ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 25. Фини.

Настройки текста
      Открыв глаза, увидел рядом Фарагонду. —Они уже просрали кодекс в деревне фей? —спросил я.       Взгляд Фарагонды указывал на то, что я попал прямо в цель.       Пристав на локти увидел у себя в ногах Блум. Точно... Меня же вырубило после поцелуя с ней.       Я бесцеремонно ткнул пальцем ей в щёку. Она стала открывать глаза.       Я думал она сейчас смутиться и отойдёт, но... —Ты в порядке? —спросила обеспокоенная Блум. —Эм... Да? —сказал я неуверенно.       Блум смотрела на меня с надеждой. Надеждой что со мной всё хорошо. —Я-то в порядке... Но вот что расскажи: Как потеряли ещё один кодекс...       Дальше мне поведали как они пришли в деревню пикси, а там Трикс и т.д. и т.п. Мало чем отличалось от канона. —Ясно... Чем сейчас хотите заняться? —сказал я, ожидая что-то про острова, отделённые от магии. —Мы хотели пойти на острова, отделённые от магии, но из-за меня, мы...—начала грустная Блум. —Блум... Это виновата не ты, а твоя тёмная сторона...—сказал я, гладя по голове рыжую девочку.       Она отвела глаза. Не в смущении, а в попытке что-то скрыть. —Блум... Скажи честно: ты знакома со своей тёмной стороной?       Блум долго молчала, но я не торопил. И вот она дала ответ: —Да...       И вот я услышал её историю: Ещё маленькой девочкой Блум стала видеть себя как бы со стороны. Только второе я было более смелой. В тяжёлых ситуациях они менялись местами. Так продолжалось довольно долго. Никто не знает о том, что у неё проблема с головой. Она боялась кому-то сказать, ведь они могли прописать ей таблетки, и она перестанет видеть сестру. Как итог: никому нельзя говорить о ней! —Блум... Это... Это не просто психиатрическое расстройство... Это твоя сестра... Она была наследницей Феникса...— начал я объяснять о том, что успел сам понять. —П-п-правда? —спросила Блум со слезами на глазах. —Конечно! Хм... Подойди поближе! —сказал я.       Блум выполнила просьбу, и я приложил руки к её голове. Я подключил наши сознания. Но я не дал ей доступ в мой разум, иначе я просто сжёг бы его.       Открыв глаза я увидел, как справа от меня сидела вторая Блум и в наглую рассматривала меня. между нашими лицами было примерно сантиметров десть. —Тебе так нравиться смотреть на меня? —спросил я, смотря на неё. —Да... Ты же у нас красавчик... Вдобавок ты мне помог. Ты довольно...—говорила Тёмная версия Блум. —Успокойся Глум! —сказал я. —Что ещё за Глум? Тупое имя... Я Фини! —сказала она. —Фини? —не понял я. —Это сокращение от Феникса...—сказала Блум. —Да... Блум! Меняемся! —сказала Фини и заняла тело Блум.       Теперь уже Фини, перекинула ногу через меня и уселась на меня в области паха. Она заняла позу наездницы. —А у тебя тут довольно большой аппарат! —сказала Фини двигаясь вперёд и назад. —ФИНИ! —крикнула ярко красная Блум. —Мисс... Может вы хотя бы дождётесь, когда я уйду? —спросила Фарагонда. —Мм? А хотите присоединиться? Это можно устроить... У него тут аж два агрегата. —сказала Фини ощупывая меня внизу.       Фарагонда вдруг посмотрела на меня с вопросом. И судя по всему её заинтересовала достоверность сказанной фразы.       Я резко дёрнулся, а Фини с криком: "Ой!" улетела на пол. —Фини... Продолжим, когда я создам тебе отдельное тело! —сказал я.       Фини смотрела на меня кокетливо, а после её глаза наполнились шоком и надеждой. —Ты и вправду можешь создать мне тело? —спросила Фини.       Судя по всему это заинтересовала не только её, но и Блум с Фарагондой.       Для лучшей демонстрации я превратил руку в лезвие.       Фини хлопала глазами, а после выдала: —А я так смогу? —Ну... Если я захочу, сможешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.