ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 24. Тёмный Феникс...

Настройки текста
      Винкс... Получили по шапке. Они пытались спасти кодекс от кражи, но он был всё равно украден... Трикс очень грамотно сработали. Они подёргали нервы всем.       И вот, Винкс теперь отдыхают. Что им ещё делать? И так уже всё проср... Кхм... —Лайт... Я... В общем Авалон может помочь мне восстановить память... Благодаря этому я смогу вспомнить родителей...— говорила Блум.       Я положил руку ей на голову и сказал: —Блум... Это нормально, что ты хочешь узнать своих биологических родителей... То, что я сказал, что я не могу сказать о твоих родителях, не значит, что ты не можешь сама обо всём разузнать.       После моих слов Блум уже стала ощущать себя более уверенно. После она направилась в кабинет к Авалону. Я, конечно же, стал следить за обстановкой внутри.       Вот Блум засыпает и вот Авалон стал передавать ей энергию тёмного феникса... Ох, зря он это делает...       И вот, сеанс закончился! Блум поблагодарила Авалона, и она покинула его кабинет. Дальше девочки стали расспрашивать её о родителях и прочем. Но после когда они ушли и Блум осталась одна, она стала разговаривать с пикси. М-да... А пикси точно не за Даркара? Просто так спровоцировать Блум на использование сил...       Вот Блум превращается в фею... И вдруг я увидел изменения в глазах у рыжеволосой девочки. Они были жёлтые и с вертикальными зрачками. —Блум? Ты в порядке?— спросил я, выходя из тени. —Что тебе, Лайт? Я слегка занята!— сказала со злобной ухмылкой Блум. —Злобная версия Блум... — пробормотал я. —Ты очень наблюдательный!— сказала тёмная Блум.       После меня прибило к стене и меня связали каким-то дымом. Я разыграл сценку: "Я слабак, а дымок силён" и пропустил дальше по коридору Блум.       Дальше я стал наблюдать, как Блум распространяет злую энергию.       Позже она столкнулась с девочками, и они позвали Авалона. Блум вновь пришла в норму. Я тут же увидел, как стены Алфеи ведут меня в определённом направлении. Я уже знал куда... Позже... —Что с Блум?— спросила Фарагонда. —Авалон накачал её энергией тёмного феникса... И судя по всему фениксу, понравилась Блум. Хотя это логично...— сказал я. —В каком смысле?— спросила Фарагонда. —В том, что феникс и дракон всегда шли бок об бок. Дракон создавал планеты, а феникс насыщал их смыслом. —Ты, наверное, что-то путаешь... Мир создавал дракон... —Да, дракон. Но он был не один. И вот, сейчас мы видим, как к наследнику дракона пристаёт феникс... —Стоп-стоп-стоп! Я не до конца понимаю что...— начала Фарагонда, но я перебил. —Да что тут не ясно? Феникс был вместе с драконом, но из-за влияний хаоса и бездны он превратился в тёмного. По сути ничего не поменялось кроме квалификации феникса. И вот, Блум была потомком дракона, но так же она потомок феникса. Просто от феникса у неё меньше... Вот только сейчас её подкормили, и мы увидели вторую Блум. Злую.— Сказал я. —Вот мне интересно: как Блум может быть злой, если так сильно изменить личность не является возможным?       Фарагонда ожидала ответа, но я видел, что она и так многое поняла. —Двойственность души! Вы знаете, что у некоторых близнецов бывает... Момент... Когда один поглощает другого? Вот тут тот же принцип: по сути, должно быть две девочки. Одна благословлена драконом, вторая фениксом. Но... —...но в итоге получилось, что из-за специализации энергий дракон оказался доминантным после слияния двух благословлений. И в итоге вторая душа была задвинута подальше...— пробормотала Фарагонда. —Да. Но... Тут надо Блум порасспрашивать на тему того не видела ли она в детстве отдельную версию себя... Может она всё время контактировала со второй... —Тогда это я назначу тебе... Ох... Никогда не подумала, что у меня в академии будет подобное... —Ну, так, это всё... МАГИЯ!— сказал я и, разведя руки над головой, создал радугу. —Иди уже...— устало сказала директриса. —Иду, иду... Позже...       Идя по коридорам, я увидел, как Блум направляется куда-то... Её глаза были вновь с вертикальными зрачками.       Пройдя за ней, я увидел, как она заходит в тайный архив... Нужно спешить иначе книгам конец.       Зайдя внутрь, я увидел, как Блум кидала книги на пол. —БЛУМ! А НУ ПОСТАВИЛА НА МЕСТО! Я ЕЁ ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ИЗУЧИЛ!!— крикнул я. —Хм?— на меня посмотрели с интересом.— Красавчик! Ты что тут забыл? Ну, раз пришёл так помоги найти кодекс! Раз ты знаешь об этом месте, значит, много времени тут проводишь... —Угу... Вон та книга!— сказал я, указывая на книгу.       Блум подлетела к полке с книгами и вытащила нужную... —Верно! Это он! А ведь Блум была права, когда говорила, что ты всегда поможешь!— сказала Тёмная Блум, подлетая ко мне.— Хм... От тебя ощущается сила... Ты опасен... И это очень возбуждает... Вот тебе подарок...       Блум быстро прислонилась ко мне и поцеловала в губы. Поцелуй был короткий, но этого хватило чтобы... —Ты уже прилетела? Забирай его малышка!— сказала Блум, подлетая под потолок и отдавая кодекс.       У меня за спиной появились Винкс и Авалон. —Блум? Что ты делаешь? Лайт? Что с тобой?— крикнули девочки, обступая меня.       Я же в это время старался не подохнуть. Вот почему я никогда не целовался с первой встречной девушкой: она впустила в меня энергию хаоса и бездны. Она... Она пыталась меня убить... —Н-н-ничего... Я в... порядке... Дайте... Пару минут...— сказал я вставая.       Авалон применил заклинание на Блум, и она вновь стала нормальной. А вот я... Я стал вырубаться, но перед этим я максимально ограничил Авалона и я уверен, что он мне ничего не сделает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.