ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 12. Праздник, симуляция, и цветочки...

Настройки текста
—У вас разве нет такого праздника?— спросила Текна у Блум.       Я в это время только просыпался... —Есть, но он называется день матери...— сказала Блум, беря на руки Кико. —А ты Блум, едешь домой?— спросила Флора. —Нет, думаю, нет...— сказала Блум. —Тогда ты останешься вместе с нами!— сказала Стелла, выходя вместе с Музой. —А ты Лайт?— спросила чуть покрасневшая Флора. —Нет.— Кратко ответил я. —Почему?— поинтересовалась Текна. —А у меня ни матери, ни отца... Ни дома...— сказал я. —Оу...       Девочки стали слегка грустными. Ну, это их заморочки, меня подобное не напрягает... Позже... —Осталась только Гризельда...— сказала Стелла, размешивая чай. —Все учителя разъехались... —Ну конечно...— сказал голос рядом.       Голос принадлежал нашему учителю леприкону (или что-то подобное)... —Вы тоже уезжаете?— спросили девочки. —А почему нет? Я скучаю по маме! Пока!— И радостно поскакал от нас. —Почему ты не едешь домой?— Стелла спросила Блум. —Я... Лучше останусь здесь. Если я проведу этот день с родителями, то я буду больше скучать по ним...— сказала Блум.— А почему вы не уезжаете? —Я никогда не отмечаю день розы... Я вам не говорила, но мои мама и папа разводятся... Король и королева Солярии больше не ладят... Ну вот... Теперь вы всё знаете... Муза, а почему ты осталась?— спросила Стелла. —Я давно не справляла этот праздник так, как мне не с кем его справлять... Моя мама умерла, когда я была ещё маленькой...— сказала Муза. —Муза извини... Мне не стоило этого спрашивать...— сожалела Стелла. —Ничего. Ты же не знала! Для меня этот день чуть более грустный, чем для других. Я всё равно не могу ничего изменить... Остаётся жить только с моими воспоминаниями... — сказала Муза чуть плача.       Девушки растрогались, но я лишь сочувственно посмотрел. —А ты? Как ты жил до этого момента? У тебя нет тёти или мачехи?— спросила Стелла. —Я? Ну... Меня бросили сразу после рождения, после побег из приюта, потом... Кхм... Меня взяли в ученики... Но недавно я узнал, что эти люди были теми, кто лёгкой смерти не заслуживает... В общем... У меня нет ничего. Вообще. Только знания и безумие, которое спасают меня в этом водовороте дебилов...— сказал я, попивая свой чаёк.       Тут уж девочки вообще расплакались. Я же... Чувствовал себя нормально. Ну, подумаешь: Нет дома? Некуда возвращаться? Так я сам потом сделаю! Ещё какой! —Слёзы и кофе с молоком... По-моему не лучший завтрак.— Позитивно сказала Блум. —Так! Сегодня прекрасный день! В городе праздник! Нужно повеселиться!— позитивно сказала Стелла.       Далее мы весь день провели, играя в игры, танцуя и подпевая музыке. Это был хороший праздник... Позже...       Прошло уже пару дней с праздника... —Блум!— позвала Стелла. —А?— сказала Блум, уронив что-то в колодец, который стоит в середине школьного двора. —Ты что не слышала?— спросила Стелла. —П-прости... Я просто задумалась...— Сказала Блум.       Девочки посмеялись над рассеянностью Блум. —Значит тебе не интересно, что профессор Паладиум обещал сводить нас в комнату симуляции?— спросила Муза.       Потом девочки стали обсуждать слухи об этой комнате симуляций. Мне же... интересно было посмотреть принцип работы. Я конечно уже знаю, как делать подобные, не зря же я знания воровал, но... Я слышал, что в Алфее она была сделана по специальному заказу. Позже...       Нас провели, мы посмотрели, но я увидел что... Эта симуляция создаёт подпространство, зацикленное на моменте. То есть... Если создать, например вчерашний день, то он будет тут. Я смогу взять и попить воды оттуда или съесть еду. И всё будет хорошо. Это... Невероятно. Благодаря этой фигне можно оживлять людей. Только её надо доработать...       Паладиум сказал, что завтра будет экзамен в честь окончания семестра... Оказывается я уже так долго тут... Позже...       Блум пошла, проходить тест... И она спокойно его прошла, так как канон уже не соблюдается... Позже...       Я проснулся от того что... Какое-то растение пыталось снять с меня штаны. Причём так настырно пыталось. Я его бил, а он не отпускал. Ну, я решил бить сильнее... Как же перепугались нижние этажи, когда увидели образовавшуюся дырку в потолке и полу. —Дамы! Извиняюсь! Щас починю! И да: Выбирай красное, оно больше подходит!— последнее адресовалась фее, которая стояла полуголая напротив зеркала и выбирала что надеть.       Залатав дыру, вышел в общую комнату. Ко мне подошла Флора: —ты не видел один цветок, который... —Нет!— резко сказал я.       Флора немного отпрыгнула из-за моего резкого ответа. Приставать больше не стала.       Вспомнив момент из мульта, зашёл к Текне и Музе. —Читаешь?— спросил я. —Да!— спокойно ответила она. —А где Текна? —Не знаю.       Тут я услышал мычание из шкафа. Я пошёл его открывать. Муза пыталась меня остановить, говоря, что это шкаф Текны и в чужих вещах рыться неприлично. Я же открыл шкаф и разрубил цветок, который спеленал Текну на подобии мумии.       Далее Текна провела дыхательную гимнастику для того чтобы не прибить Флору.       Девочки провели экспресс собрание и пришли к выводу, что цветкам не место в школе. Флора согласилась, и они унесли их куда-то... Позже...       Девочки пришли уставшие, но довольные. Они стали рассказывать о том, как встретили черепаху и иву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.