ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Собирайся,мы едим в Нью-Йорк

Настройки текста
      Эфпи проснулся утром в хорошем, нет, замечательном настроении. Спустя много лет он опять так искренне улыбался. - Ого! Папа, что произошло?! Ты такой... радостный... - Просто хорошое настроение.       Сын подозрительно посмотрел на отца, а после улыбнулся. - Я тебя в школу подброшу. - Было бы неплохо.

***

      Эфпи зашел в кабинет и ,увидев там Элис, сразу набросился к ней с поцелуями. Она искренне смеялась. - Эфпи... Если кто-то зайдеё? - Извините, мадмуазель, просто мои губы созданы, чтобы вас целовать.       Он закрыл двери на защелку и сев кресло, притянул к себе Элис. Он усадил её к себе на колени и нежно поцеловал. Она зарылась в его волосы. Им обоим этого не хватало. Спустя столько лет они вновь ощущают, что такое быть с любимым человеком.       Когда воздуха стало не хватать, они оторвались друг от друга. Джонс начал целовать её шею. Она закрыла глаза и приоткрыла рот от наслаждения. - Эфпи, мне нужно работать, - пыталась она выбраться из кольца крепких мужских рук. - Я тебя никуда не отпущу .Тем более к этому Хэлу. Я вообще не пойму, как ты простила ему измену?! - Просто взяла и простила. Давай не будем об этом. - У меня к тебе поручение. - Слушаю. Форсайт нежно поглаживал её бедро. - Сегодня вечером ты собираешь вещи, а завтра мы едем в Нью-Йорк на неделю. Женщина вопросительно посмотрела на него. - Мне нужно сопровождение журналиста. А компания Хэла меня не очень устраивает. Ну так что? Она провела рукой по его мягким волосам. - А у меня разве есть выбор... Элис ещё раз его поцеловала.

***

- Бетти, слушай, директора Везерби сегодня не будет, а мне нужно ему дать знать, что я буду отсутствовать неделю . У тебя нет номера, чтобы с ним связаться? - Конечно есть. А почему тебя не будет? - Мы с отцом едем в Нью-Йорк, и, по-моему, твоя мама тоже. Папе нужно что-то по работе. - Здорово. Я бы тоже хотела поехать. - Так попроси моего отца. Я не думаю, что он будет против. Да и мне будет веселее. - Это как-то неудобно. - Неудобно спать на потолке, а это очень даже полезно для твоего журналистского будущего. Я сам поговорю с отцом, а ты собирай вещи! - улыбнулся парень.

***

Вечером Джонс лежал в своей комнате, готовясь ко сну. Зашёл Джаг. - Пап, ты не спишь? - Ещё нет. - Вообщем, Бетти будет жить с нами. - Ого, вот это заявление... Джаг посмеялся. - Да нет, в Нью-Йорке. Она поедет с нами. - Джаг, а тебе не кажется, что сначала спрашивают, а не ставят перед фактом?! - Ну извини, ты был сегодня занят. Пусть едет, ей практика, мне не скучно. - Я не против, только в следующий раз прошу спрашивать! - Хорошо, пап. Обещаю!

***

      Эфпи написал перед сном Элис: - Собрала вещи? - Да. - Интересно, как я подписан у тебя в телефоне? Карэн Маникюр?😂 - 😂 - Солнышко, я написал, потому что не могу заснуть без твоего "спокойной ночи". А бессонница мне не нужна завтра в дорогу. - Спокойной ночи, любимый! - Теперь спокойно можно уснуть. Люблю тебя!!!

***

Утром мужчинам Джонс не составило много времени на сборы. Пол часа и они готовы ехать. Машина Джонса подъехала к дому Купер. Когда Форсайт вышел с машины, то его встретил Хэл: - Привет, Эфпи, - он пожал ему руку. - Привет. - Доброе утро, Мистер Джонс, - из дома вышла Бетти с маленьким чемоданом, а за ней и Элис. Вещи положили в багажник, и Элис с Бетти начали прощаться с Хэлом. - Всё, папочка, пока, - девушка поцеловала отца и села в машину. - Смотри, чтобы дома всё было нормально. - Всё будет хорошо, Элис. Не переживай, - он коротко поцеловал Элис в губы.       Эфпи просто наблюдал за этой "сладкой парочкой". Он жутко ревновал. Все сели в машину и начали свой не самый быстрый путь. Элис сидела спереди, а Бетти с Джагом были сзади. Спустя некоторое время дети уснули. Рука Эфпи переместилась на бедро Элис. Но его взгляд был достаточно холодным. - Джонс... Дети, - шепотом сказала она - Дети спят и при том очень крепко, ещё и в наушниках, - Эфпи же говорил нормальным тоном. - А если проснутся? Форсайт закатил глаза, и его рука всё также продолжала лежать на бедре Элис. - У тебя помада немного растёрлась, - серьёзно сказал он, внимательно смотря на дорогу.       Она посмотрела в зеркало и поправила макияж. Женщина наблюдала за напряжённым Джонсом. - Эфпи, не забывай он пока что мой муж... - Это меня и бесит! Он прикасается к тебе, целует! Ах... Вы же ещё спите в одной постели Мне стало гораздо легче!       Она нежно положила свою руку на его, которая лежала на её бедре и погладила. Одно лишь её движение, один лишь её взгляд, и Джонс уже был спокоен. - Ладно, извини. Главное, что ты со мной, - он нежно поцеловал её.       Они продолжили путь дальше. Вскоре, Элис тоже уснула, а Джонс любовался её прекрасном личиком. Как же она прекрасна. Заселение в отель прошло достаточно быстро. - Мой номер и номер Элис на третьем этаже. Бетти и Джага на втором .Раскладываем вещи, обустраиваемся и ложимся отдыхать. Завтра начинаем работать.       Все разошлись по своим номерам. Джонс позаботился о них. Просторные, красивые комнаты с комфортным интерьером. Элис развешивала свои вещи в шкаф. Вдруг она почувствовала как чьи-то руки обвили её талию, и кто-то сладко дышал ей в шею. Женщина лишь улыбнулась. - Хм... Знаешь когда я в тебя влюбился? - Тогда, когда в школе я тебе отказала? - Нет, тогда я подумал, что с тобой пересплю. Она посмеялась. - В тот вечер... Ты была в белом сарафане. Мы сидели на пикнике, и ты нелепо вытиралась рукавом. Я смотрел на тебя, на то как развивались твои волосы ,а ты дарила мне свой очаровательный смех. - Память у тебя хорошая, Джонси. - Я помню всё. - Какого цвета у меня глаза? - она хитро улыбнулась. - На первый взгляд они карие, а при ярком цвете янтарные. Вокруг зрачка есть ободок медового оттенка, а когда ты смотришь на солнце, они становятся почти зелеными. Она развернулась к нему и страстно поцеловала       Форсайт спустился ниже, а нежные женские руки обвили его шею. Джонс начал большими шагами приближаться к кровати. И вот, мужчина уже навис над Элис, поглаживая оголённые ножки, поднимаясь выше, немного задирая платье. Элис начала медленно расстегивать его рубашку, нежно касаясь пальчиками его кожи, от чего ещё больше его возбуждала.       Он освобил её от платья и начал наслаждаться телом возлюбленной. Он построил дорожку из поцелуев от шеи к пупку, а она выгибалась от его прикосновений. Оба сгорали от возбуждения, прижимаясь всё ближе друг к другу. Двое влюблённых .После многих лет их любовь не угасла, ведь любовь эта - настоящая. - Как же я тебя люблю, Элис... - И я тебя, Джонси...

*Утро*

- Эфпи, пора вставать, - сказала Элис и провела по волосам мужчины. Он открыл глаза. - Доброе утро, - женщина поцеловала его. - Я хотел бы так вечно просыпаться. - Я уже заказала завтрак,пойдем.       Джонс умылся и пошёл к ней. Он был в одних боксерах, а она сидела на столе в халатике. Эфпи наблюдал, как она кушала фрукты. Мужчина подошёл к ней и положил руки на её бедра. - Будешь клубничку? - сказала она и положила ягоду ему в рот. Он улыбнулся, и они продолжили кушать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.