ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 8. Хе... Канон? Не, не знаю такого...

Настройки текста
      —... Сегодняшнее упражнение будет довольно трудным.— Сказал профессор Паладиум. —Профессор Паладиум! Меня укусил комар!— сказала одна из учениц. —М-да... Мы рядом с болотом и это просто комар. Ничего страшного.— Ответил Профессор. —Но вы посмотрите, куда он укусил.— Сказала ученица чуть поднимая край и без того коротких шорт.       Профессор засмущался и хотел уже перевести тему, но ученица продолжила: —Лайт, милый, посмотри, как меня там укусили.— И подтянула ещё выше.       Я сонный просто подошёл, пощупал и сказал: —Обычный комар. Безобидный. Ничего опасного нет.— Сказал я и пошёл дальше.       Тут я ощутил и злость, и зависть, и смущение. Ученица, которая показывала укус, смущённо пискнула и спряталась за подругой.       Посмотрев на профессора сказал: —Когда начинаем? —Скоро. И так. Задача на сегодня: понять природу, вы, как феи обязаны ощущать её зов. Вы должны слушать её и пройти болото. Без магии.— Сказал Паладиум.— И раз вам ясна задача, то... Можете начинать, а я исчезаю.— И распался на жёлтые огоньки.       Команда Винкс тут же полезла в болото, не смотря на меня. Я ощутил от них раздражение. Судя по всему, они считают меня своей собственностью, которой нельзя прикасаться к другим девушкам. Ну да, ну да. Скоро сами будете...       Я на создавал клонов и отправил по две штуки к каждой группе. Просто зная удачу учеников Алфеи, может случиться всё что угодно.       И вот Винкс прут, по болоту разговаривая о своём, о девичьем. Но мне не до прослушивания их разговоров. Я заметил один магический механизм для перемещении людей в небе. Я просканировал его и судя по подписи это собственность красного фонтана.       И все бы ничего, они летели дальше, но... Тут я увидел магический поток, направляющийся прямо к этому транспорту. Интересно, кто так просчитал траекторию, что она летит прямо в него. Судя по магическому "привкусу" это... Шторми из трикс. Помню, в этой серии они пытались освободить синего толстяка, чтобы он их не сдал.       Я решил, что падение команды красавчиков из команды красного фонтана не входит в мои планы и поэтому я рассеял плетение. Но вскоре полетело ещё, но и оно распалось.       И вот команда спокойно пролетает, а мой клон уже бежит в место приблизительного запуска атаки. В другом месте —Шторми! Что это такое? Почему они ещё летают?— строго спрашивала свою подругу Айси. —Не знаю я! Что-то мешает моему заклинанию попасть. Кто-то им помогает!— нервно сказала. Шторми. —И кто же может полностью остановить твоё заклинание?— заинтересованно спросила Дарси.       Шторми, хотела уже ответить, но тут послышался ещё один голос: —Ну, допустим, я. И что дальше?— спросил я их. —Опять ты?— воскликнули они втроём. —Да, да. Снова я. Пришёл помочь. Судя по всему боитесь, что из-за показаний тролля вас посадят? Можете не бояться. Я стёр ему память. Вообще.— Сказал я. —Почему мы должны тебе верить?— спросила Дарси. —Потому что вам повезло, и у меня не было желания знакомиться ближе с ребятами из красного фонтана. Но вы будете должны за помощь.— Сказал я. —Должны? Мы бы сами всё сделали, если бы ты не помешал,— сказала Айси. —Ну да, ну да. Ладно. Я пошёл. Надеюсь, вы и дальше будете нам досаждать, иначе будет скучно, учиться.— Сказал я и уже приготовился прыгать. —Стой!— крикнули они и я остановился.       Я повернулся к ним и тут система выдала: Внимание! Способности Инкуба активированы! Внимание! Способности Суккуба активированы! Внимание! Способности Повелителя активированы! Внимание! Способности Изврата активированы! Внимание! Способности Властелина активированы! Внимание! Способности ...       Что? Почему? Я же ничего не активировал. И откуда силы изврата? И другое откуда? Я не помню у себя такого.       Не успел я возмутиться как тут же пошло другое. Внимание! Репутация с "Айси" Поднята до "Любовь"! Ошибка! Невозможно заменить "Любовь" на "Любовь"! Внимание! Замена репутации с "Айси": "Любовь" на "обожание" Внимание! Репутация с "Шторми" Поднята до "Любовь"! Ошибка! Невозможно заменить "Любовь" на "Любовь"! Внимание! Замена репутации с "Шторми": "Любовь" на "обожание" Внимание! Репутация с "Дарси" Поднята до "Любовь"! Ошибка! Невозможно заменить "Любовь" на "Любовь"! Внимание! Замена репутации с "Дарси": "Любовь" на "обожание" Внимание! Ваша похоть увеличилась в №"());* раз. Внимание! Похоть "Айси" при вас увеличилась на №(")(*_;?"_)(?! Внимание! Похоть "Шторми" при вас увеличилась на №(")(*_;?"_)(?! Внимание! Похоть "Дарси" при вас увеличилась на №(")(*_;?"_)(?!       Эм... Что? У себя я похоть заглушил, но...       Я посмотрел на трикс. Они валялись в судорогах. И под ними росла лужа. И сомневаюсь, что она из-за страха...       Мне кажется, или я уничтожил случайным движением основу первого сезона Винкс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.