ID работы: 8874534

Высохшая рана.

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый любимый.

Настройки текста
— Как же голова раскалывается… — Маша проснулась и стала держаться руками за голову. Вид вчерашнего алкоголя на столе освежил немного память девушки. — Не страшно, Машенька, сейчас поищу какие-нибудь обезболивающие для нас. — Фил улыбнулся, поцеловал Марию в щёчку и направился к небольшому шкафчику. Как только Маша встала на неё накатила тошнота, желудок словно сжался, низ живота безумно ныл, поэтому девушка очень быстрыми шагами направилась в ванную, чуть не упав по дороге. Феликс насторожился, ведь никогда не видел, чтобы Маше было так плохо, и когда та вернулась в комнату, он обнял её и немного испуганно спросил: — Как ты, всё хорошо? Может вчерашний алкоголь был паленый? Или еда несвежая?.. Маша удивлённо посмотрела на парня: — Фил, а я разве тебе вчера не сказала? — Особо ничего такого важного. — глаза Феликса уже сверкали любопытством. Маша отвела взгляд, думая о чем-то и сомневаясь и радостно сообщила: — Я беременна. — новость краткая, но ёмкая. Фил улыбнулся, обнял девушку крепко-крепко и поцеловал. — Боже, Машенька, я так рад, теперь мы будем ещё более счастливы!.. Его лицо сияло, но возле радужной оболочки его глаз можно было заметить щепотку безнадежной печали. Но девушка этого не заметила. Молодые люди легли на кровати и стали мечтательно болтать обо всём на свете. Маша вскоре заснула от ноющей головной боли.

/POV Феликс/

Больно. Слишком больно. Я больше не могу ей врать, я больше не выдержу. Я тварь. Разбиваю сердце единственному человеку, который мне дорог. Я ведь ее люблю и не хочу никогда отпускать. Скоро родится ребенок. Я бы так сильно хотел его увидеть и сделать Машеньке предложение. Но жизнь решила по-другому. Я никогда не смогу себе этого простить. За один свой прошлый неосторожный шан я теперь должен пожертвовать своей любовью. Когда я смотрю на ее, часть души радуется и наслаждается любовью. А остальная — готова рыдать и умереть от безвыходности. Машенька, я знаю, что ты не слышишь мои мысли. Но все равно, прости меня, умоляю. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы распутать свои цепи и уже быть всегда рядом с тобой. Но я не знаю, когда это будет. Если будет. …

/***/

Слезы бесконечно текли по лицу Фила. Хорошо, что Маша не видела этой слабости. — Что же, Мария, срок беременности — около трёх недель. Планируете сохранять беременность? — голос гинеколога был спокойным и монотонным, врач снял перчатки и принялся что-то записывать в карту. — Да, конечно, — Маша была в хорошем расположении духа, и уже представляла себе прогулку с Феликсом, который как обычно в последнее время отлучился по делам, — а с ребенком все в порядке? Гинеколог ещё раз взглянул на снимок УЗИ и ответил: — Патологий не вижу, все хорошо. Но все равно не забывайте про анализы, витамины и все такое прочее. Пока девушка была в женской консультации, Феликс ходил по ювелирным магазинам в торговых центрах Санкт-Петербурга. Парень решил, что, сделав предложение, обиды с сердце Маши будет меньше, да и поселит надежду на будущее. И это была его мечта. Мечта пожениться с Марией. Создать семью. Быть навеки вместе и ничего не бояться. Парень решил хотя бы часть своих желаний воплотить в жизнь. Наконец-то на глаза попалось кольцо, достойное Маши. Оно было идеальным, точно понравится возлюбленной. Феликс достал деньги, даже не обратив внимание на высочайшую цену, и спокойно совершил покупку. — Срок три недели, и с малышом всё нормально, — делилась итогами дня Маша, — иди переоденься, тебе же в костюме наверняка неудобно. Глаза Феликса бегали, сердце билось в бешеном ритме. Парень не обратил внимание на слова девушки, и когда та пошла за печеньем, встал на колено и окликнул Машу: — Машенька, моя дорогая Мария, я прошу у тебя твоей руки и сердца. Ты хочешь выйти за меня замуж? — несмотря на всю боль, разрывающую в клочья душу, Фил улыбался и сверкал глазами. В его ладони красовалось кольцо, на котором была великолепная надпись «Любимая». Маша застыла в приятном шоке, а потом начала прыгать и радоваться, как маленькая девочка. Она взяла кольцо и уверенно сказала: — Да, конечно. Боже, Фил, это самый лучший день в моей жизни! Ты у меня самый любимый и лучший! Влюбленные крепко обняли друг друга, не желая отпускать и их губы слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.