ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 20. Авалор.

Настройки текста
      Я стоял и наблюдал, как новый профессор уничтожает камень, который появился недавно из ниоткуда. Он встал, прочёл заклинание и выполнил задание. На всех это произвело впечатление, но не на меня...       Фарагонда сказала, что он будет нашим новым преподавателем, так что нужно его уважать... Ну-ну... Я-то вижу, что ты тоже знаешь кто это такой. Позже...       В данный момент мы снова в "КФ" на соревновании... Из-за бардака, который эти дебилы устроили в прошлый раз, решили перенести. Но... Да, они стали сдержанней, но морды бьют со злобой.       Вдруг я заметил трикс под маскировкой. Судя по их взгляду, они тоже заметили меня.       Неожиданно в середине площадки приземлился монстр. Он был весь в тёмных тонах, голова льва, руки и хвост с пастью, крылья... И сам он метров 30 в высоту. —Хочу подобную зверюшку...— сказал я и прыгнул вперёд в бой.       Вдруг около меня пролетел хвост монстра. Подпрыгнув увернулся от атаки. Пробежался по хвосту и тут... Монстр разинул пасть, чтобы меня съесть. Вот это мне и нужно.       Я специально дождался момента, когда меня съедят, а дальше... Я уже без страха показать больше чем надо стал сжирать монстра изнутри.       Я стал слышать громкий рёв монстра, но меня это не останавливало. Вдруг я ощутил, что монстр бьёт по себе в примерном месте, где был я. Я же, просто распространил ветви биомассы по телу и одним присестом сожрал монстра.       Я вылез из под слоёв кожи монстра и сказал: —Тут это... Монстр сдулся хе-хе!— и нелепо почесал голову.       Дальше мы узнали, что за время пока я кушал, трикс украли что-то важное. Но мне было наплевать, так как я получил иммунитет к силам тёмного феникса, а значит, шанс убить меня снова равен нулю. Позже... —... Просто вращение одной планеты не соответствовало её цветовому спектру.— Говорила технологичная пикси. —Перестань Текна... Я настолько голодная, что не могу понять твою речь.— Сказала грустная Стелла. —Можешь съесть это.— Текна пододвинула свою тарелку Стелле.       Я посмотрел на тарелку, где были печенюшки и голография яблока. Я посмотрел с поднятой бровью на Текну, но она только непонимающе посмотрела на меня.       Стелла захотела взять яблоко, но вдруг оно исчезло и размножилось. Все встали с интересом наблюдать за ней. —Текна?— обратилась Стелла к подруге. —Что?— спросила Текна. —Расслабьтесь милая, вы стали участником эксперимента. Если фея света не заметила обмана, значит, моя машинка работает... Но недостаточно чтобы работать на всех.— Сказал профессор леприкон, смотря на меня.       Далее он ушёл, пожелав Стелле приятного аппетита.       Потом к нам зашёл новый профессор. Он подарил всем самые обычные цветки... Фу... Позже...       Я сидел наверху и смотрел на обучение девочек. Мне заучка заклинаний не нужна. Я и так их знаю.       Вдруг вызванная фея создала плазменный шар и отправила его в лицо Стелле. Я развеял его ещё в начале пути. —Благодарю, мистер Лайт! А вы мисс... Ещё раз подобное повториться и я вас исключу! Вам ясно?— нависая над феей, сказал учитель. Позже...       Винкс решили, что Авалор злобный монстр, который может напасть. И, конечно же, они не смогли придумать ничего лучше, чем напасть первыми. В итоге их заставили проходить экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.