ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 10. —Ак-куратней...

Настройки текста
      сейчас я сижу и смотрю как девочки, сидя в общей комнате, обсуждают, зачем трикс пытаются стащить кольцо. Причём это странно учитывая то, что память я им подправил. Тут Блум выдала: —Я была в библиотеке и нашла много нового. Меч Соляриса был создан много-много лет назад. Никто не помнит точно когда... Он образовался из камня, который был освящён потоком света до сих пор. И это только один из даров принесённый Великим Священным Огнём (ВСО). —А думала, история Соляриса, страшно скучная!— сказала Стелла и все засмеялись. —А что такое ВСО?— спросила Текна. —Отличный вопрос мисс Текна! Рада, что вы спросили!— Блум пародировала Гризельду.       Все снова посмеялись и Блум продолжила: —Послушайте: Заколдованная вселенная в магическом измерении, какую мы её знаем сейчас, была создана много веков назад мифическим драконом, который зажёг священный огонь!       Дальше девочки шли, размышляли о правдивости существования дракона. Вдруг Блум сказала, что что-то тут не так и нужно разобраться. И уверенно затопала в сторону библиотеки.       Все разошлись, и я незаметно исчез... даже из Алфеи. Позже... —Ну и где он?— спросила нервно Айси. —Скоро придёт...— с мягкой улыбкой проговорила Дарси. —поправка: Я уже пришёл!— сказал я, заходя к ним в комнату. —Как ты проник в облачную башню? Мы думали, ты дашь нам сигнал и мы...— начала Айси, но я перебил. —Голубушка... Нет таких дверей, куда я не мог бы проникнуть...— сказал я с намёком в голосе.       Айси на это только отвернула голову и сказала: —И что теперь? —Что, что... Вам же нужна сила дракона?       Трикс удивлённо смотрели на меня. —От-ткуда т-ты...— начала Шторми, но была перебита. —От верблюда! Просто запомните: я умный и всё!— сказал я. —Хорошо... —Продолжим: Я, как обладатель силы дракона, НАСТОЯЩЕГО дракона, а не той жалкой подделки, которая создала этот мир, могу сказать... Вы умрёте! —Ч-ч-ч-ч-чего?— в шоке прокричали Трикс.       Да, это правда... Я купил способности истинного дракона за очень круглую сумму в миринете, но оно того стоило. Я проанализировал и пришёл к выводу что... Они даже от слабой силы дракона помрут. А в мульте показана не сила дракона, а виверны. —Не беспокойтесь! Есть способ! Я дам вам силы более слабых представителей ящероподобных, которые вы сможете поглотить и усовершенствовать!— с вдохновением сказал я. —Чего?— снова задали вопрос. —"Чего-чего" Что, других вопросов нет? Виверны на подобии драконов, но более слабые. Скорее как для нас животные, так для драконов виверны. —Если так, то кто мы для драконов?— спросила. Шторми. —Вы? Весь этот мир лишь букашки! Я же... Серьёзная проблема его силе, разуму, душе и сути. Для меня все едины. Раздавлю любого кто мне не понравиться!— Мой голос стал как у повелителя.       От моего голоса у девушек загорелись глаза от предвкушения. Айси пыталась скрыть это, но от меня то... Позже... —Ак-куратней...— простонала. Шторми. —Д-да... Он-н... н-не влезает...— бормотала Айси. —Это довольно болезненно...— сказала Дарси, кусая подушку. —Нет, ну вы что хотели? Я же в вас суть виверн впихиваю. Я удивился бы, если всё прошло безболезненно.— Сказал я, осматривая круги и плетения, наполненные различными энергиями.— Вроде всё!       Девушки вздохнули и встали с кровати. —Мне кажется или...— начала Дарси. —Что моя сила...— продолжила Айси. —Мало того что стала сильней...— сказала. Шторми. —Так вдобавок я могу усиливать сестёр!— закончили они вместе. —Ну конечно! Вы всё время вместе якшаетесь, вот я и подумал, что вам нужно усиливать друг друга иначе вы помрёте. —В-Вау! Как же нам тебе отплатить? Мы готовы на всё...— не успела Дарси договорить, как я взял и всех троих прижал к стенке. —Так уж и на всё? Знаете... Ваши фигуры довольно ничего...— сказал я, лапая одной рукой. Шторми, а другой Дарси.       Айси стояла посередине, и ощущала что-то большое...       Девушки стояли и краснели как помидорки, я ощутил увеличивающийся жар... Дарси и. Шторми стали уже постанывать, но... —Ладно, дамы, я пошёл!— сказал я и исчез. —Чёрт! Я ведь уже почти...— пробормотали трикс одновременно.       Они были заняты попытками подняться с пола, и не увидели несколько пар глаз смотрящих на них из темноты... Позже...       Чуть не сорвался! Давно у меня девушки не было... Вон версия-Юго трахает всех налево и направо, а я чем хуже?       Сидя в общей комнате, заметил одну деталь... —Где девочки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.