ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 18. Пикси...

Настройки текста
      Все бегают готовиться к урокам, а я сижу в потайной библиотеке и читаю книжки на большой высоте... Магия...       Вдруг я заметил, что внизу идёт громкий звук не свойственный библиотеке. Посмотрев вниз увидел... Блум. Она то, как тут оказалась?       Библиотекарша тут пикси и её допрашивает с пристрастием Блум. Сейчас ей объясняют что пикси и феи связанны. Вдруг Блум воскликнула. Она сказала, что опаздывает на урок. И убежала. —А ты разве не пойдёшь?— спросила меня Конкорда. —Почему же... У меня там клон сидит. А я тут, посижу, почитаю... —Ясно...— задумчиво проговорила связанная узами с архивами. Позже... —Девочки... И мальчик. Я сегодня узнала одну интересную вещь!— сказала Блум.       В данный момент мы были во дворе школы и разговаривали. —Блум... Ты, наконец, стала слушать, что говорят учителя?— сделал я максимально удивлённое лицо. —Да ну тебя!— и ударила своим маленьким кулачком мне в плечо.       Вдруг Блум повернула голову в сторону выхода и направилась туда. —Блум?— спросила удивлённая Стелла.       Я посмотрел туда и увидел... Почти дохлую фею. Её ауру кто-то знатно выпил. Если ей сейчас не помочь, она умрёт.       Я побежал, вперёд опережая Блум и подхватил на руки падающее и плачущее тело... Позже...       Мы находились в медпункте... Девочки пришли проведать пострадавшую и именно в этот момент она очнулась. Она стала рассматривать свои руки. —Четыре дня уже как...— начал я, поправляя очки и закрывая книгу "Что такое тьма и почему феи не управляют ей" —Четыре дня... Я спала четыре дня... ПИФ!!! Где Пиф?— кричала смуглая девочка, не замечая меня. —Мелкая? Вон спит рядом.— Ткнул я пальцем на миниатюрную кроватку. —А?— её взгляд сфокусировался на мне.— Лайт? Ты что тут делаешь? Где я? —Лейла!— Рявкнул на неё я.— Успокойся. Мы сейчас в Алфеи. Я здесь учусь. Ты несколько дней назад припёрлась к воротам полудохлая вот я тебя и лечил. Точнее лечили местные медики, а я ауру восстанавливал. —Вы знакомы?— спросила Текна. —Ну... Просто пересекались пару десятков раз.— Сказал я, возвращаясь к книге.       Далее Лейла знакомилась со всеми и стала объяснять, как попала сюда.       В обще, если кратко: Она дружит с поселением пикси, но на них напали и забрали часть. Она пошла, спасать, и отхватила за компанию.       Вдруг меня позвали: —Лайт!— сказала в моей голове Айси. —Что случилось?— спросил я, не показывая своим видом, что я общаюсь. —К нам прилетел какой-то мрачный тип и хочет завербовать...— доложила Айси.       Хм... Тёмный феникс... Значит, второй сезон активно начинает действовать... А ведь он был хорошим персонажем для злодея... Конечно, не такой хороший как Валтор, но всё же... —Слушайте план...— сказал я и стал объяснять смысл моей задумки. Позже...       Я сидел на уроке, как вдруг мне на плечо села Пиф. Она сидела и смотрела на то, как я пишу конспект по уроку. Вдруг дверь резко открылась и в кабинет залетела обеспокоенная Лейла в халате. Сюдя по всему она прибежала за пикси.       Фарагонда попросила Лейлу пройти с ней. После Фарагонда пришла к нашей компании называемой "Винкс" и стала объяснять, что нужно спасти пикси. Но она осознавала, что тут нужно оборудование для скана, но так же она знала, что если она привлечёт "КФ" я обижусь и она уставилась на меня. —Что?— спросил я. —У тебя есть магалёт и оборудование?— спросила она. —Магалёт? Магалёт? Да какой нафиг магалёт! У меня есть магический истребитель!— с гордостью сказал я.— И да, там всё есть. —Хорошо. Берёшь их и идёшь искать то место, откуда пришла Лейла. Ясно?— спросила она меня. —Так точно капитан!— шутливо отдал я честь. Позже... —Дамы... Мне кажется, мы нашли примерное место входа.— Сказал я, смотря на пещеру.       Надеюсь, там меня домогаться не станут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.