ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 14. Плюс 2 в гарем.

Настройки текста
—Мы… Мы нашли тебя в огне… —В огне? — неверяще спросила Блум. —Да… Пламя будто защищало тебя. Я не знаю, как ты попала в то здание, ты была одна, но ты была совершенно спокойна.— Говорил Майк. —Мы тогда уже поняли, что ты особенный ребёнок.— Сказала Ванесса.       Блум была шокирована. У неё стали образовываться слёзы.       Я дал ей подзатыльник. Ванесса хотела возмутиться, но Майк её остановил. —Ты чего? — Блум посмотрела на меня. —Ты чего удумала? А? Только скажи что-то на подобии: «Они не мои родители» «Я не ваша дочь». Они твои РОДИТЕЛИ. Они тебя воспитывали, кормили, обучали… То, что они не твои биологические родители ещё не значит, что ты не их дочь.— Сказал я.       Блум задумалась. После у неё появились слёзы, которые она задавила.       Ванесса и Майкл посмотрели на меня с благодарностью. Позже…       Мы вернулись в Алфею… Я решил, что нужно навестить Митси. Было это примерно так… До этого       Так. Надо собираться. Но есть кое-что интересное в городе. Точнее… Кое-кто.       Я пришёл к Митси домой и позвонил в дверь. Мне открыл мой искомый объект. —П-привет…— ситуация повторилась. —Пустишь? — спросил я. —Х-х-х-хорошо…— смотря в пол, сказала Митси.       Я прошёл в дом и там увидел её сестру. Она была такого же возраста что и Митси. —Привет! А ты кто? Лайт? А Митси о тебе…— Активно начала нагружать меня сестрёнка Митси, но она её заткнула. —Хе-хе-хе.— нервно посмеялась Митси.— Не слушай её. Она у нас больная.       Сестрёнка укусила Митси за руку и сказала. —Ничего я не больная. Кстати: Я Мейси.— сказала сестра Митси с покрасневшими щёчками. —Лайт. Лайт Тёмнохвостый.— сказал я. —Значит это всё же ты! Я видела репортаж о тебе! Ты такой крутой!       Митси покраснела. Судя по всему, она тоже вспомнила. —Девочки… Я пришёл по важному делу. Где ваши родители? — спросил я.       Митси и Мейси сразу погрустнели. —Они умерли год назад… Они летели на самолёте, но там летел так же террорист и…— сказала Митси чуть не плача. —Можешь не продолжать… Ладно. Тогда с вами. Ответьте честно: Вы верите в магию? — спросил я. —Конечно, нет! Что за глупости мы что, Дети? — сказала Митси пытаясь скрыть испуг.       Мейси тоже серьёзно испугалась. —Так-так-так… А чего вы так испугались? — спросил я с улыбкой. —Н-ничего… Просто холодно…— пыталась оправдаться Митси.       Я, поняв, что так они ничего не скажут, создал голубое пламя на руке.       Митси и Мейси смотрели на пламя в моей руке. Они посмотрели на меня. —Да. Я управляю магией. Вообще я сейчас учусь в школе фей под названием Алфея. Блум кстати тоже там.       Тут я ощутил шок от Митси и Мейси. Решил продолжить. —И я пришёл вас убедить поступить тоже в Алфею, где я обучаюсь чтобы…— начал я. —Мы согласны! — сказали девочки. Обратно во время       И вот. Сейчас Флора, Текна, Муза и Стелла знакомятся с Митси и Мейси. Как я понял, они обнаружили свои способности недавно и боялись о них говорить, так как могли отдать на опыты. (Гг 16 лет жил в мире как раскраска для детей и ничего)       Фарагонда проверила их знания, которые я успел загрузить им в память. Она согласилась с тем, что они должны обучаться у нас, но… —Либо ты строишь им ещё комнату либо ты спишь вместе с ними! — сказала мне Фарагонда.       Ну, в общем… Я переехал на диван в общей комнате…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.