ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 16. Внимание! Вам присвоен...

Настройки текста
—Так. Чём там меня заразили?— сказал я. —Вот ими!— сказала Селена, показывая в сторону.       Посмотрев в том направлении увидел... Кацуми, Мияко, Рара и Руру. —Скажу честно: Это неожиданно.— Сказал я.       Как они здесь оказались? Хотя... Стоп! Если здесь есть версия этих, то... Хм... —Селена!— позвал я её. —Что?— спросила она. —Дай-ка свой ботинок...— попросил я.       Она без вопросов его сняла и дала мне. —Прицел, расчёт и... Пли!— крикнул я, кидая ботинок. —Ай!— схватилась за голову Кацуми. —Отцепись от Курамы! Она и так страдает!— сказал я. —Н-но... Она такая милая...— обидевшись, говорила чёрная лисица. —А меня не е... Не лезь к ней.       Посмотрев на девочек сказал: —Дамы... А как насчёт того чтобы я дал вам тела?— спросил я.       Настроение в пространстве моментально изменилось. Все, даже кошка, смотрели на меня с надеждой. —Ладно, ладно... Я понял, что вы не против... Не смотрите на меня так.       Выйдя из внутреннего мира, стал создавать тела. —Так... Вроде всё есть...— сказал я.       Далее я стал вживлять души в тела. По сути, сейчас передо мной лежат гомункулы, без волос, зубов и прочего. Но стоит поместить душу, то тело примет форму души. Удобно.       Начав проводить ритуал понял: —А ведь Мияко тоже получит человеческое тело...       А дальше я решил продолжать ритуал, так как остановка может быть чревата и вперемешку с матами я надеялся, что всё пройдёт нормально.       И вот, всё есть. Но... —Хозяин?— спросила девушка кошка, лежащая на полу. —Ну да, конечно, а как же иначе?— говорил я сам себе.       Ну что ещё могло получиться из эксперимента человеческого тела и души кошки? Тем более у меня? —Дамы... Вы теперь вновь в реальном мире!— с улыбкой сказал я.       Все встали и начали осматриваться... —А где мы? Я просто слегка пропустила...— говорила Сугуха. —Это пространство, которое не имеет конца. Бесконечные комнаты, подстраивающиеся под вкус.— Сказал я. —То есть...— сказала Сугуха, открывая дверь.— Если я захочу, то там появиться комнаты моей меч...       Неожиданно Сугуха застыла. Просканировав увидел комнату в сером цвете с плюшевыми игрушками, компьютером, чья мощь соперничает с теми, на которых ракеты в космос запускают, и плакаты... с голым мной? —А знаешь... Мне нравиться!— сказала Сугуха и исчезала за дверью.       Судя по всему, девочки тоже увидели, что было в комнате и резко сорвались к дверям. Далее картина повторилась: Открыла дверь, ступор, и вбегает внутрь с глупой улыбкой. —Ну... Интересно, что же у меня...— сказал я, открывая комнату.       Обычная комната. Не сказать, чтобы яркая, но довольно светло. На стенах звукоизоляция, а на компьютере стоит арт с подборкой нравившихся мне вайфу... Да... Это та самая комната... В той самой квартире... Давно же это было...       Посмотрев на большую кровать, вспомнил, сколько раз я с неё падал... А ведь тогда, никаких превращений, никаких полётов, ничего выходящего за грани "Не имба" А сейчас? Эх...       Вдруг я услышал стук. Пройдя по тронному залу, открыл дверь. —Жилплощадь регистрировать будем?— спросила Фарагонда. —Эм... Да... Проходи, только есть ещё кое-что...— сказал я, пропуская Фарагонду.       Идя по залу крикнул: —Девочки! Стройся!— и из комнаты вышли девочки.       Странно... Почему это Сугуха неуверенно стоит? —И что это?— спросила Фарагонда. —Это? Члены моей семьи!— сказал я. —И что за семья такая?— спросила директриса. —Тёмнохвостых! Я являюсь главой рода!— сказал я. —А они...— начала Фарагонда давая мне возможность договорить. —...Будут проживать здесь, так как они не могут оставить меня одного!— договорил я. —Надеюсь... Никто из них не хочет стать новой ученицей? —Нет. Им это не интересно. —Хорошо...       Далее я уточнил некоторые нюансы и Фарагонда ушла. Девочки стали расходиться по комнатам. Но я сказал: —А вас, мисс Мияко, попрошу остаться!       Мияко остановилась. Остальные немного посмотрели на неё, и пошли дальше.       Мы зашли ко мне в комнату. —Ну, давай, рассказывай, по какой причине ты так хорошо управляешься с человечески телом...— спросил я. —Хозяин... Я... в прошлой жизни я была... Тоже была убийцей... Но на первом же задании я умерла из-за начавшегося Армагеддона...— Говорила Мияко.       Я её допрашивал, но в основном её жизнь была похожа на мою, только, её не насиловали всякие вампирши...       Я отпустил Мияко, так как и без этого догадывался, что для кошки она довольно умная... Внимание! Вам присвоен титул! Лорд Тёмнохвостый! *Ошибка**Ошибка**Ошибка**Ошибка* *Ошибка**Ошибка**Ошибка**Ошибка* *Ошибка**Ошибка**Ошибка**Ошибка* Ошибка в титуле. Смена титула. Внимание! Вам присвоен титул! Император Тёмнохвостый! Внимание! У вас новое задание! Цель: Узнайте, как вы связанны с этим миром. Награда: жизнь. —Эм... Что? Я думал, я просто попаданец, но я ещё и связан с миром? Всё чудесатее и чудесатее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.