ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты выкупил редакцию Купперов?

Настройки текста
-Пап,ну как ты?-в палату зашел Джаг с фруктами. -Все хорошо,сынок. -Хорошие новости,тебя выписывают. -Это прекрасно!Неделя в больничной койке совершенно не входила в мои планы. -Считай,что это незапланированный отпуск.-посмеялся парень. -Кристиан пришел с тобой? -Да,стоит за дверью. -Ты беги в школу,Джаг,а ко мне позови Кристиана,пожалуйста. -Хорошо.Давай поправляйся. Когда юноша покинул палату,то к Эфпи зашел Кристиан. -Я накопал информацию,Мистер Джонс,как вы и просили. -Информацию до 16 лет опустим. -Хорошо. Элис Купер – журналистка.Вместе с мужем имеют редакцию.Выпускают главную газету новостей в Ривердейле. Муж Хел Купер – 36 лет.Народился и жил в Гриндейле.После свадьбы семья переехала в Ривердейл. Есть дочь Элизабетт.Учится в одном классе с вашим сыном. Девочка отличница и активна везде.В будущем хочет продолжить династию и тоже выучиться на журналистку.Ищет любую возможность практики,но пока ей не везет. Семья проживает на улице Вязов.В доме,который они купили на свадьбу. По линии Хела  из родственников в Ривердейле– семью Блоссом.Правда,они практически не общаются,лишь дети между собой ладят.(Бетти и Шерил) Так же,семья поддерживает хорошие отношения с семьей Лодж и Эндрюс. -Хел Купер???Хорошо,Кристиан,спасибо.Ты очень мне помог. –Это моя работа. Неделя...Прошла целая неделя...А мысли Элис никуда не делись...Она раздумывала всё время.Ей нужно было отвлечься,хотя бы на час.Женщина решила принять ванну,чтобы расслабиться. Горячая вода расслабляет каждую мышцу её тела.Тишина,спокойствие... После принятия ванны,голова освежилась и она приняла для себя решение.Элис начала собираться... -Джаг,ну как там отец? -Уже лучше,Бетти. -Я очень рада,что тех парней всё таки задержали. -Я безумно благодарен тебе. -Джаг,перестань,мне всего лишь нужно было вспомнить лица.А твой отец настоящий герой. Парень улыбнулся. -Кстати,Бетти,какие планы на вечер? -Да никаких,а что? -Я думал может,ты я,Арчи и Вероника сходим в бар? -Я не против,нужно только спросить ребят. -Я должна с ним поговорить... Дверь палаты Форсайта открылись Он собирал вещи в сумку. -Тебя уже выписывают?-прозвучал такой родной голос,уже не его Элис. -Да...А ты...? -Ты кажется хотел поговорить.Я думаю нам это нужно. -Элис,прошу дай мне всё тебе объяснить... -Я разговаривала с твоей мамой... Он молчал и прятал глаза. -И что же она тебе сказала? -Причину твоего ухода... -Это было самой огромной ошибкой в моей жизни,но я не мог поступить иначе... -Я не знаю правда ли все те слова,которые говорила твоя мама,но это уже не имеет значения.Слушай,Эфпи,ты был самой большой любовью в моей жизни.И то,что у меня было с тобой, у меня не было никогда и ни с кем.И раз мне забыть тебя не удастся,то давай хотя бы не будем портить воспоминания... И давай оставим это в прошлом.Время нельзя вернуть назад.Уже слишком поздно. -Нельзя вернуть прошлое?!Нет,это не так.Его можно вернуть.Потому что я до сих пор тебя люблю! -Ты так часто мне это говорил,что у меня выработался рефлекс...Когда ты говоришь о любви,мне хочется бежать.Джонс, всё уже давно закончилось. Они встретились взглядами. Тишина...Обстановка накалялась.Джонс молчал,но на самом деле глазами говорил: -Нет...Это ещё не конец нашей истории. Они прожигали друг друга.Незнаю,что было бы дальше.Стояли ли бы они в тишине,смотря друг другу в глаза или  это всё закончилось бы скандалом,если бы не пришел Джаг. -Миссис Купер,здравствуйте. -Вы знакомы?-удивился Джонс. -Да,Миссис Купер приходила к тебе,когда ты был без сознания. -Я думаю,мне пора идти...-сказала Элис и убежала с больницы. "Она приходила сюда?!Что?!"-пронеслось в голове Форсайта. -Элис,какого черта?!Где тебя носит?-в гостинной стоял мужчина и смотрел на то, как Элис разбувается. -Хэл,ты только утром приехал,а мой мозг уже кипит.Мне нельзя из дому выйти?! -Что-то случилось? -З чего ты взял? -Ну я же вижу,что ты плакала.Элис,что произошло?-обеспокенно спрашивал Хэл. -Ничего,тебе показалось. -Ну вот,пап мы и дома. -Сынок,я буду в кабинете. -Пап,никакой работы! -Джаг,я не буду сильно перетруждаться. -Хорошо,но только чучуть. -Иди уже,контроллер.-смеялся Джонс. Эфпи зашел в свой кабинет.И начал воплощать в жизнь свой план... -Алло,Кристиан,подготовь все бумаги к покупке.Он согласен? ... -Отлично. -Элис,я должен тебе кое-что сказать.-серьезным тоном сказал мужчина и присел рядом с женой. -Я тебя внимательно слушаю. -Вообщем...Редакция больше не является нашей собственностью. -Что?!Как это?! -Я продал её... -Хел,ты в своём уме?!Ты не шутишь?!За что мы теперь жить будем?! -Мы так и будем работать журналистами,только теперь у нас будет хозяин. -И кто же это? -Форсайт Пендлтон Джонс.Он сделает лучше наш город,я верю.У него хорошие планы.Тем более редакция уже и так не была такой прибыльной. -Но она была нашей.А теперь в любой момент нас могут уволить.Хел,да ты хоть понимаешь что ты наделал?! -Элис,я сделал так как считал нужным! Они уже говорили на повышенных тонах. -А моё мнение?!Его ты даже не спросил! -С завтряшняго дня мы работае с в компании ".     "!Завтра я ставлю последнюю подпись и всё,точка!!! -Какой же ты козел! -Не бросайся словами,Элис.Иначе я заставлю тебя молчать!-он грозно посмотрел на неё и вышел с комнаты. Попс...Множество людей,сидящих за столиками,разговаривают о прошедшем дне.Форсайт увидел на одном из столиков знакомое лицо и подсел туда. -Бетти? -Мистер Джонс? -Мистер-загадка нравилось мне больше.-улыбнулся мужчина. -Вас выписали? -Да.Благодарю кстати,что помогла задержать тех преступников. -Это был мой долг после того,как вы меня защитили. -Слушай,Бетти,у меня есть к тебе предложение. -Я вас слушаю. -Твои родители теперь работают у меня в компании.И я слышал,что ты давно ищешь практику...Я хотел бы предложить тебе работу.Отдельный кабинет,много пространства.Контроль родителей исключим. -Ооо...Это было бы прекрасно,Мистер Джонс.-она накинулась его и обняла крепко,крепко,визча от радости. Потом,когда осознала,что делает,отстранилась: -Ой,извините. -Да ничего.Тогда жду тебя завтра в компании.-сказал он выходя из Попса. -Мистер Джонс,спасибо огромное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.