ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 11. Сходим в гости.

Настройки текста
      Лежу такой, позёвываю и тут... Винкс заходят в комнату и у всех максимально презренный взгляд.       В первом мире я даже за косой взгляд убивал, а тут аж презрение... Но не успел я даже нормально возмутиться, как девочек тут же настигла карма: —Так, так, так... Вам явно нравиться нарушать правила... У вас большие проблемы!— говорила Гризельда.— Вот зачем вы туда пошли? Могли же остаться в Алфеи как Лайт...       Тут вся команда Винкс в шоке посмотрела на меня. Судя по всему, они не ожидали такого поворота событий.       Гризельда их увела, а я остался читать местную сеть... Позже...       Меня позвали слушать какую-то там музыкальную постановку или что-то вроде того, но я отказался. Никогда подобное не любил.       Так же я узнал, что Винкс, полным составом, никуда не едет. Их наказали и теперь они убираются... без магии.       Моё настроение поднялось настолько, что я решил не мешать девочкам и переместился в облачную башню. Позже... —Почему ты их так ненавидишь? Феи не такие уж плохие...— говорила Мирта. —И что за дерзкая малышка произнесла эти слова?— спросила Айси. —Просто... я хотела сказать... может нам нужно жить с ними в мире?— продолжила Мирта. —Ну конечно! *ха-ха-ха*— сказала. Шторми и засмеялась. —И что же тут смешного?— сказал я, выходя из тени. —Лайт?— спросила вся облачная башня хором. —Да, прекрасный Лайт прибыл. Блин. А прикольная у вас столовая, я у себя дома такую же сделаю. Но... Сейчас не об этом! Что смешного в словах Мирты? Кстати привет!— кивнул я ей. —Н-но...— неуверенно начала. Шторми, но я перебил. —Не "но", а чёткий ответ! Нету? Тогда в чём причина? Разве вы не понимаете, что чем враждебней относитесь к феям, тем больше они на вас обозлятся и тем больше проблем они создадут в будущем? Лучше станьте друзьями... И вытяните из этой дружбы всё!— завершил я свою речь. —А ведь и правда... Наверное, так и сделаем...— задумчиво сказала Айси, но потом резко стала строгой.— Но... Откуда они тебя знают?       Да. Меня знает вся облачная башня. Просто, для моих экспериментов, нужны ресурсы... Были нужны... Но они росли прямо под облачной башней. И там я встречался с разными ведьмами и разговаривал с ними. И как-то так получилось что... Я теперь лично знаю даже слуг замка... —А что ревнуешь?— сказал я.       И после моей фразы я ощутил жажду убийства... Направленную на трикс. Судя по всему, я понравился юным ведьмочкам... —В общем, я сейчас пришёл не к вам, а к вашей директрисе... Она там?— ткнул я пальцем в потолок.       Ведьмы как один, кивнули мне. Я ушёл в кабинет директора... Позже... —Гриффин... Любовь моя...— сказал я, входя в кабинет.       Я тут же попал под чай, который выплюнула директор облачной башни. —Ч-что ты такое говоришь...— пыталась прокашляться Гриффин. —А что? Ну, тебе чуть больше 200 лет, но ты же не стареешь, как и директор Алфеи... И я тебе скажу, что с твоей внешностью можно в модели идти... —Ч-что? Я ведь...— в шоке говорила Гриффин. —Повторюсь: Отличная внешность. Прям вижу как ты на обложках журнала... Но сейчас я по другой причине... В первых: Я принёс твою дозу чая. Во вторых:… Позже...       Я выходил из кабинета Гриффин. Мы с ней познакомились, после того как я узнал что Фарагонда молода. Я тогда захотел посмотреть, как выглядит директор облачной башни и попал к ней в душ... когда она мылась... и первой моей фразой тогда было: —Спинку потереть?       Тогда такой ор был, что сирены бы позавидовали. Но после я включил свою харизму, обаяние и... Чай. Я просто дал ей чай, и она продалась с потрохами. Как она сказала: "С этими дурами даже расслабиться нельзя, а тут сразу та-ак спокойно..."       Ну и получилось, что мы подружились... Ну и иногда я её лапаю как бы невзначай.       В данный момент я направляюсь в библиотеку. Я выбил разрешение на проход. Я конечно и так вломиться мог, но...       И вот передо мной массивная дверь. Дверь, хранящая множество тайн... Но которые я наглым образом спиз... позаимствую... Позже...       Так... Я нашёл довольно интересную информацию о родине Блум. Не о земле, а о Домино. Но... Что-то мне подсказывает, что продолжение в библиотеке красного фонтана... Позже...       Бедный старик поднимался к себе в кабинет. В последнее время много работы... Вдобавок этот принц... И та банда, которая образовалась вокруг него... Они принесут хаос...       И вот старик стал заходить к себе в кабинет. Там по какой-то причине было темно... Включив свет, он увидел... Меня! —Привет старикашка!— улыбнулся я и помахал ему надкусанным яблоком. —ЧТО. ТЫ. ДЕЛАЕШЬ. В. МОЁМ. КАБИНЕТЕ?— Громко сказал Старикашка, который являлся директором Красного Фонтана (КФ) —Ну... Я нашёл кое-что интересное и подумал что продолжение тут!— честно ответил Саладину.       Кстати... Он меня ненавидит. Почему? Всё очень просто!       Как-то раз нам повезло встретиться всем вчетвером (чисто случайно ага, ага) и Фарагонда с Гриффин пытались познакомить меня с Саладином. И тогда он осознал... Я соблазнил его бывших сокомандниц.       Я сделал то, что он не мог сделать на протяжении многих лет. Он даже не осмелился сделать им шаг на встречу, а я смог. И влюбил в себя их. И он это понял. И теперь он меня ненавидит... Но мне как-то насрать... —Так что старикашка... Позже...       Я выбил из него разрешение. В прямом смысле этого слова. Я разнёс ему кабинет, а его палку забил в его...       Ну, в общем, у меня есть разрешение. И снова дверь, и снова массивная... Позже...       Ооочень интересно... Теперь я могу вместе с Блум идти к ней на родину и творить одну занимательную...       Когда я выходил из здания увидел команду с принцем Скаем... Правда... Они выглядели не очень...       Я решил посмотреть в их памяти, что произошло. И когда я увидел, я заржал так, что они обратили на меня внимание.       А причина в чём? А в том, что когда я уходил, накинул барьер с симуляцией человеческого мышления. И вот он их и не впустил... А теперь представьте: Силачи из КФ едут на магических мотоциклах, ветер дует им в лицо, волосы развиваются и тут... Стена. Просто невидимая стена. Они все как один вмазались в неё. Бедняги...       Тут ко мне подошёл Ривен: —Ты чего смеёшься? —Да ничего... Лох!— с ухмылкой сказал я. —Ах, ты!...—сказал он и замахнулся на меня, но...       *Бум.* И стена треснула. Они все как один проверили стену КФ на прочность. Ответственные парни!       Сегодня день становиться всё лучше и лучше! Я скоро от счастья умру! Позже...       Я пришёл в Алфею и увидел, как меня ждёт Фарагонда. —Ты где был?— спросила она. —Милашка, я был у твоей подружки...— честно сказал я.— И помог познать себя твоему другу...       И пока Фарагонда приходила в себя я по-тихому слинял.       Зайдя в общую комнату осознал. Они знатно поработали... По крайней мере, пять тушек валяющихся в комнате об этом говорят... Я как джентльмен поднял всех и отнёс по комнатам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.