ID работы: 8874534

Высохшая рана.

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты самая лучшая.

Настройки текста
Ранее утро, которое зажигает в сердце огонь с новой силой. Лучи солнца пробиваются через окно, минуя тонкую белую занавеску, оставшуюся, вероятнее всего, от предыдущей хозяйки квартиры. Маша лежала в обнимку с Филом, тихо дыша ему в шею. Парень проснулся раньше, и наблюдал умиротворенную квартиру, где они были только вдвоем. Для Феликса Пальцева Маша была безумно красива и, безусловно, самой лучшей. Лишь одна тайна, которую он хранил под сердцем мешала ему наслаждаться любовью сполна. Фил провел рукой по волосам девушки, легонько поцеловав её. — Машуня, доброе утро. — сказал парень, когда та открыла глаза и потянулась. — Привет, — Мария обвела глазами солнечную комнату и остановила свой взгляд на лице любимого, — как же всё-таки прекрасно просыпаться рядом с тобой, а не в холодном одиночестве!.. — Пойдём на кухню, а то уже в животе урчит от голода. — смеясь, встал Фил. Он стал бодро натягивать на себя штаны и футболку. Маша же лениво встала, среди кучи своих шмоток нашла лифчик, а зачем и все остальное. Феликс пристально смотрел на нее все это время. — Что, — с каким-то укором спросила девушка, — никогда не видел, как мы переодеваемся? — Просто ты это делаешь особенно великолепно. Маша закатила глаза, улыбаясь, и последовала за Феликсом на кухню, думая, чтобы такого ему и себе приготовить.

n дней спустя

С самого утро Фил отлучился в срочных рабочих делах, пока Маша отдыхала в квартире и ждала в гости сестру. Нужно было что-то приготовить к встрече, да и самой перекусить, поэтому Маша встала и решила приготовить небольшую лазанью на троих, ведь Феликс обещал скоро приехать и присоединиться к девочкам. Однако резко начала охватывать тошнота, желудок и гортань начали гореть от этого, и Маша быстро открыла дверь в ванную комнату. Тошнота после рвоты отпустила, но ноющая и неприятная боль внизу живота и в грудях сохранялась. Девушка осторожно прошла на кухню, села, и положила голову и руки на стол. Мария чуть не заснула, но в открытую заранее дверь зашла Даша, радостно поприветствовав сестру. Разговор был ни о чём, но у обеих все равно было хорошее настроение. Маша решила поделиться с сестрой странными физиологическими ощущениями. — Да уж, Маш, была у меня такая же ситуация… Поэтому советую тебе купить сразу тест. — с видом эксперта говорила Даша, наслаждаясь едой. — Да нет, не может этого быть. — у Маши в голове не откладывалась никак вполне хорошая и очевидная вещь. — Может, Машка, может. Если парень и девушка занимаются сексом, то такое бывает. — младшая сестра словно объясняла это ребенку. Хотя примерно такой вид и выражение лица были сейчас у Марии. — Ну тогда я в ближайшую аптеку, а ты, Даш, посиди тут. Девушка вернулась совсем быстро, на ее лице были и радость, и нервозность одновременно. Результаты долго ждать себя не заставили. — Дашка, ура, две полоски! Точнее тогда уже будет сказать, тетя Даша. — теперь уже девушка была полностью радостной и представляла, как расскажет эту новость любимому. — Поздравляю, уже вторая Васнецова скоро станет мамой. Хотя, наверное, ты уже Пальцева. — младшая сестра широко улыбалась. — Очень надеюсь, на это, — Маша сверкала, — ты только Филу ничего не говори, сообщу ему это в самой романтической обстановке. На лице Марии можно было разглядеть былые эмоции и стремления. Она словно с каждым днём становилось сама собой. — Да вообще без проблем, я ж всё понимаю, сама прошла через это. Вечером того же дня Маша на радостях нервно крутилась по квартире и всё хотела поймать подходящий момент. Она накрыла стол своей любимой красной скатертью, поставила розы и вино для Феликса. — Маш, ну выпей ты тоже, а то я мне одному не очень, — не дожидаясь ответа парень сам взял второй бокал и начал наливать, — ты вообще такая молодец, вроде не праздник никакой, а такой красивый ужин. Девушка немного подумала, и решила, что от пары глотков красного полусладкого ничего не будет. Оно заодно и скрасит такую прекрасную новость, которую Маша собиралась вот-вот озвучить. Но через несколько мгновений у Марии проснулась былая страсть к алкоголю и почти всё забылось. В ее глазах было лишь одно главным — Фил. Тот подошёл к ней, и страстно целуя, начал расстёгивать её блузку. Руки Маши обвили всё его тело, когда рубашка парня оказалась на полу, а они оба на кровати, девушка водила своими пальчиками по торсу Фила, заигрывая с ним. Через пару поцелуев и нежных объятий она почувствовала его член в себе. Эти быстрые, не лишенные чувств рывки и толчки, доводили до безумства. Ноготки Марии оставляли на спине Феликсе царапины, стоны отталкивались от здешних стен. Когда звуки наслаждения стали немного походить на боль, Фил, оторвавшись от сладких губ девушки спросил: — Милая, не больно? Пытаясь не потерять грань реальности от удовольствия, та ответила: — Только не останавливайся, Фил. Поток наслаждения ломает стену всех былых печальных чувств. Маша встаёт на коленки, и берет член своего парня в рот, чтобы тот тоже испытал идеальный конец. — Машуня, я люблю тебя за все, за то, что ты просто есть. Ты самая лучшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.