ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Част 22. Прогулка с Курамой.

Настройки текста
Я понял, что жизнь равнодушна, как острые скалы. Я понял, что жизнь без нас не знает добра. И звёзды остынут... И люди исчезнут, и страны, А только добру в сердцах не остыть никогда! Никто вместо нас не сделает доброй работы! Никто не подаст руку слабому, чтоб защитить! И детям никто не отдаст нашей лучшей заботы! И матерей никто так сильно не будет любить! Как мы... Эй! Много ли? мало? бед повидала моя страна!? Эй! Много ли? мало? кружило над ней вороньё!? Встань рядом со мною! И вот для защиты моя спина! И я не уйду! Это отечество моё! Потому, что никто, кроме нас... Время стирает в песок даже острые скалы. Все вещи растают, как утром туман над водой. И звёзды погаснут... И люди исчезнут, и страны, А то, что ты делал добро - навечно с тобой! (Павел Пламенев - Никто вместо нас.)       Я лежал на своей кровати и смотрел на потолок. Просто. Без какого-то потаённого смысла.       Половина из команды Винкс уехала вместе с Блум к её родителям. Хорошо хоть не как в каноне для поддержки. Я смог заранее избавиться от проблем.       А я вот, лежу, и ничего не делаю. Я, конечно, читать люблю, но не настолько.       Вдруг я резко встал с кровати. Зачем? Просто подвигаться захотелось. Решил прогуляться по Алфеи, но вдобавок взять кого-нибудь из девочек. —Курама... Пойдёшь со мной по Алфеи гулять?— спросил я, постучавшись в дверь.       Получилось так, что все заняты, кроме... —По Алфеи?— высунулась голова мелкой Курамы.       Дальше, взяв Ку за руку, пошёл гулять. Мы привлекали очень много внимания. Точнее, больше всего это делала Ку. Она была очень милой в глазах проходящих мимо девушек.       Мы решили зайти в школьную теплицу. Там мы увидели Флору, которая что-то делала. —Чем занимаешься?— спросил я. —Я пытаюсь создать растение, которое будет...— вдруг она посмотрела в мою сторону и увидела Кураму.— Эт-то кто? —Это Ку. Если что, то Фарагонда разрешила ей быть здесь.— Сказал я.       Флора подошла к нам и погладила Ку по голове. —Какая красивая девочка. Меня зовут Флора.— Сказала фея растений.       Далее Ку играла роль маленького ребёнка и беседовала с Флорой. Меня вновь оставили за бортом.       И вот когда они наговорились, Флора вернулась к своим растениям, Курама подошла ко мне и сказала: —Она может быть в твоём гареме! —Эм... С чего такие выводы?— ошарашенно спросил я. —В первых: она не стала сразу же меня трепать как куклу. Это добавило ей пару очков. Второе: она довольно умна, а значит, претендовать на место первой жены не будет!— сказала Курама.       Мой взгляд говорил, насколько сильно я оценил её речь.       Дальше мы нашли Текну. Точнее Текну, Митси и Мейси. Феи с земли играли в приставку, а Текна что-то записывала у себя. —Чего делаете?— вновь сказал я. —Я смотрю на примитивные технологии земли... Интересно посмотреть на то, что используют на различных планетах.— Сказала Текна, не сводя взгляда с голографического экрана.       Тут с криком: "Да как так-то!" Митси откинула контроллер и посмотрела на меня. Вдруг я услышал визг и мимо меня пролетела Митси. —Что это за милашка?— спросила Митси.       Я, конечно, знал, что она любит милые вещи, но чтобы так... —Отцепись от меня бешеная!— пыталась оттолкнуть от себя девушку Курама. —Хм... А это нормально, что у неё хвост и ушки от лисы?— спросила Текна. —Какая разница? Ты что, не видишь, какая она милая?— спросила Митси.       Я переместил Ку себе на руки. Я решил, что лучше выйти. Дальше мы бежали по коридорам Алфеи. Конечно, вряд ли она нас будет преследовать, но всё же...       Мы забежали в актовый зал. Тут была Муза. Она лежала и слушала музыку. Я решил, что мешать лучше не надо. Я проверил коридор и уже хотел позвать Ку, но её уже не было рядом. Посмотрев в сторону Музы, увидел, как рядом лежит хвостатая. Они просто около получаса лежали и слушали музыку. После она подошла ко мне и сказала: —Пошли обратно. Я устала... —И какая оценка у Музы?— спросил я. —Эта та, которая была в том большом зале? Ну... Не знаю что насчёт гарема, но как человек она хороший.— Сказала Ку. —Эм... Ты узнала об этом, просто полежав рядом?— сомнительно поглядел я на неё. —Чтобы понять, что человек хороший слова не нужны...       Мы вернулись обратно в комнату. Ку зашла в свою комнату, а я просто пошёл на кухню... Хочу кушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.