ID работы: 8874346

Флафф: великий и ужасный

Слэш
R
Завершён
315
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

Кружевная

Настройки текста
Warning: кинк/фетиш, R, секс в публичных местах, кроссдрессинг. – Так ты нам поможешь? – Грег с надеждой посмотрел на Шерлока. – Даже не знаю, – Холмс принялся задумчиво перебирать струны, – у меня есть несколько экспериментов, не терпящих отлагательств. – Но совершенно уже три убийства, – Лестрейд в поисках поддержки посмотрел на Джона. Тот лишь пожал плечами. – Я предлагал помощь, когда труп был только один, но ты отказался. Сказал, что у вас и так всё под контролем. – Тогда мы действительно считали, что справимся сами. Но план не удался. – Интересно почему, – Шерлок хмыкнул и мысленно вернулся к известной ему информации по делу. Череда убийств потрясла Лондон три недели назад. Нельзя сказать, что они были крайне жестоки. Скорее место их совершения было слишком необычно. Свадебный салон, куда спешили женщины всех возрастов, чтобы подобрать платье для самого важного дня в их жизни. А в итоге некоторые из них встречали там свою смерть. Конечно, у Шерлока уже было несколько версий, но говорить об этом инспектору он не желал из вредности. – Ладно, – детектив отложил скрипку, – оставь папку с делом. Я посмотрю его на досуге. Грег облегченно вздохнул и положил папку на столик. Попрощавшись с Джоном, инспектор покинул квартиру. – Ну, и? – Ватсон вопросительно посмотрел на всё ещё сидящего в кресле детектива. – Ты будешь смотреть, что сказано в деле? – Всю информацию из него я уже знаю, – Шерлок вновь взялся за скрипку. – И что же мы будем делать? Сидеть и ждать? – Лучше. Завтра мы отправимся в этот салон, – на лице Холмса появилась довольная ухмылка, которая явно не сулила Джону ничего хорошего. – Приготовься быть счастливым женихом.

❈❈❈

Оказавшись в салоне, Шерлок первым делом бросился к примерочным. Оставшийся в зале Джон успокаивающе улыбнулся нервничающему рядом с ним администратору. – Не беспокойтесь, мисс Стоун. У Шерлока уже есть несколько версий. – О, я не сомневаюсь, что мистер Холмс найдёт преступника, просто, – женщина поджала губы, – вы уверены, что закрыть салон было хорошим решением? – Если так сказал Шерлок, то да. – Хорошо, – женщина взглянула на часы. – Если что-то понадобится, я буду у себя в кабинете, – под звонкий стук каблуков она удалилась. Предоставленный самому себе Джон неспешно прогуливался среди свадебных платьев всевозможных цветов и фасонов. Неужели кто-то действительно решит выходить замуж в зелёном платье? За спиной раздался звук отодвигаемой ткани. – Ну как я тебе? Джон обернулся на знакомый голос и остолбенел. На Шерлоке было свадебное платье. Белая ткань, плотно облегала его тело, отчего детектив казался ещё выше. Тонкое кружево горловины делало его кожу ещё белее, а кудри ещё темнее. – Шерлок? – Так я угадал? – С чем? – С фасоном, – Шерлок затянул Джона в примерочную и задёрнул шторку. – Это ещё не всё, – пока Джон пытался собраться с мыслями, Шерлок прикрепил фату. – Шерлок, это… – Только не говори, что тебе не нравится, – Холмс навис над ним, прижимая того к стене примерочной. – Ты сам говорил, что хотел бы посмотреть на меня в платье. – Но не здесь же. – А почему нет? – Шерлок склонился к нему для поцелуя. Пока язык и губы Холмса отвлекали внимание Джона, одна рука детектива сместилась на пах партнёра, сжимая его. – Ты явно в восторге от этого. – Шерлок, здесь же люди. – Только администратор, но она уже ушла к себе, верно? – видя, что Джон всё ещё сомневается, Шерлок опалил его ухо горячим дыханием, – и ты ещё не знаешь, что ждёт тебя под платьем. Несдержанно рыкнув, Джон схватил Шерлока за бёдра и притянул ещё ближе к себе. Уже теряя над чувствами контроль, он принялся шарить по спине в попытке отыскать хоть какую-нибудь возможность стащить с Шерлока это платье. – Как тебя из этого вытащить? – О, это целое искусство, – отступив на шаг, Шерлок потянулся двумя руками за спину. Пара мгновения, и платье оказалось расстёгнуто. – Ты даже не представляешь, сколько я тренировался, чтобы провернуть это. – Так вот, чем ты занимаешься, пока я в клинике, – Джон завороженно застыл, следя за тем, как дюйм за дюймом из-под платья показывается не один раз зацелованная им кожа. – А я давно предлагал тебе бросить эту работу. – И испортить такой сюрприз? – Хм, – Шерлок на секунду замер. – Ладно, в этот раз твоя работа была даже кстати. – Ну хоть какой-то…, – а что именно "какой-то" Джон уже не помнил, ибо Шерлок наконец избавился от платья, и его великолепные длинные ноги сейчас были облачены в белые, в тон платью, чулки. – Значит, из-за этого ты почти час провозился в ванной перед выходом. – Не только, – Шерлок игриво изогнул бровь, – уже не терпится их с меня снять? – Возможно, – мгновение, и Джон уже вжимает Шерлока в противоположную стену, – обхвати меня ногами. Когда Холмс выполнил его просьбу, Джон потянулся к заднему карману своих джинсов и извлёк оттуда тюбик смазки. Под лукавый взгляд Шерлока он выдавил немного на руку и швырнул тюбик куда-то за спину. Нежно огладив костяшками его бок, он нырнул рукой вниз. Втянув Шерлока в страстный поцелуй, Джон приступил к подготовке. В тот момент, когда детектив, постанывая, начал сам насаживаться на растягивающие его пальцы, Ватсон не выдержал. Под недовольный выдох Шерлока он вытащил пальцы и, не секунды не мешкая, расстегнул ширинку и высвободил давно возбуждённый член. Крепко сжав ягодицы Шерлока, Джон плавно толкнулся внутрь, заполняя собой любимое тело. Холмс сильнее вцепился ему в плечи. – Давай, – загнанно дыша, Шерлок запрокинул голову, – двигайся. Довольно улыбнувшись, Джон провёл языком по маячившей прямо у него под носом шее Шерлока и принялся вбиваться в него. С каждым толчком члена, с удивительной точностью задевшего простату, всё новые и новые порции удовольствия затапливала Шерлока, отчего из его груди вырывались несдержанные стоны. Когда сил терпеть уже не оставалось, Шерлок опустил одну руку на свой член в стремлении довести себя до разрядки. Пара движений и Холмс, обмякнув в надёжных руках, почувствовал, как Джон толкнулся в него последний раз и излился глубоко в него, опаляя всё нутро жаром. Всё ещё не меняя позы, Джон устало опустил голову Шерлоку на плечо. – Жаль, что сейчас это платье нам не по карману. – Зато мы вполне можем приобрести себе это, – Шерлок негромко фыркнул и стянул со своей головы крепко держащуюся в волосах фату. – Да, – подхватив его веселье, Джон рассмеялся , – пожалуй так мы и поступим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.