ID работы: 8874284

Мы не останемся друзьями

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
__Madeleine__ бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Влюбиться в тебя было проще всего...

Настройки текста
- Для начала мне нужно заскочить в компанию. Джаг, ты поедешь в нашу квартиру и возьмёшь все документы, что я скажу. Езжайте вместе с Бетти. Потом приедете с документами в компанию к нам с Элис. Всё понятно? - Есть, сэр, - засмеялся Джаг, и они с Бетти посмотрели на уезжающих родителей.

***

Эфпи и Элис ехали вместе в машине, они держались за руки. Телефон Джонса зазвонил. Он неуверенно, как показалось Элис, взял трубку. - Алло. ... - Привет. ... - Я хорошо, сейчас в городе, а ты как? ... - Ты просто так позвонила? ... Джонс улыбнулся, а Элис стала напряженной. - Обязательно сходим. Если что, то приезжай в Ривердейл. ... - Хорошо, я потом тогда наберу. ... Эфпи положил трубку. - И кто это был?! - Знакомая. - И что она хотела? - Просто позвонила. - И часто она тебе "просто так" звонит?! - Элис, ты что ревнуешь? - улыбнулся он. - Причём здесь это? - Ревнуешь... Ты так и не поняла, что тысячи не заменят тебя одну! Он посмотрел на неё, положил одну из прядок за ушко и шепотом сказал: - Я люблю только тебя и мне никто не нужен, кроме тебя... Он нежно её поцеловал.

***

- Вот, Бетти, это наша квартира. Здесь я жил 16 лет. - Здесь красиво и уютно, - осматривая помещение, ответила блондинка. - Джаг, а почему нет фотографий твоей мамы на стене? Только ты и отец. Джаг молчал... - А что это за девочка,на фотографии? - Бетс... Давай лучше побыстрей закончим с документами. Видно, что ему больно говорить о семье. Вот только почему? - Ты журналист, Бетти Купер, поэтому отец сказал, что ты будешь делать отчёт нашей поездки. - Круто. Лучшей практики не найти.

***

- Мистер Джонс, здравствуйте. - Как обстоят дела, Джонатан? - Всё хорошо. - Справляешься с компанией? - Не так как вы, но пока что всё стабильно. Акции растут. - Ты не против, что я немножко покопаюсь в своём бывшем, теперь уже твоём кабинете? - Нет, что вы.

***

      Элис и Эфпи прошли в кабинет. Они занялись бумагами, когда уже было всё закончено, Джонс подошёл к Элис сзади и обнял крепко, вдыхая запах её светлых волос. - Предлагаю куда-то сплавить детей... Элис посмеялась. - Я за! Раздался стук. Эфпи отошёл от Элис, и в кабинет зашли Бетти и Джаг. - Пап, мы всё привезли. - Это хорошо. Завтра вечером встреча со Стивенсами. Мы с Элис идем на туда. Она будет составлять протокол встречи. Вы с Бетти развлекаете Рикки. - Рикки? - спросила Бетти - Это сын Стивенсов. - А пока, Джаг, я думаю ты покажешь Бетти свои любимые места в Нью-Йорке? - Да, конечно. - Ну вот и замечательно. На карточке деньги есть. Хорошо вам погулять. - Спасибо, пап, - сказал Джаг и уволок Бетти из кабинета. - А у нас с тобой отдельная программа, - Эфпи взял Элис за руку и повёл к машине. Джонс взял повязку и завязал Элис глаза. - Эфпи... - Доверься мне, - ласково сказал он и начал путь.       Вскоре Элис услышала, что машина остановилась. Форсайт помог женщине выйти и повел её за руку. Эта неизвестность была такой интригующей... Элис с нетерпением хотела открыть глаза. Она услышала какие-то шумящие звуки. - Пришли... Когда Эфпи снял повязку с глаз Элис, то перед ней открылся прекрасный вид.       Берег одного из пляжей. Чудесный океан открыл свои объятья. Вода была прозрачной, отдавала голубизной. Волны, доходя до берега, превращались в белоснежную пену, даря чудесный морской аромат. Рядом, недалеко от берега, стоял стол с приборами на две порции. Возле стола ждал официант с лучезарной улыбкой. Вокруг были раскиданы лепестки роз. - Эфпи! Это прекрасно!!! - глаза женщины загорелись.       Он нежно взял её ручку и поднёс к своим губам. После, одарив её ласковым взглядом, повёл к столу. Он помог сесть Элис, а после сел и сам. - Можете подавать блюда, - обратился Форсайт к официанту. - Да, конечно. Эфпи и Элис остались наедине. Он положил сверху её руки свою. - Элис. Любимая моя, родная... Без тебя всё, что я вижу и делаю не имеет смысла... Влюбиться в тебя было проще всего на свете! Ничто не имеет для меня значение, кроме тебя!Я любил тебя во время нашей первой встречи, люблю тебя сейчас и буду любить до конца своих дней, - он говорил это очень искренне, от сердца ,смотря прямо ей в глаза. Им принесли блюда и они чудесно поужинали.

***

      Джаг привез Бетти в один из парков Нью-Йорка. - Это мой любимый парк. Любил здесь гулять. Особенно, когда поссорюсь с отцом. Приду, сяду, остыну и потом вернусь. - Ого... Вы ещё с отцом и ссоритесь? Я думала, что у вас нет разногласий. - У нас просто очень похожие характеры. Мы оба вспыльчивы и стоим на своём. Бывает, схватимся упремся как быки. Ни он не отступит, ни я. Но знаешь... Мы настолько любим друг друга, что даже с такими характерами, мы умеем договариваться, - сказал искренне Джаг. - Знаешь, мои отношения с родителями тоже не идеальны. Особенно с мамой, мы можем очень сильно рассориться... С самого детства я уже убегала из дому. Но когда я приходила домой, то получали такие родные и тёплые объятия, что забывала те разногласия, что были. - Иногда я замечаю, что твоя мама и мой папа настолько разные, но так похожи. Не знаю как, но это так. - Да, я тоже это замечала.

***

      Незаметно стало темнеть. Джонс оплатил счёт, и они пошли дальше. Пара шла держась за руки по песку. Тут у Элис появилась хитрая улыбка на лице. Она нежно поцеловала Форсайта, оторвавшись, когда он не смог ещё прийти в себя, она сказала: - Любимый, прости. - За чт... -не успев договорить, мужчина полетел в воду. А Элис стояла на берегу, заливаясь своим заразительным смехом. Он улыбнулся и выбежал из воды весь мокры,й поднял Элис на руки и потащил в воду. Она смеялась, стараясь выбраться, но ей это не удалось. - Это хорошо, что телефон и деньги я оставил в машине. - Поверь, меня бы это не остановило, - посмеялась она и брызнула на него водой. - Ах так!!! - Джонс начал брызгать в ответ водой много-много раз, женщина повернулась спиной, а он начал приближаться к ней. В конечном итоге, он обнял её, почувствовав мурашки по коже, он понял, что нужно выходить.       Влюбленные ввалились на песок, смотря на звёзды. - Вот это Большая и Маленькая медведицы, - показывал Джонс. - Есть легенда, как они попали на небо. Зевс влюбился в девушку Кастиллу, она была невероятна красива, и он считал её прекрасной. И Гера, приревновав Зевса, заколдовала девушку в медведицу. Когда Зевс узнал об этом, то не допустил, чтобы его возлюбленную убили охотники и забрал её вместе с собой на небо. Вот так появилась Большая медведица, а маленькая это её подруга.       Элис завораживающе смотрела на звёзды, слушая рассказ, а после на любимого .Её глаза горели счастьем. Мужчина тоже посмотрел на неё и понял, что сейчас он самый счастливый человек на свете. Эфпи нежно её поцеловал, но она углубила поцелуй и переместилась на мужчину. Её руки расположились на груди, а Джонс еле-еле сжимал хрупкую талию. Элис целовала шею Форсайта, оставляя там багровые отметины, а он постепенно снимал насквозь промокшее платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.