ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 15. На грани будней...

Настройки текста
—Девочки-и-и...— стучался я в комнату, где я раньше жил.—...Мне моя кружка нужна...       Да, эта та самая чашка, которая не заканчивается. Уже утро, а я без своей порции чая.       Вдруг, дверь приоткрылась и через щель мне моментально выдали мою кружку. Дверь, после этого, была моментально захлопнута.       Пожав плечами (ну двери ему нипочём и то, что девушки там спят голые ему известно...) взял чашку и сел на диван. —Ты чего сидишь? У нас сейчас будет тест!— сказала Муза, выходя из комнаты.       А ведь точно... Позже...       Блум проходила довольно… бодренько. Увернулась от всех лучей, и даже отразила атаку водой. В общем, молодец.       Далее позвали меня. И если у Блум главное было не попадать под свет, то у меня...       Я смотрел на коридор. Просто коридор. Внутри ничего не видно, но снаружи прекрасно. Зайдя туда, увернулся от пламени. Прыжок на стену, после переход на потолок. Но не успел я нормально перейти, как потолок начал плавиться. Я применил магию льда, но коридор встряхнуло. Мне-то ничего, а вот лёд треснул. Плюнув на всё, прыгнул вперёд, превратив руки в лезвия и разрубив все препятствия.       Я вылез из коридора и услышал, что я отлично сдал. Уже уходя, услышал: —А я тебе говорил? Ему будет лень притворяться слабым. Гони мои деньги!       Это говорили несколько учителей. Я уже давно знаю, что у них есть тотализатор. Они спорят, за сколько я пройду, то или иное задание.       М-да... Школа волшебства... Позже... —И что увидела?— спросил я, рассматривая книги в библиотеке облачной башни. —Злых ведьм...— со слезами на глазах говорила Блум. —Нее... Я кажись, знаю, что за ведьмы, и они имеют к тебе отношение но... Они не связаны с твоей силой или родословной. Хм... А не дурно!— сказал я, беря в руки журнальчик с эротическим содержанием, который кто-то здесь спрятал. —Пожалуйста... отвези меня обратно...— говорила Блум. —Нет!— захлопнул я журнал.— Пойдём играть! Я нормально так и не поиграл. Я только через мобильное устройство играл. А это...       Блум ничего не сказала, только лишь уселась сзади меня. Позже... —Подвинься рак!— кричала Блум. —Ага, ЩАС!— сказал я, отпуская крючок у магической винтовки. 1 игрок выиграл! —Ну как?— сказал я. —Это не честно! Пока я отбивалась от тех ботов, ты спрятался за той машиной. Почему не сразился один на один?— с вызовом спросила Блум. —Потому что один на один в таких играх возможно победить, либо по случайности, либо если оба игрока нубы либо же если оба мазохисты!— ответил я на провокацию.       Мы уже несколько часов играем в маго-игры. Судя по всему, она задрот. Знатный... По крайне мере то, что она пробила в первом раунде мне голову сидя на дереве из пистолета, на это намекают. —М-да... Поехали обратно. Время много.— Сказал я и завёл магический байк.       Откуда вообще взялась у меня эта вещь? Всё просто. Спиз... Мне подарил его красный фонтан. Правда... Покатавшись, я понял, что скорости никакой и слегка улучшил. Правда после первых проб почему-то местные власти начали искать какую-то смазанную линию, которая летала на дороге... Наверное, кто-то магией балуется.       И вот мы прилетели в Алфею. Зайдя в комнату, мой клон сказал: —На!— и подал мне ключи, исчезнув. —Эта-т-то как?— не поняла Стелла.       Они увидели, что меня аж два. Все девушки сначала не поняли, что именно произошло, но я им объяснил. Правда... они все как одна покраснели до цвета помидора. Пошлячки... Хотя они уже видели моих клонов, но наверное они подумали на иллюзию...       Я взял ключ и подошёл к стене. —И... Что ты хочешь делать?— спросила Текна. —Я собираюсь открыть свою комнату!— сказал я. —Какую ком...— начала Блум, но после замолкла.       Вставив ключ в стену, появилась огромная дверь. Открыв её, все узрели огромный пространство, напоминающее тронный зал. —Мне кажется или... Это уже чересчур?— спросила Киригая. —Ого! А ты чего молчала так долго?— спросил я. —Да тут твои... В общем: Я нарыла у тебя отсек с играми и решила поиграть, но после... Получилось так, что твои девки в сухую выигрывали у меня всё время. Так, что ты ничего не потерял. —Даже если бы ты зашёл сюда, ты услышал бы лишь кучу мата от Сугухи и ржач Ку.— сказала Селена.— Кстати... Ты же недавно пак памяти получал? —Ну да...— сказал я. —Ну, так тебя тут заразили...— таинственно сказала Селена.       Я тут же обратился к девочкам в реале: —Прошу прощения дамы, но у меня дела!— и запрыгнул, внутрь захлопнув дверь. —Он что... Какой-то очень богатый принц? Или король?— спросила, не веря, Стелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.