ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 13. А я тут у тебя решил пожить...

Настройки текста
—Лайт... Помоги мне!— сказала Блум, смотря на меня с просьбой. —Так-так-так...— ради такого дела я даже книгу отложил.       Это что ещё за праздник сегодня? Чтобы Блум, та, чья упёртость может посоперничать с баранами, просит помощи... МЕНЯ? —Вау! Кто ты и где моя подруга?— с ухмылкой спросил я. —Я серьёзно... —Ладно-ладно. Давай серьёзно.— Моё поведение с задорного сменилось строгостью. —Недавно... Когда мы проникли в облачную башню... ну ты знаешь...— И на момент в её взгляде появилось презрение ко мне, но тут же пропало.— Так вот... Тогда произошёл пожар, и мы оказались в ловушке. Мы уже думали, что выхода нет, но вдруг я услышала голос, который вывел нас. И вот недавно я стала часто видеть во сне девушку... Её имя Дафна. Я решила поискать о ней в библиотеке. Я нашла кучу книг, но они взбесились, и я не смогла прочитать ни одну. На следующий день я попыталась снова найти те книги, но... Их не было! Кто-то специально их прячет...— говорила Блум. —А от меня ты хочешь...— не договорил я, давая закончить предложение ей. —... Чтобы ты помог мне разузнать, кто такая Дафна!— сказала Блум. —Ну... А почему я?— задал, вполне логичный вопрос. —Потому что ты самый умный из всех кого я знаю.— Не задумываясь, сказала Блум. —Ясно... Ладно, помогу, но прямо сказать не могу... Но могу дать наводку!— воодушевлённо сказал я. —На... водку?— не поняла Блум. —М-да... Если кратко, то короткий путь сказать не могу, но могу указать, где находиться правильная дорога.— Сказал я и Блум вроде поняла. —Да? И что ты знаешь?— с надеждой в глазах сказала Блум. —Твои родители. Спроси, кто ты!— сказал я. —Ч-что?— не поняла Блум. —Я серьёзно. Скажи им: "Кто я такая?". Возможно, они будут говорить очевидные вещи, но потом...— загадочно завершил я. —Н-но как?— задала новый вопрос Блум. —Серьёзно? Мы семестр закончили... Нас на время домой отпустят... И так как я приземлился у вас во дворе, то я надеялся напроситься жить к вам...— сказал я, пряча глаза за книгой.       На это заявление Блум только хлопала глазами... Позже —Блум, иди лучше Кико помоги, а то ему скоро плохо станет. Твоей маме с готовкой я помогу.— Сказал я, подталкивая Блум в сторону от кухни.       Если кратко, то после окончания семестра, я приехал с Блум и попросил их впустить меня пожить... Не успел я осознать, что мне ответили, как мои вещи были у Блум в комнате, сам я переодет в домашнее, а Блум переехала с кровати на пол так как: "Гостю нужно спать на мягком... Если что-то не устраивает, ложитесь вместе в кровать!". И вот если после этого мне скажут, что родители Блум с земли обычные люди, я рассмеюсь этому человеку в лицо.       И вот мы готовим с миссис Ванессой, одно блюдо из Франции. Насколько я понял, то она была внучкой знаменитого шеф-повара оттуда. После того как я это узнал я решил приготовить одно блюдо...       И вот мы готовили и тут я заметил, как она стала крошить сыр. Сначала я не обратил внимания, но после она добавила что-то ещё и получилась однородная масса, напоминающая уже съеденную еду. Вдруг она сказала: —Подай-ка ту чашку...       Я повернулся дать ей чашку, но там не было ничего. Повернувшись обратно увидел, как однородная масса была в моём блюде... —Вы... Вы чего наделали? Я же только...— печально говорил я. —Попробуй!— сказала мама Блум. —Зачем? Блюдо испорчено... —Попробуй!— строже сказала Ванесса. —Но...— сопротивлялся я. —Съешь!— сказала она, и появилось ощущение как с теми монстрами, к которым я попал, когда посчитал себя имбой (Никогда не считать себя имбой! Никогда не считать себя имбой! Никогда не считать себя имбой! Никогда не считать себя имбой!....)       У меня не оставалось другого выхода как съесть. Я уже приготовился выплюнуть гадость, так как я хоть и могу отключать хоть все чувства, но мне приятней притворяться человеком.       И вот, ем ложку и... —Чего?— не осознал я.       Я попробовал ещё ложку. —Что за бред?— сказал я.       Мама Блум лишь таинственно посмотрела на меня. Позже...       Мы с Блум катались на велосипедах по улице. Мать Блум выгнала меня с кухни. МЕНЯ! Но судя по всему это было сделано, чтобы Блум не была одна.       Гардения... Хороший городок... Светло, сухо... Хотя лучше дождик... Ну, люблю я дождик...       По пути мы встретили отца Блум на машине пожарных.       Пока мы катались нам попалась какая-то стервочка. Выглядела она вполне не дурно. Хорошая фигура, грудь присутствует и сзади тоже есть за что ухватиться... Вдобавок она девственница и... У неё очки! (Фетиши? Мммм...) —Блум! У нас в школе все спрашивают, где ты. Тебя что, перевели в школу...— и тут она заметила меня.       Взгляд брюнетки изменился, и она покраснела как помидор. Её уверенная стойка вмиг превратилась в попытки младшеклассницы заговорить с понравившемся парнем. —П-п-привет!— сказала она.— Как тебя зовут? Мен-ня Митси!       Она ещё и смущается (Гг понравилась Митси?) как мило... —Лайт. Лайт Тёмнохвостый.— кратко сказал я. —Нам пора.— Блум подхватила меня под руку и утащила подальше от Митси. Позже...       Вдруг Блум мне сказала, что она видит ауры. Но судя по рассказу это не то. Это истинное лицо. Довольно редкий дар. Зависит от восприятия магии.       И вот мы пришли в цветочный магазин миссис Ванессы... И она была уже тут...       Здесь она заключала договор с какими-то мужиками, которые, судя по всему, собирались её жестоко нае... Обмануть!       Блум решила промолчать, но я просто сказал: —Заключите с ними договор: Вас вышвырнут из магазина!       Дальше она потребовала объяснений, и я попытался объяснить, как мог...       Далее получилось так, что эти два пришли с наездами, но я их осадил и сдал полиции. Я сдал все те схемы, когда они проворачивали свои схемы. Правда... Судя по всему, я перестарался... Куча телевизионщиков на это как бы намекают... Где-то в другом месте. —Вот это да! Он красивый, умный и преступников ловит... Он такой хороший!— говорила Митси, смотря в телевизор и обнимая подушку. Дом Блум —Мама, Папа... У меня вопрос... Кто я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.