ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 7. Музыку чуть громче.

Настройки текста
      И развернувшись на 180 градусов, потопал прочь. —И ты так просто меня оставишь?— спросила Сугуха. —Ну да. Мне просто сейчас идти на урок. Обо всём расскажут девочки. Я ушёл.— Ответил я и вышел из внутреннего мира.       Встав с кровати, я взял кружку с чаем и пошёл в общую комнату. Присел на диванчик и стал лазить в магическом подобии интернета. И вот сижу и решил, что скучно и решил музыку включить. Наложил звукопоглощающую печать на стены и стал искать, чтобы послушать. Но как итог ничего того что я знаю не нашёл, но тут я вспомнил о своих талантах. И тут я взял магический плеер, который я недавно прикупил и "слил" туда информацию о своей музыке прямо из памяти. Найдя первую спокойную песню включил:

"Jah Khalib – МЕДИНА (Cover Павел Крюк)" Одинокий странник потерял свою дорогу. Время потеряло часовые пояса. Сердце так измучено веретеном пороков. И где-то в далеке далёко ждёт его она: Чистая, не раз не тронута руками грязными - Девушка, чьё сердце в двери не пускала зла. Змеи врали страннику, что с ней не станет счастлив он, Но он упрямо верил, что найдёт покой в её глазах.

      Смотря на то, какие цены на различные книги я услышал шорох за спиной. Но так как я не чувствовал жажды убийства я даже голову не повернул.

И снова новый рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль. Солнечный блик засветит в небе, бросив намёк, Чтобы помочь тебя найти мне... И снова новый рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль. Чтобы почувствовать рук твоих тепло - Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина.

      И вот пока я лазил и исследовал, я нашёл одну вкладку, на которую я захотел нажать.

Одинокий странник потерял свою дорогу. И кажется, что цель его всё так же далека. Корабль в его разуме качает непогода, Но маятник в душе ему укажет берега. Пытаясь сделать все его усилия напрасными - Жизнь раскидала их по разным полюсам. Их судьбы были связаны законами негласными, И он упрямо верит, что найдёт покой в её глазах.

      Зайдя на вкладку, я увидел кучу различных игр. Причём различных жанров. И чем больше я видел игр, тем больше мне хотелось поиграть.

И снова новый рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль. Солнечный блик засветит в небе, бросив намёк, Чтобы помочь тебя найти мне... И снова новый рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль. Чтобы почувствовать рук твоих тепло - Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина. Хочу найти тебя - Медина.

      И вот музыка закончилась, и я решился повернуть голову. Посмотрев, что происходило у меня за спиной, я отпрыгнул к стене и спрятался за креслом. Оказывается, в комнате собралась половина академии. —Вы чего тут делаете?— спросил я, выглядывая из-за кресла. —Мы услышали, как ты поёшь и пришли сюда... У тебя ещё есть песни?— спросила какая-то ученица.       Я сначала не понял, почему они подумали, что это пою я, но когда включился следующий трек я, осознал... Воспроизведение музыки было с моим голосом. Судя по всему, я подсознательно подпевал песне и вместо настоящего автора песню пел я. Не успел я сказать и слово как мне тут же протянули плееры. Я хотел сопротивляться, но... Взгляд этих дам явно показывал, что если я откажусь моей спокойной жизни конец.       И вот я начал каждой закачивать музыку, но я услышал скандирование Сугухи: —Ор-ги-я! Ор-ги-я! Ор-ги-я! Ор-ги-я!— продолжала она. —Что ты такое говоришь?— спросил я у неё. —А что не так? Разве ты перевёлся сюда, чтобы не трахнуть всех тут?— спросила она. —Нет вообще-то... И откуда в твоей голове такие мысли? Ты же ещё девственница...— спросил я. —Ну, вообще-то чем больше девушка остаётся девственницей, тем больше в ней скапливается похоти.— Влезла Селена. —Правда?— с сомнением спросил я. —Нет, конечно. Но тебе и такого объяснения достаточно.— Ответила она мне.— Ты вообще, откуда узнал, что она девственница? —Пф... Посмотри в моей памяти, кто у меня были учителями и поймёшь. —Аааа... Точно.— Сказала Селена.       Я так же осознал, почему вообще её услышали. Оказывается, плеер воспроизводил прямо в голову музыку. Она была слышна людям и спокойно записывалась. То есть печать не спасла бы в любом случае. Но самое страшное, что радиус зависит от объёма магического очага. А у меня он не маленький вот они и услышали...       И вот я раздал всем по записи, и тут появилась Фарагонда. —Я понимаю вашу тягу к искусству, но вернитесь в свои комнаты. Уроки начнутся через час. А вы дамы должны поблагодарить своего друга за то, что он вас разбудил. У вас сегодня поход по болоту.— Сказала она, завершив речь ухмылкой. Облачная башня —...Что это за музыка? Кто так упорот чтобы слушать музыку в это время? Я разорву их на части...— бубнила директор Гриффин.       Директор встала и стала смотреть через шар источник раздражителя. Хотя чем больше она просыпалась, тем больше ей начинала нравиться песня.       Осмотрев облачную башню, она осознала, что это не тут. Тут она поняла, что в направлении исходящего звука была Алфея. Посмотрев через шар на источник, она испустила вздох. Она увидела молодого беловолосого юношу, который сидел на диване и пил что-то, смотря в панель перед собой. Музыку издавал магический плеер, который лежал рядом с ним.       Она начала восхищаться талантом юноши, ведь кому ещё мог принадлежать подобный голос? Но тут она осознала одну вещь... —Что в женской академии делает мужчина? Облачная башня. Комната трикс. —Кто там такой бессмертный?— спросила Сторми. —Не знаю, кто бессмертен, но вряд ли ему это поможет от стирание сознания.— Пробубнила Дарси. —...—Айси промолчала, так как уже знала, откуда это исходит.       Айси смотрела на свой телефон и смотрела трансляцию, которую открыла одна из учениц Алфеи. Там был показан беловолосый юноша, который сидел на диване и пил что-то, смотря в панель перед собой. —Точно! Это же тот красавчик, который нас прогнал.— Сказала Дарси. —Он?— спросила Сторми и пригляделась.— А ведь точно! Это он! *Хруст-Хруст*       Сторми и Дарси смотрели на скомканный кусок бывшего когда-то телефона. Они посмотрели на Айси, которая собственно и скомкала его. —Ты чего?— спросили они хором. —Да что бы этот... этот... Да я его...— тихо злилась Айси.       Но тут они услышали громкие разговор за дверью. —Вы слышали? Этот красавчик так красиво пел...— говорила одна. —А вы слышали, что он ученик Алфеи? Представляете мальчик в академии для фей.— Сказала другая. —Воооооон!— крикнула Айси и пробила дверь куском льда.— Только встреться ты мне снова... Красный фонтан. Тренировочная площадка —...И раз! И два! И раз! И два!— кричал Кодаторта.— Что за музыка?       Неожиданно утренняя тренировка учеников из "красного фонтана" была ненадолго прервана. Они все услышали, как откуда то играла музыка. Только когда они хотели, отдыхая слушать музыку, они услышали: —Чё встали? Продолжаем!— кричал Кодаторта.       Вот так даже искусство не в силах помешать тренировкам учеников "Красного фонтана".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.