ID работы: 8874485

Твоя судьба сплетена с моей

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад в Воспоминания. Часть II. Я Хэппи!

Настройки текста
-Увидимся завтра! - успела крикнуть Венди перед тем, как входная дверь закрылась за Стингом, и в квартире воцарилась тишина. Лишь часы на кухне громко тикали, отсчитывая секунду за секундой и невольно заставляя прислушаться к себе. Венди мотнула головой, прогоняя наваждение, и поспешила на кухню, где в одиночестве остался пить чай младший братишка. -Венди, а Шарли была сегодня? - девушка мягко улыбнулась, растрепав магкие волосы мальчишки, и присела рядом на корточки. -А чего это ты спрашиваешь, влюбился что ли? - хитро сверкнула она глазами, заставив братишку покраснеть и едва не опрокинуть кружку с, между прочим, горячим чаем. -Что ты говоришь, сестрица? - пробурчал Хэппи в кружку. Не имея привычки долго смущать кого-то вопросами, Венди лишь печально вздохнула. -Нет, Хэппи, мы увидимся с ней только завтра утром, на линейке. Сегодня, к сожалению, у неё было много дел. Заметив как погрустнел Хэппи, Венди поспешила добавить: -А после линейки мы можем сходить в парк! Все вместе, и Шеррия, я уверена, не откажется пойти с нами. -Ураааа! - соскочив со стула, мальчишка упал в объятия сестры, фонтанируя позитивной энергией. Те сбережения, что она откладывала, явно были не лишними. *** Как хорошо, что обычную и магияеские школы решили открыть в соседних зданиях. Не нужно волноваться о том, что Хэппи заблудиться в хитросплетениях городских улиц, да и она может в любую секунду во время перемены проверить, всё ли с ним в порядке в школе и выручить, если придётся. Такого ещё ни разу не случалось, и Венди надеется, что так оно всегда и будет. Вот только... -Айя! - как он подцепил подобную привычку? Дома он это слово не произносил, но стоило оказаться во дворе школы, как его речь только на этом "айя" и зацикливалась. -Ничего не забыл? Ручку взял? А дневник? -Айя! Все с собой! - чуть скривив улыбку девушка сделала вид, что не слышала маленького словечка в ответе брата. Тот все равно не станет слушать лекцию о том, что подобные привычки лучше исклычать из своей жизни. А может кого-то раздражает это сочетание букв, и он специально его доводит? Да уж, Венди, более дурацкого объяснения ты и не могла придумать. Ну, зачем братишке кого-то доводить? -Венди! Хэппи! Наконец-то я вас нашла! - выдергивая её из мыслей, вдруг раздался звонкий голос за спиной. Девушка обернулась со счастливой улыбкой на лице и тут же была чцть ли не сбита налетевшей на неё девушкой. Розовые волосы в этот день были распущены, как успела заметить чародейка, обнимая подругу в ответ. -Привет, Шеррия! Как же я рада тебя видеть! Как провела каникулы? - конечно, первым делом она задала именно этот вопрос, потому давно изучила подругу и знала, что той всегда не терпится рассказать о своих летних поездках, устраиваемых родителями для неё и старшей сестры каждый год. -Сказать по-честному, это было волшебно, но гичто не заменит мне дома! - отстранившись от подруги, радостно поведала Бленди-младшая, - А ты подрос, Хэппик, - переведя внимание на второклассника, выдала она. -Я не Хэппик, а Хэппи! - тут же с возмущением поправил её тот. -Да-да, Хэппик, я знаю. -Я Хэппи! - громче возмутился мальчишка. -Да всё-всё! Сдаюсь, ты победил! - заулыбалась девушка, - О, а вот, кажись, и построение! Идём скорее! А Шарли не с вами, кстати? -Нет, но она должна быть уже здесь, - замотала головой Венди, высматривая среди толпы учащихся серебристую макушку с кошачьими ушками. -Наверное, она уже рядом с классом, - предположила Шеррия, - О, Хэппи, а вон и твой класс, беги к одноклассникам. Пожелав друг другу удачного, а главное спокойного дня, брат и сестра разошлись по своим классам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.