ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 6. Добро пожаловать!

Настройки текста
—Мисс как вас зовут? Меня Лайт!— сказал я.        Тут броня стала расходиться, показывая девушку в красной кофте белой футболке и в синих шортах. А вот черты лица... Что-то напоминают, но не могу вспомнить что именно. —Ох... Меня зовут Сугуха Киригая! (кузина гг из сао) —Вот это пападос... —Это что это так?— поинтересовалась Сугуха. —Ну, представь: Что твой хасбэндо (Типа вайфу, но для девушек) из аниме ожил и ты его видишь? Представь мою реакцию...— Чуть ошарашено сказал я. —Оу... Я что твоя "вайфу"?— спросила она. —Не. Моя вайфу Хината. А ты просто была ей в детстве.— Сказал я, придя в себя. —...—Сугуха склонила голову и посмотрела на меня. Всё её лицо передавало состояние: "Что ты несёшь?" —Об этом позже. А сейчас... Ты что тут забыла? Ты как вообще сюда попала? И почему именно сюда?— сказал я, чуть дёргано размахивая руками. —Ну, всё началось, когда произошёл взрыв создавший вселен...— начала она, но я перебил. —Давай без приколов. Говори, кто ты такая и что ты вообще здесь забыла.— Сказал я, садясь на кресло, которое сам же и создал. —Ну, вообще я была человеком, которого прозвали "Монстр игр". Я начала свой путь после того как на компьютере нашла какую ту доисторическую стратегию. После новые игры и много часов игры. И наконец, то из-за чего меня начал бояться мир. Шлемы виртуальной реальности.— Сказала она. —Как-то канон сильно отличается...— шёпотом сказал, но Сугуха услышала. —Чем же?— Спросила она. —Ничем. Продолжай.— Сказал я. —Так вот... Шлемы были разработаны лишь для того чтобы запустить по всему миру в одно место... Айнкрад.— сказала она, и я заметил, как её немного передёрнуло.— Дальше множество людей застряли в игре, откуда ни у кого не было выхода. И я оказалась в числе этих людей. —А где Кадзуто?— спросил я. —Кто?— не поняла Сугуха. —Брат твой... Двоюродный...— сказал я. —Какой брат? Я и мои мама с папой единственные дети в семье. У нас братьев и сестёр нет.— Сказала она. —Ну, тогда перепутал. Продолжай.— Сказал я, создавая кружку чая в руке. —Продолжим. И вот мы заперты и никто не знает куда идти и что делать, но я благодаря своим навыкам выжила и стала сильнейшей. И мы прошли 75 уровней. И оказалось что парень, на которого я уже имела виды, был создателем игры и финальным боссом. Я его конечно победила. После он развёл сопли на тему: "Я хотел дать миру..." "Мир измениться благодаря мне... " и т.д. Но после он отдал мне яйцо, которое оказалось основой виртуала. Я разослала его по интернету, и появилось много игр на полное погружение. —А где Асуна? А где Кейко? Где Юи? Где все важные люди?— спросил я. —Кто? Я не знаю, кого ты ищешь, но Асуна... Ты не про ту богачку, чей мозг умер в Айнкраде, а тело женили на некрофиле?— спросила Сугуха. —Нет... Ошибся, наверное...— сказал я, глотая чай, который я чуть не выплюнул. —Дальше было создание многих игр. Различные жанры. Но я была лучшей. И в один момент я осознала, что я едина с этими реальностями. И после я научилась перемещать свой разум в чужие тела. И из-за меня начал существовать термин "Срыв"— сказала она.       Стоп! Какой "Срыв"? Это вообще из другого фэндома. Причём русского. А может, я не так думаю? —Что за "Срыв"?— поинтересовался я с каменным лицом. —Срыв - термин, который обозначал, то, что разум игрока остаётся жить в игре. Некое подобие бессмертия. Многие старики стали "срываться" и они начинали новую жизнь. —А причём тут ты? —После того как я ненароком переместилась в чужое тело, ИИ управляющий игрой понял что, что-то тут не то и постарался всё исправить, но стало только хуже. Открылись многие возможности, и появился "Срыв". Но пока все осваивали срыв, я уже научилась взламывать государственные системы. Оказывается это так легко.— Сказала она с энтузиазмом, но мне показалось, что в её глазах пробежали нули и единицы. —Дальше... —А дальше я совершенствовалась и это заметили на государственном уровне, а после и на мировом. Меня прозвали "Монстром игр", чтобы успокоить народ, но у них в документах я стала известна как... "Убийца ИИ". После меня много раз пытались поймать, но никто не мог. Но никто не знал, какое у меня имя и лицо. И таким образом я стала бессмертным богом, который мог менять тело. Мама умерла при инсульте. Просто она испугалась того, что её чуть не сбили. Причём это был сынок местного чиновника. Бывшего...— И ухмылка как у монстра появилась на её лице. —Я так понимаю, ни чиновника, ни сынка больше никто не видел?— спросил я. —Правильно понимаешь... Дальше меня убили. Случайно. Просто в меня попала пуля предназначающаяся девушке рядом со мной.— Сказала она. —В смысле? —Ну, она была богачкой, так что ничего не обычного. После я летела в темноте, и я оказалась в... Повозке.— Сказала она. —Ой, ляя...— облокотился я о спинку и прикрыл глаза рукой. —Вот именно. Дальше "Казнь", дракон, Вайтран и т.д. После я стала сильнейшим воином, могущественным магом, лучшим вором за всю историю Тамриэля. Но... Меня не покидало ощущение что мир... Нереален. И вот я сижу на "Глотке мира" и вижу девушку. Очень красивую. Она спросила: "Не хочешь ли ты пойти дальше?" Я даже и не думала и согласилась. Тут она сказала, что моя цель помочь одному человеку. И тут она меня перемещает сюда. И первое что я вижу, как ты одет точно так же как и я. У идиотов мысли сходятся?— спросила она смотря на меня. —Скорее у психов, среди психов... Ясно... Ну что же...— я поднял взгляд с чашки на Сугуху.— Добро пожаловать в новый дом!       И я выдал улыбку "Я НАРУТО!". Интересно... Моя судьба собирает пазлы... Может, в конце я узнаю, что вообще со мной происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.