ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 26. Фини 2

Настройки текста
—Позвольте вам представить новую ученицу Феникс Питерсон! —представила Фини Гризельда всему классу. —Эм... Блум? Мне кажется или...—начала Стелла и замолчала. —Да. Я сестра Блум! —сказала Фини садясь рядом с Блум. —И какая у тебя сила? —спросила Текна. —Пламя! —сказала Фини. —Как же неожиданно...—пробормотал я, осматривая страницы учебника.       Что произошло после того случая в медицинском корпусе? А произошло вот что: я создал тело на глазах Фини, Блум и Фарагонды. Сначала это было больше похоже на манекен. После я стал добавлять детали. И вот перед мной лежит тело Блум, с тёмной прядью в волосах. И чуть большими формами чем у Блум. —Это что? —сказала Фини. —Это? Твоё новое тело! —сказал я. —Это конечно круто, но, во-первых, почему у меня грудь и задница больше чем у Блум, и во-вторых: почему голое? Вон Блум вся красная как помидор...       Посмотрев на неё убедился в достоверности её слов. —Просто я считаю, что ты чуть старше Блум... а у неё в будущем будут подобные формы.       Она посмотрела подозрительно на меня. После она спросила: —И что мне делать чтобы вот сюда вселиться? —Всё очень просто! Ложись в него.       Фини стала подходить к телу. Осмотрев его, она начала в него ложиться. Если честно, то смотрится слегка устрашающе.       И вот! Момент истины! И тело... Работает! —Ух...—сказала Фини пытаясь встать.       Она села и стала смотреть на качающуюся грудь. —А знаешь! Мне нравиться! —сказала Фини. —Знала бы ты, как мне нравиться...—пробубнил я. —Мисс... Я понимаю, что вам без разницы на наличие одежды, но пациент скоро снова впадёт в забвение. —сказала Фарагонда, укоризненно смотря на меня.       На это я, пожав плечами, отвернулся к стенке.       Фини встала неуклюже покачнувшись и запрыгнула на меня. —Ну что ты отвернулся? Разве тебе не нравиться? Мм? —сказала она, обнимая мою тушку. —Я холоден как лёд, и невинен как детская слеза! Мой разум не подастся плотским желаниям! —сказал я, успокаивая организм. —Вот это да! Ты впервые заглушил свои позывы! —сказала Ку у меня в голове. —Ты как со мной связалась? —Я биджу! Не забывай! Для меня связаться с моим мужем не является проблемой. А это кто? Ещё +1 в гарем? —спросила Ку. —Угу. —без сопротивления подтвердил я. —Так! Мисс! Вот вам одежда и будьте так добры: не трогайте пациента до его полного восстановления. —сказала Фарагонда указывая на стопку вещей. —Нет! Я хочу научиться как он! Он смог изменить руку, а значит... Одежду ему тоже не тяжело создать. Я права? —спросила Фини. —А она проницательная. —констатировала Ку.       Коснувшись её лба и передав умение по управлению силой, я стал смотреть на результат её первой попытки.       Фини встала на пол и стала трансформировать тело. И вот у неё появилось нижнее бельё. После она добавила серую ветровку и колготки. —Эм... а дальше? —спросил я. —А тебе не нравиться? Ладно добавим юбку. —сказала Фини и реализовала задуманное (так же серое).       После её увели куда-то, а я остался лечиться. На следующий день мы вновь начали учиться. И вот, Фини сидит рядом со мной и Блум. Она осматривает всех вокруг, а окружающие смотрят на неё.       После окончания урока, все стали знакомиться с Фини, но она аккуратно отвертелась от всех вопросов. —Так дамы! Прошу тишины, у нас начинается урок! —сказал вошедший в класс учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.