ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 23. Чуть больше конкретики.

Настройки текста
—Нам точно это нужно?— спросила Блум. —Блум... Не все ведьмы плохие... И не все феи хорошие... Просто попытайтесь...— говорил я девочкам. —Хорошо. А почему ты с нами не идёшь?— спросила Блум. —У меня... Немного другое задание.       Фарагонда направила Винкс в "облачную башню" потому что следующая часть кодекса там. Меня тоже хотели приплести, так как я тоже вроде как Винкс, но я смог извернуться и отказаться от подобного. И теперь я провожал девочек до пункта назначения.       Прибыв на место, я и ведьмы сыграли сцену: "Я тебя не знаю, ты меня не знаешь". Дальше я покинул фей.       Прилетев в Алфею, меня встретила Гризельда. —Мисс Фарагонда просит, чтобы вы зашли к ней.       Зайдя в кабинет директора сказал: —Что теперь? —А теперь тебе задание: Обезвредить Авалона.— сказала Фарагонда. —Ооо! Вот так бы сразу! Я сейчас ему...— говорил я, разминая кисти, но меня прервали. —Ты не понял: ты не должен его убивать. Ты должен сделать так чтобы он своей магией не навредил девочкам. —Почему? Я мог бы его "Тюк" по шее и нет проблем.— Сказал я. —Девочкам нужно развитие. И они должны встретится с врагами, которые сильнее их.— Сказала она. —То есть... Ты готова создать шанс покорения мира Тёмным Фениксом, но взамен усилить узы и характер Винкс?— спросил я. —Лайт... Какое покорение Тёмным Фениксом? Кодекс был изобретён много лет назад. За это время было создано множество очень опасных артефактов. И как их создавали, так и придумывали, как их обезвредить. Кодекс бесполезен. По крайней мере, мир с его помощью точно не захватить.— Сказала Фарагонда.       А я подумал... С чего я взял, что в этом мире нынешняя магия слабее, чем в прошлом? Из-за потерианы? Так тут вообще другая вселенная... И логично предположить, что некогда могущественные артефакты в данный момент в лёгкую обезвреживаются. —Я тупой...— сказал я с кислым лицом, чем вызвал хохот Фарагонды.— Кстати, у меня есть вопрос: А почему ты так спокойно меня запихнула к девушкам? Я вроде как парень, а они... —Эм... Ну я думала ты хранитель Блум.— сказала Фарагонда. —С чего такие выводы?— удивлённо спросил я. —Когда вы пришли, от вас обоих веяло аурой дракона... И я решила, что ты приставленный к ней охранник. Но потом я ощутила... Что ты что-то более ужасное...— сказала Фарагонда смотря на меня с улыбкой, но глаза прямо говорили: "лишнее движение и твоя голова будет отдельно от тела". —Ты права. Ужасней меня вряд ли кто-то есть.— Сказал я с ухмылкой в... 120 зубов.       Фарагонда слегка вздрогнула, но я продолжил: —Да не боись. Я безобидный... Но я тут понял: Так из-за твоей способности читать ауры ты так спокойно впустила Блум?— спросил я. —Да... В противном случае она была бы уничтожена. Я когда в первый раз увидела твою настоящую ауру, еле сдержалась. Как у тебя АУРА может подстраиваться под окружающих?— спросила Фарагонда. —Я не только ауру могу изменять...— сказал я, наращивая броню и выходя из кабинета.       Я шёл по коридорам, где проходило меньше всего людей. Зайдя в кабинет к Авалону, сразу же пригвоздил его биомассой к стене. —Просто здравствуй! Просто как дела...— напел я.— Что? Соскучился по мне? Я ненадолго. Сейчас просто...       Дальше я навесил на Авалона множество плетений, которые в случае чего применяли его заклинания на него же. И просто на всякий случай плетение детонации... Чисто для подстраховки.       Хрипящий Авалон свалился на пол. —Как же ты меня...— хрипел он.       Я вдарил по нему бронированной ногой и вбил его голову в пол. —Ты лишь букашка, которая не понимает насколько её существование бесполезно. Есть множество существ сильнее тебя. А ты... Молись богам, чтобы не сдохнуть раньше времени... Представляешь, как они удивляться, когда ты к ним обратишься? Ха-ха-ха!— поржал я.       Падший, который продал душу бездне и пользуется вдобавок хаосом. Хорошее сочетание, но против меня... Только если эти энергии попадут внутрь меня, только тогда я получу урон от них. —Ладно. Живи пока... Всё равно осталось примерно восемь серий до твоей смерти...— озвучил я свою оценку. —С-серий?— не понял Авалон. —Не бери во внимание... Пока.       Я стал уходить из кабинета, но перед выходом... —Хм... Всё равно никто не узнает...       Я отправил в него плетение и вышел из кабинета. И пока закрывалась дверь, я услышал зарождающийся крик агонии. Закрывшиеся дверь отрезала все звуки из кабинета.       Сняв свою броню сказал: —Вот теперь я знаю, как поднимать себе настроение... Может оставить его клона себе? Посажу в пыточную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.