько всплыло воспоминаний, так же как и у Джонса. - Значит, вы, Мистер Джонс, жили раньше в Ривердейле? - Да, до 16 лет. Мы с твоим отцом были лучшими друзьями. Всё делали вместе. - А почему вы уехали?       Секундная пауза дала нотку напряжения в голосе Форсайта. - Так сложились обстоятельства.       Фред заметил, как поменялся в душе Эфпи. Только он мог это заметить, ведь душу не видно, но настоящий друг чувствует. - Так вот, кто он, таинственный бизнесмен Ривердейла, - посмеялся мужчина. - Извини, дружище, но интрига нужна была, ты же знаешь.       Вечер пролетел незаметно за многочисленными разговорами Фреда и Эфпи о их совместном прошлом. - Спасибо за вечер, но нам пора. Мэри, всё было великолепно. - Пап, можно я ещё чуть-чуть останусь у Арчи? - Да, конечно. Потом вызовешь такси и приедешь домой. Только смотри, не вздумай идти пешком. Ты ещё толком не знаешь города. - Есть, сэр, - посмеялся Джаг, после обнял отца и пошёл к Арчи. Эндрюс попрощался с мужчиной, и Джонс направился домой .       Ему пришлось одному возвращаться. Он захотел прогуляться, поэтому машину оставил возле Попс и пошёл к мосту. Он шёл медленно, думая о Элис. Вдруг мужчина почувствовал на себе чьи-то взгляды, он остановился и медленно повернулся. Ему сразу же прилетело кулаком в лицо. Стояли те самые 5 человек, которых он прогнал от Бетти, только они уже были с кастетами, и к ним добавилось ещё пару человек. - Ну что, вернем должок?       Они накинулись на него. Эфпи ловко расправился почти со всеми, но, увы, один из них напал сзади, и Джонс упал на землю, а они начали бить его ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.