ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 17. Да где же ваш канон?

Настройки текста
      Проснувшись на кровати в своей комнате, потянулся и упал на пол. Да... Всё как обычно...       Всё время с этой кроватью что-то было не так. Почему даже сейчас, когда у меня есть способности, я упал? Я не разбирался в этом лишь по той причине, что падал я только тогда когда высыпался.       Выйдя из своей комнаты, подошёл к трону стоящему посередине зала. Сев на него стал думать... —Император Тёмнохвостый... Тёмнохвостый...       Я вспомнил то, что "Тёмнохвостый" у меня не от Капли... Это МОЯ... Фамилия? Ну, пусть будет так. Но как я связан с этим миром? Почему император? Странно... Я мог бы расспросить Фарагонду или Гриффин, но что-то мне подсказывает, что они не предоставят мне информацию... И не, потому что они не хотят, а потому что не могут.       Одевшись в рубашку и в шорты, вышел из комнаты.       Выйдя наружу чуть не сбил Гризельду, которая стояла и злобно смотрела на меня. —Мистер Лайт... Будьте добры, добавьте хотя бы звонок. Урок уже идёт минут 15, а вас всё нет. Мне пришлось лично прийти сюда и звать вас.— Говорила Гризельда с осуждением. —Прошу прощение. Моё подпространство ещё не настроено и я не смог прийти вовремя. Но я уже отправился в путь!— сказал я и, обойдя завуча Алфеи, побежал на уроки. Позже...       Уже прошло чуть больше недели с того момента как я создал подпространство. За это время из интересного была контрольная на которой проверяли честность фей. Вроде как все сдали...       Так же скоро должно начаться какое-то соревнование в "КФ" и девочки как всегда пошли искать приключения на задницу. Они проникли в "КФ" где я их успешно поймал, но мне тоже было интересно посмотреть на то, как эти инвалиды будут друг друга избивать.       И вот мы идём с Блум по коридору, но... Вдруг я заметил, как в другом конце коридора появляется, судя по всему, королевская семья. И стоило мне присмотреться к королю как... —Лайт! Как неожиданно мы с тобой встретились!— сказал Король и полез ко мне обниматься.       Я не успел, и пикнуть как сильные руки низкого толстячка с бородой и аурой величия поймали меня в объятья. —Эрендор... Отпусти меня...— сказал я, желая треснуть этого гада по его больной головушке. —Дорогой?— вопросительно сказала королева. —Лайт?— так же вопросительно спросила Блум. —Ах да... Познакомься! Это Лайт! Великий человек и великий маг!— сказал король, указывая на меня.— Помнишь ту поездку на планету Решгтур? Тогда я ещё охотиться пошёл... Так вот: он спас меня от дикого зверя и вылечил.       После того как король рассказал каким образом мы познакомились королева и Блум стали смотреть на меня с нескрываемым восхищением.       Это всё конечно хорошо, но... На самом деле мы с ним познакомились, когда в Магиксе в одном из заведений он бухал и был очень печальный. Я подсел, заказал безалкогольных напитков и стал его слушать. Он же был этому рад и стал говорить: Сын, тупой как пробка, считает, что великий боец, а на самом деле навалять ему может кто угодно. Так он его ещё женить хотел. Вроде как всё начиналось хорошо, но... невестка сказала, что жениться не хочет, так как она уже нашла своего суженного. Плюс жена, пилит и пилит, а он терпит и терпит...       И вот так он мне рассказывал свою историю, пока в один момент не посмотрел на часы и с выкриком: "Мне нужно бежать!" не встал со стула и не упал на пол. Я же решил, что его нужно полечить поднял его и избавил от опьянения. После того как он понял ЧТО я сделал он сказал что мы теперь хорошие друзья и дав свой номер со словами: "Звони в любое время! Помогу!" убежал в закат... —Да... Ты что тут забыл?— спросил я у него. —Я? Ну ты же знаешь... У меня сын тут учиться и вот у него сегодня выступление, и мы пришли посмотреть. А ты тут, по какой причине?— спросил меня король. —Я? На инвалидов посмотреть. Тут в КФ столько дебилов, что для меня это как один большой цирк. Ладно. Нам пора.— Сказал я, помахав и подхватив Блум под руку, свалил в конец коридора.       Мы поднялись на трибуны и стали наблюдать на соревнования. Тут мы увидели, как они очень сильно стараются друг друга угробить. И судя по всему, на тренировках такого не было... В момент управления вивернами я перехватил управление и заставил их улететь. Конечно, был барьер, который им не давал этого сделать, но... Серьёзно?       И вот дальше всё продолжилось и как итог они начистили друг другу морды просто на кулаках, а Эрендор смотрел на это приложив руку к глазам приговаривая: —Я не знаю этого идиота...       Далее мы покинули КФ и вернулись в Алфею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.