ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 19. Подземелье.

Настройки текста
—Разминаем булки! Раз! Два! Раз! Два!— кричал позитивно я, двигаясь по пещерам и догоняя дико орущих фей.       Что собственно происходит? А происходит то, что мы спустились в пещеры, но тут нас поджидали зверюшки подосланные фениксом. Самое страшное, то, что они могут меня убить. Прям по настоящему. Они состоят из энергии хаоса и порядка. И сейчас эти твари бегут за мной пытаясь сожрать!       Блум, Лейла и Стелла бежали очень быстро, но я подбадривал их тупыми выкриками. Мне кажется с моей головой не всё в порядке.       Вдруг под нами треснула земля, и мы полетели в бездну... Позже... —Давайте поговорим: Вот вас как зовут? Меня Лайт! А вас? Молчите... А я вот хочу говорить... Нет! Буду петь! Свободу попугаям! СВО-БО-ДУ ПА-ПУ-ГА-ЯМ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВОВКА! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я! Дайте попить, горло пересохло. Я кстати к попугаям никак не отношусь.— Говорил я.       Очнулся я, когда меня уже везли связанным хрен пойми куда. В итоге меня притащили на какую-то площадку, где стояло куча людей... Точнее существ гуманоидного происхождения. Вдруг из палатки вышла такая же... жительница земли, как и другие, но была она одета более нарядно. —Какое... Прекрасное личико... Ты будешь моим мужем!— сказала, судя по всему, принцесса и меня утащили в эту палатку. Позже... —Принцесса... Я конечно красавчик, но моя розочка не для вас цвела!— говорил я, прыгая вокруг каменных статуй. —Ну что ты... Ты прекрасный, а значит, мы поженимся! Ведь...— начала принцесса, но я продолжил. —...ведь противоположности притягиваются?       Принцесса пару секунд осмысливала мои слава, после чего... —Ах, ты...— на меня начала уже нападать эта долбанная принцесса... Точнее не долбанная. —Может, сначала познакомимся? Я вот Лайт! Лайт Тёмнохвостый!— сказал я, прыгая как можно дальше.       Вдруг я заметил кое-что странное. Принцесса замерла. После её голова повернулась в мою сторону как фильмах ужасов. Ей зрачки были похожи на то, что она ослепла. Дальше она стала выглядеть устрашающе. —ТёМноХВосТЫЙ!!!— то ли тихо, то ли громко прохрипела тварь, стоявшая напротив меня.       Секунда, другая и половину моей щеки отрывает ударом. Повезло, что я успел увернуться. Сейчас вообще не было настроения шутить. Эта тварь опасна и требует истребления.       Я ещё несколько раз увернулся от атаки и решил выбежать наружу для увеличения манёвренности.       Выбежав наружу, увидел, как весь народ движется на меня с желанием убить. Они были в таком же состоянии, как и прошлая.       Не успел я моргнуть, как мои руки были оторваны. Быстро отрастив их, я применил заклинание водного потока.       Дальше произошло то, чего я не ожидал. Весь подземный народ стал набухать как рыба фугу и дрыгать ногами. И судя по их глазам, они пришли в норму.       Я только начал размышлять над планом действий как ощутил сильный всплеск магии где-то в стороне. Так как мне не хотелось терять времени, в поисках пути к источнику магии, я просто раздвинул землю и создал прямой путь.       Придя на место, увидел трикс. Рядом с ними стояли Блум, Стелла и Лейла, точнее, Лейла лежала. Вдруг откуда не возьмись, взялся ангел, выбросил трикс и стал всех лечить...       После лечения Блум спросила: —Кто вы? —Скоро узнаете...— сказал таинственный мужик, но я решил задать ему вопрос. —Когда были заперты врата в рай? —Они были заперты во времена падения неверных.— С улыбкой ответил мужик и улетел. —И... Он правильно ответил?— спросила Стелла. —Правильно...— сказал я.       Вот в том то и проблема что правильно. Ангелы договорились скрывать время закрытия ворот, но этот дебил... Это точно феникс...       После я заметил, как девочки любуются маленькими пикси. —Какая красота!— сказала Стелла. Позже... —... Ну и я такой: " Я Лайт! Лайт Тёмнохвостый!" А дальше на меня всё это племя напало.— Рассказывал я то, что было со мной.       Мы уже подходили к поселению. Жители подземного мира пришли в норму. —П-прости... Я не знаю что произошло... Помню только, как ты начал представляться...— говорила ошарашенная принцесса.       Я сделал то, что так не люблю. Покопался в памяти живого человека. И не нашёл ничего. Такое ощущение, что это был какой-то триггер причём, передающийся по наследству.       От моих размышлений меня отвлёк какой-то голос. На защиту принцессы стал какой-то парень. Он так яростно её защищал, что принцесса только вздыхала с восхищением. Редко такие рыцари появляются... Позже...       Девочки стали радоваться тому, что они спасли пикси. Блум решила их накормить, причём, напрочь не замечая Кико. Она ушла, а Кико остался стоять печальный. —Кико! Что? О тебе тоже забыли? Пойдём, я тебе моркови дам!— сказал я, беря бедного питомца на руки. Позже... —Какой нафиг профессор Авалон?— крикнул я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.