ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 9. А тут посижу...

Настройки текста
      Осмотрев ещё раз трикс, решил, что нужно подлечить их одним плетением. Я уже подошёл к ним, но тут меня чуть не вырубило.       Ко мне пришёл целый пак памяти моих других версий. Один попал в мир Вакфу. Уже гарем завёл гад. Второй в мире "Повседневная жизнь с девушкой монстром". Прикольно. Полмира под себя прогнул. И заключительный... Наруто. Именно оттуда мой кусок вырвали, и я оказался тут. Но то, что пришло от него... Кроме матов ничего нет. Но за подарки спасибо. Но желание убивать я еле подавил.       Встав с пола и отряхнувшись, посмотрел по сторонам. Никого. Я решил завершить начатое.       Накинув плетение на трикс, стал смотреть как они "оживают". —Ух... Подобного я никогда не ощущала...— сказала Шторми. —Да... Мне понравилось!— позитивно сказала Дарси. —Ч-что т-ты с нами сделал?— сказала Айси. резко встав и тут же упав. —Что, что... Соблазнил вас как портовых...— промямлил я. —Это было круто...—Сказала Шторми и взяла меня за руку. —Да... Но мне хочется большего...— томно прошептала мне Дарси. —Дарси? Шторми? Вы чего?— спросила Айси, тяжело дыша. —А что? Он вполне перспективный. Да и сомневаюсь что он либо ведьмой, либо феей будет. Такие как он... Идут дальше!— сказала Дарси. —Да и ощущение рядом с ним...Думаю я буду рядом с ним.—сказала Шторми.       Айси о чём-то думала, прикусив губу, но тут влез я: —Девушки, вы очень привлекательны и я с радостью ещё поболтал с вами, но мне надо идти.— Сказал я и превратился в кровавый туман. —Я же говорю: Не быть ему обычной феей.— С ухмылкой смотрела на кровь, оставшуюся после моего исчезновения. Следующий день.       Весь состав Винкс (кроме Стеллы) сидел и чистил картошку. —Ненавижу дежурство по кухне. Не понимаю...— сказала Блум. —Чего ты не понимаешь?— спросила Муза. —Почему в школе фей нельзя применять магию, чтобы готовить еду?— спросила Блум. —Женщина! Ты что совсем не понимаешь? Если применять магию для готовки то пропадёт, тот самый вкус труда и наслаждения. Ты должна осознавать многие нюансы. По сути нельзя применять магию, чтобы вы не привыкали к её ежеминутному использованию иначе в случае лишения вас, её вы станете калекой.— Влез я, открывая дверь и неся ещё ящик картошки. —Молодец! Сразу видно: Мужчина, разбирающийся в готовке!— сказал местный повар, входя на кухню.— Как там наш гарнир? —Ну, по сути девочки справляются. Конечно, вначале от картошки практически ничего не оставалось, но сейчас... —Хорошо, хорошо... А что с омлетом?— спросил он меня. —Как раз надо переворачивать.— Ответил я. —Значит так: взяли и перевернули омлет!— повар отдал приказ.       Флора спокойно перекинула, будто вечно так делала. Текна неуверенно подбросила, но всё было хорошо. Муза подбросила омлет и еле его поймала. Блум посмотрев на девочек, решила выпендриться. Она чуть отвела сковороду и резко подкинула омлет, но поскользнулась и начала падать. Я тут же поймал её и то, что она подбросила. —Аккуратней.— Спокойно сказал я. —Х-хорошо...— сказала Блум слегка покраснев. —Ох, Лайт. Заканчивай свои любовные амуры. Я пойду, схожу к директрисе, чтобы она сняла вас с помощи по кухне. Вам и так учиться надо и дополнительная нагрузка незачем.— Сказал повар.— Вы пока следите за мясом. —Благодарю!— сказал я. —Девочки у меня невероятные новости! Угадайте какие!— сказала Стелла, открывая дверь на кухню. —Во первых: И мальчики. Во вторых: ты пропустила дежурство на кухне. И в третьих: Тебе пришло приглашение от принца Ская на бал?— спросил я. —Эм... Да... Но откуда ты знаешь?— спросила Стелла. —Оттуда. У меня свои методы.— Сказал я, смотря как мясо приготавливается. —Ты очень умный!— сказала Текна. —Это комплимент?— спросил я. —Это факт! —Ясно... —Ты прав. И сейчас мне нужна ваша помощь девочки... и мальчик. Мне нужно выбрать платье. —Вы идите, а я тут побуду.— Сказал я. Позже... —Мисс Гризельда. Если готовить при такой температуре, то в мясе пропадут определённые вещества, которые дают ему...— говорил я, с прибывшей минут 15 назад, Гризельдой, но нас прервали.       В дверь влетел весь состав Винкс (кроме Стеллы... опять). Они встали около двери и смотрели на меня, который спокойно вытаскивал мясо из духовки.       Мы с Гризельдой посмотрели на них. Потом друг на друга и решили продолжить наш разговор. —И откуда у вас такая информация?— спросила меня Гризельда. —Так я с земли. Люди там без магии, но они умеют её творить благодаря искусству. А готовка тоже своего рода искусство. —Ясно, но всё же...       Пока мы разговаривали с Гризельдой, девочки смотрели на мясо у меня в руках и на Гризельду. Судя по всему, они осознали, что с ними могло случиться. Позже...       Я услышал голоса в общей комнате. Выйдя из своей комнаты сонный и позёвывая, сказал: —Хочешь на свидание? Можем хоть завтра сходить. Только после обеда. Я тогда нормально проснусь.       Я потянулся за своей волшебной кружкой, но поскользнулся на чём-то и упал поперёк дивана мордой вниз, чем сильно напугал Кико. Посмотрев на него сказал: —С меня морковка!— и тут испуг кролика будто испарился.       Поднявшись и взяв кружку, пошёл обратно в комнату. Правда, я увидел как девочки стали красные как помидор. И только зайдя к себе в комнату, посмотрел вниз. Я был без трусов. М-да... Следующий день...       Я слышал какую-то возню крик и хлопок. После я услышал, как девочки звали меня на урок. Я создал клона и отправил его учиться . Как только девочки ушли, у меня моментально пропало желание спать. Блин.       Выползая из своей комнаты, увидел, что кто-то роется у Стеллы в комнате. Открыв дверь, увидел Дарси с иллюзией Стеллы. —Дарси... Ты что совсем охамела? Шо за фигня?— сказал я.       Дарси вздрогнула и посмотрела на меня: —Дорогой, мы поймали Стеллу, но нам нужно её кольцо... спросила Дарси. —Зачем?— спросил я. —Нам нужна сила. Мы же ведьмы мы стремимся к силе.— Сказала Дарси. —Дуры... Ладно. Я вам дам силу, но фей не трогайте от них гемора больше.— Сказал я. —Ура!— радостно сказала Дарси и похлопала ладошками.       После дарси исчезла из комнаты. Позже...       Перед мной стояли Айси, Дарси и Шторми. А у ног лежала Стелла. —А ты что тут делаешь? Ты же меня терпеть не можешь?— спросил я. —Мои сёстры сказали, что ты дашь силу и я здесь за ней.— Сказала грубо Айси. —Я дам вам силу, но не сейчас. Сейчас идите домой, я свяжусь с вами.— Сказал я и создал портал под ними.       Взяв Стеллу на руки и положив её на кровать. Подправил ей память. Но после решил подправить ещё и девочкам.       И вот таким лёгким движением я ломаю канон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.