ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 21. Магические будни.

Настройки текста
      В данный момент я наблюдал за унижением девочек. В данный момент у нас проходит урок по защите и применении заклинаний. Гризельда, стоя спиной, спокойно отражала заклинания. Я же в это время просто лежал на травке и наблюдал за представлением.       И вот она с лёгкостью отразила все атаки и сказала: —Лайт! Попробуй ты!       Я просто навёл на неё пальцем и сказал: —Нертор! Рекутс!       Два самых лёгких заклинания. Один для мойки посуды, второй для замораживания рыбы. Но самое хорошее то, что никакие щиты не воспринимают это за атаку и пропускают. —М-м-мистер-р-р Л-л-лайт-т-т! П-п-п-ять! Уч-ч-и-тесь!— сказала Гризельда и закончила заклинания для просушки тела.— Сейчас вы могли наблюдать комбинацию заклинаний. И даже такие простые как "Нертор" и "Рекутс" смогли достать меня. Поодиночке они слабы, но вместе... Можно спросить? Кто вас этому научил? —Меня? Никто. Просто я подумал, что это самая логичная комбинация с минимальной затратой энергии.— Сказал я, попивая чаёк. —Вот! Вот такое мышление и было у боевых магов лет тридцать назад! Не то, что сейчас... В общем, девочки вы должны осознать то, что вы должны не просто атаковать, но и думать.— Сказала Гризельда и ушла.       Позже... —Вы должны комбинировать свои силы. У тебя Блум это "Пламя жизни". Это намного серьёзней, чем ты думаешь. А у тебя Стелла магия способная давать силы и освещать.— Сказала Фарагонда.       Далее Фарагонда подошла ко мне и спросила: —А ты почему один?— спросила Фарагонда. —Ну... У нас нечётное количество фей. Но я тут пытаюсь использовать вибрацию и иллюзию для выполнения задания. —Мисс Фарагонда, а какая сила у Лайта?— спросила Флора. —У меня безграничность. Моя магия не принимает никакой вид, но она может так сделать по моему велению. Мне главное правильно заклинания читать иначе я случайно мир уничтожу.— Сказал я, смотря на сундучок перед собой. —Ты что шутишь? Мир уничтожить...— не верящие говорила Стелла. —К вашему сведению мисс Стелла, мистер Лайт не шутит. Раньше в древности существовали маги с редкими направлениями. Так, например единственный обладатель силы "Искажения гнева" устроил гражданскую войну на планете лишь одним заклинанием. Самое интересное было то, что это заклинание никто не смог повторить, так как нужно иметь определённый вид магии. Но у мистера Лайта подобной проблемы нет. У него либо магия подстраивается под заклинание, либо заклинания под магию. Так что существует шанс того что он может уничтожить мир!— сказала Фарагонда.       Далее команда Винкс проходила тест в симуляторе. В итоге они сдали его. Они послушали мои советы. Позже... —Знаешь... Лайт... Ты способный ученик...— говорил Авалон.       Этот дебил догадался вызвать меня на беседу один на один. —Ты не думаешь что ты смог бы...— начал он, но я перебил. —Что тебе нужно? —Что?— не понял Авалон. —Драк, хватит ходить вокруг. Я знаю что ты клон того мудака который охотиться за Блум. Так что давай сразу к делу!— сказал я.       Авалон посмотрел на меня, после ринулся на меня с заклинаниями. —Вот дебил...— говорил я, обходя по кругу временной шар, где я заморозил тело набросившегося. —Слушай... Ты и вправду настолько тупой? Если бы я хотел ты был бы уже мёртв. Твоя жизнь стоит ровным счётом ничего. Не более чем крылатая курица, решившая, что она феникс. Я бы мог тебя убить прямо тут, но... Благодаря тебе девочки начинают развиваться. Они знают, что им придётся столкнуться с тобой, и они отдают все силы на прогресс. Так что... И да, если ты захотел меня завербовать, то это была смешная шутка. Я привык работать один. Живи спокойно... И выполняй свою работу...       Я сломал ему руки и ноги, и положил его на землю. Далее я просто развернулся и ушёл... Блин, уже враги вербуют. Я настолько страшный?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.