ID работы: 8874662

Так бывает...

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 (NC-17)

Настройки текста
      Глава 10       — Танюшкин, я дома! — радостно возвестил о своем возвращении Майский, закрывая дверь в квартиру.       — Дай мне пять минут! — крикнула из спальни Татьяна, которая чуть-чуть не успела навести красоту перед его приходом.       В ожидании пока выйдет Татьяна, он устроился перед телевизором, бездумно щелкая пультом и размышляя о том, как круто изменилась его жизнь и жизнь Татьяны всего за одну неделю. И ему эти изменения, определенно, нравились.       Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как в гостиную вышла Татьяна.       — Я готова, — робко улыбаясь, она остановилась в дверях.       Сергей на мгновение замер. Перед ним стояла не маленькая девочка, какой казалась Танюшка в своей розовой с зайцем пижаме, не подросток в шортах и яркой майке, с волосами, убранными в хвост. Перед ним стояла необыкновенно красивая девушка в легком голубом платье, ее волосы легкими волнами падали на плечи и спину, а завершал образ очень умеренный, практически незаметный макияж.       — Таня… — выдохнул Сергей, отмирая и подходя ближе. — Какая ты у меня красивая! — он подхватил Татьяну на руки и закружил по комнате, целуя любимую.       Улыбка Татьяны стала шире, глаза светились от счастья, она обняла любимого за шею и счастливо смеялась.       — Танюш, я переоденусь, и мы пойдем, — бережно поставил на пол Татьяну и уже из спальни крикнул, — Тань, вызови пока такси!              

***

             К семи часам вечера такси остановилось перед итальянским ресторанчиком. Сергей выскочил из машины, галантно открыл дверцу перед Татьяной и, обнимая за талию, довел до зарезервированного для них столика.       В небольшом ресторанчике было по-домашнему уютно и не особо шумно. Играла живая музыка.       Немногочисленные посетители не могли оторвать взгляд от красивой пары — высокий, почти двухметровый мужчина, с хвостиком на голове, в синих джинсах и темно-сером пиджаке, и миниатюрная, воздушная, особенно на его фоне, девушка. Но не разница в комплекции привлекала внимание окружающих, а их поглощенность друг другом и светящиеся взаимной любовью глаза.       Сергей галантно отодвинул перед Татьяной стул, поблагодарив она села. Сергей сел напротив.       Подошел официант и принес меню.       — Танюшка, ты что будешь? — спросил Сергей, изучая список блюд.       — Из итальянской кухни я знаю только пасту с сыром и пиццу, — засмеялась Татьяна. — Поэтому заказывай ты, — она даже не стала брать в руки меню.       — Морепродукты или мясо?       — Морепродукты.       — Мороженое, панна котта или тирамису?       — Сложный выбор…       — Сладкоежка? — Сергей улыбнулся Татьяне и жестом подозвал официанта.       — Да! — засмеялась Татьяна.       — Два томатных супа из мидий, два капрезе, две пасты с морепродуктами, два мороженых, одну панна коту и один тирамису, — сделал заказ Сергей. — Какое вино порекомендуете?       — Учитывая суп из мидий — бордо.       — Спасибо.       — Как мы это все съедим? — округлила глаза Татьяна, дождавшись, когда официант отойдет.       Сергей любовался сидящей напротив девушкой, ему нравилось в ней все — ее живой ум, легкость и открытость, скромность и робость, а уж когда она улыбалась, и на щечках появлялись очаровательные ямочки — готов был уступить ей во всем и двинуться за ней на край света. При этом она была абсолютно естественна, никого из себя не строила и совершенно не осознавала, какую власть имеет над ним.       — Сережа, ты тут? — Татьяна слегка помахала рукой перед его лицом, заметив что он завис с легкой улыбкой на лице. — О чем задумался?       — О тебе, Птичка, — отмирая улыбнулся Сергей. — О том, что ты у меня самая красивая, — он накрыл своей рукой пальчики Татьяны, замечая как порозовели ее нежные щечки.       В это время официант принес капрезе и вино, которое хотел разлить по бокалам, но его остановил Сергей.       — Позвольте мне самому поухаживать за дамой.       Официант кивнул и отошел от столика. Сергей разлил вино по бокалам.Один он протянул Татьяне, а другой оставил у себя.       — За тебя, Танюшка!       Они слегка соприкоснулись бокалами, глядя в глаза друг другу. Татьяна сделала глоток и ощутила прилив тепла. Отставив бокал в сторону, они принялись за капрезе, которое оказалось невероятно вкусным.       — Ммм… Как вкусно! Кажется, итальянская кухня теперь моя любимая кухня! — блаженно закатив глаза, оценила салат Татьяна.       — Погоди, ты еще суп не попробовала! Пальчики оближешь! — Сергей снова поднял бокал, жестом предлагая сделать то же самое Татьяне. — В этот раз я хочу выпить за наше необычное знакомство и сказать «Спасибо!» судьбе, за то что столкнула нас в нужное время и в нужном месте.       — Все что ни делается — к лучшему! — улыбнулась Татьяна, пригубив вино.       Не спеша, наслаждаясь едой и вином, они разговаривали обо всем и ни о чем одновременно, узнавая друг друга. Вино немного раскрепостило Татьяну, и когда принесли десерты, она предложила:       — Сережа, давай сыграем в игру?       — В какую?       — Назови десять фактов о себе. Только тех, которых я еще не знаю.       — Дай подумать… Я родился 17 сентября 1972 года, по гороскопу Дева, по зодиаку — Крыса, закончил музыкальную школу по классу классической гитары, мастер спорта по рукопашному бою, у меня никогда не было домашних животных, я не люблю когда мне врут, моя любимая девушка называет меня Медведем, моя любимая группа — «Оддисс». Сколько уже?       — Девять, — загибая пальцы ответила Татьяна.       — Что же еще? — Я люблю Танечку Белую! — он двумя руками обхватил ладошку Татьяны, поднес к губам и поцеловал. — Теперь твоя очередь, Птичка!       — Когда я родилась ты знаешь — 29 июня 1982 года, по гороскопу Рак, по зодиаку — Собака, в детстве занималась бальными танцами, в первом классе попробовала курить, но совсем не понравилось, и больше не повторяла. В детстве у меня была морская свинка, я люблю животных, но панически боюсь больших собак, потому что в детстве одна меня укусила, терпеть не могу селедку в любом виде. Первый раз в жизни я призналась в любви мужчине сегодня утром…       — А уже в ближайшее время ты станешь его женой, — Сергей достал из кармана красную бархатную коробочку, в которой лежало то самое колечко с голубым сапфиром. — Танюшка, я может и не самый завидный жених, и работа у меня опасная, и характер местами сложный, но я обещаю тебе, что никогда не обижу и сделаю все, чтобы ты была счастлива, — его голос охрип от волнения, слегка подрагивали руки, когда он надевал колечко на пальчик Татьяны.       — Я люблю тебя, Танюшкин! — он наклонился через небольшой столик и поцеловал ее.       — Я люблю тебя, Сережа! –глаза Татьяны влажно блестели, но на губах играла счастливая улыбка.       Еще через полчаса они покинули ресторан и пешком отправились домой. Вечер был удивительно теплым, легкий ветерок приятно холодил кожу. Они шли держась за руки, обсуждали «факты», которые в ресторане узнали друг о друге, смеялись и целовались.              

***

      Домой они пришли ближе к полуночи. Татьяна без сил упала на диван в гостиной, блаженно вытянув ноги и пошевелив уставшими от хождения на каблуках ступнями.       Сергей соорудил нарезку из фруктов и сыра, достал из бара бутылку вина, зажег свечи.       — Устала, Птичка? — он сел рядом, положив Танины ножки себе на колени.       — Немного. Что ты делаешь? — спросила она и, смутившись, хотела убрать ноги, но он удержал ее за лодыжки.       — Всего лишь хочу сделать массаж твоим уставшим ножкам. Расслабься. — Он прижал большие пальцы к ямкам на ее миниатюрных ступнях, слегка разминая подушечки под пальчиками и сами пальчики.       Он видел, что смущение мешает Татьяне полностью расслабиться и получать удовольствие и решил не пугать ее.       — Полегче стало? — отпустил ее ножки, а Татьяна поспешно опустила их на пол, сев на диване как примерная школьница. Она смогла только кивнуть в ответ.       На ее лице отражались все испытываемые эмоции — и облегчение, что непривычная ситуация закончилась, и разочарование, что вместе с тем исчезли приятные ощущения, и желание, и страх перед неизведанным.       Сергей включил музыкальный центр, и комната наполнилась нежной и романтической мелодией саксофона.       — Танюшка, что случилось? — он сел рядом с ней нежно провел рукой по смущенному личику.       — Я… — она нервно теребила подол платья, подбирая слова, чтобы выразить свои страхи.       — Знаю, Танюшка, знаю, — он успокаивающе гладил ее по спине, и посадил к себе на колени. Татьяна обняла его за шею, спрятав личико на его плече.       — Я… — начала она снова и Сергей не стал ее перебивать, понимая, что она должна сама сказать, что ее тревожит. — Я… Первый раз… Вдруг тебе не понравится? — запинаясь проговорила она, поднимая личико и глядя Сергею в глаза.       — Глупенькая… Сегодня главное — чтобы понравилось тебе… Таня, если ты не хочешь, ничего не будет… Расслабься, хорошая моя, ты очень напряжена, — шептал Сергей, целуя её ледяные от страха ладошки, согревая их своим жарким дыханием.       Он разлил по бокалам вино.       — Птичка, это поможет расслабиться, — Сергей вложил в ее руку бокал. — За нас с тобой! — они выпили на брудершафт, поцеловались.       — Позвольте, леди, пригласить вас на танец? — Сергей галантно вывел Татьяну на середину комнаты и притянул к себе за талию одной рукой, другой он заправил за ушко упавшие на лицо Татьяны прядки волос. От его прикосновения по спине побежали мурашки.       Не дотягиваясь, чтобы обхватить Сергея за шею, Татьяна обняла его талию, спрятав лицо на его широкой груди и ощущая как бешено стучит сердце. Она тонула в его объятиях, чувствуя сильные руки на своей спине, его горячее дыхание на своей макушке. Они медленно двигались в такт саксофону. Татьяна подняла голову и с легкой улыбкой взглянула на Сергея.       — Люблю тебя! — одновременно прошептали они.        Сергей прижал её к себе за талию и жадным, страстным поцелуем впился в сладкие губки, раздвигая их своим языком. Танюшка ощутила дрожь во всем теле, ноги подкашивались и если бы Серёжа не держал её так крепко — упала бы. Страх постепенно уступал место страсти.       Сергей внимательно следил за реакцией Танюшки, его руки нежно и осторожно гладили её спинку, опустились до талии, немного там задержались и, не встретив сопротивления, очень медленно поползли вниз, по бедрам, сжимая ягодицы. Тихий стон наслаждения сорвался с губ Татьяны, когда одна рука любимого продолжала ласково обнимать её тонкую талию, а вторая легла на грудь, нежно поглаживая её через ткань платья.       Подхватив девушку на руки, продолжая целовать, Сергей унёс её в спальню, положил на кровать и лёг рядом. Полюбовавшись Таней несколько секунд, он начал медленно и дразняще целовать её нежную шейку, поднялся к ушку и прошептал щекоча дыханием:       — Закрой глазки, расслабься… Ни о чем не думай… Чувствуй… — обвел языком ушко, втянул губами мочку, чем вызвал у Танюшки чувственную дрожь.       Таня подчинилась любимому и, закрыв глазки, отдалась чувствам.Он ласкал ее нежно, осторожно, наслаждаясь каждым движением. Тело Татьяны покрылось испариной. Казалось губы и руки Сергея одновременно везде. С ушка его губы вернулись к шейке, целовали бьющуюся жилку, плечики и обводили языком ямочки у ключиц. Он приподнял Татьяну за спинку, и расстегнув молнию, медленно спустил лиф платья.В бледном свете уличных фонарей, проникающем в комнату через окно, кожа Татьяны казалась молочно-белой, словно светилась изнутри.       Дыхание Сергея перехватило от вида нежных девичьих грудок с розовыми сосочками. Обхватив их руками, он нежно мял и поглаживал, наслаждаясь мягкостью и нежностью её кожи, вызывая тихие стоны любимой. Ещё мгновение, и один сосочек у него во рту. Сладкий вкус. Сладкая девочка.       Танюшка плавилась от его ласк, выгибалась навстречу его губам, обхватившим и посасывающим, легонько покусывающим сначала один сосочек, потом другой.       — Какая ты вкусная, я не могу остановиться, — восхищённо бормотал он, обводя языком уже твёрдые ягодки сосочков.       — Серёжка! — Таня выгнула спинку под его ласками и прерывисто задышала.       Она руками прижимала голову Сергея к своей груди, стащив с его волос резинку, погрузилась в них пальчиками.       Одной рукой Сергей гладил вздрагивающий от страстного желания животик, Танюшка инстинктивно приподняла бедра, позволив ему стянуть платье до конца. Через кружево трусиков он накрыл ладонью и слегка прижал её нежный холмик, чем вызвал новый тихий стон. Вздрагивая, она непроизвольно терлась о его ладонь, чувствуя, как внизу живота разливается приятное тепло.       Она забыла обо всем, полностью отдавшись ощущениям. Ладонью она обнимала затылок Сергея, пока он языком ласкал её животик, задержавшись ненадолго возле пупочка и спускаясь ниже.       Ловко стянув с Тани трусики, он залюбовался красотой хрупкой обнажённой девушки. В следующий момент она ощутила его губы на своих бёдрах. Нежно, но настойчиво он развёл бедра Танюшки в стороны и целовал внутреннюю поверхность, очень медленно приближаясь к самому сокровенному местечку Таниного тела. Она едва не задохнулась от наслаждения, едва он коснулся кончиком языка её чувствительной горошинки и начал ласкать её. Под его настойчивыми губами и пальцами пульсация влажного лона становилась невыносимой, но Сережа продолжал изощренными ласками дразнить девушку.       Ритмичные движения пальца вдоль нежной стеночки девственного лона посылали импульсы удовольствия по всему телу. Не сдержав стон наслаждения, Таня содрогнулась в своём первом оргазме, захлестнувшем каждую клеточку её тела. Она почувствовала себя совершенно опустошенной, но в то же время наполненной до краёв. Невероятное ощущение.       Сергей лежал рядом, медленно лаская ее нежные губки своими губами и языком. Его поцелуи казались долгими и ленивыми. Он прижался к ней своим длинным обнаженным телом, она и не заметила, когда он освободился от своей, ставшей лишней, одежды.        Таня робко и осторожно принялась гладить его могучую спину и плечи, немного опасаясь, что ему не понравятся её неумелые действия, но Сергей улыбался и мурлыкал, его глаза светились любовью, и Таня успокоилась, её ласки стали смелее. Его мышцы казались стальными, в то время как кожа была шелковистой и горячей. Он принялся заново исследовать все ее тело возбуждающими ласками и поцелуями.       Казалось, запах их тел смешался в огне взаимной страсти. Таня прильнула к шее любимого, жадно вдыхая такой любимый аромат его тела.       Он провел языком по ее соску, и она застонала, когда эта мучительная ласка закончилась. Ошеломленная и сбитая с толку, она чувствовала, что его язык скользит ниже, еще ниже по ее напряженному телу, пробуя его на вкус.       И вот… она перестала дышать. Сильными руками он широко раздвинул ее бедра, они поднялись, приникая к его жадному рту, его язык уже проник вглубь, и кончик языка затеял хитрую игру, описывая круги и дразня. Она закричала, не в силах выдержать ещё раз эту сладкую пытку, но он не остановился. Сосредоточившись на крошечной горошинке ее страсти, он задал ритм, сотрясающий ее тело в дикой пляске, а потом стал целовать нежные складочки. Танюшка опять застонала, чувствуя его язык внутри собственного тела.       — Сережа, — услышала она собственный прерывистый шепот. Она звала его снова и снова. — Серёжка…       Дрожащими руками она обняла его голову, пытаясь направить его рот выше, туда, где ей так хотелось его почувствовать. Вдруг его губы сомкнулись вокруг той самой горошинки, безжалостно терзая её. Она хрипло закричала, когда ее накрыла волна очередного оргазма, и мир вокруг закрутился с бешеной скоростью, выворачивая наизнанку все ее ощущения.       Сергей приподнялся над ней, баюкая ее в руках и целуя мокрые щеки. Танюшка не разжимала объятий, часто и тяжело дыша. Ей было мало. Несмело нагнувшись, она дотронулась до упругой мужской плоти и направила себе между бедер…       Кончиками пальцев Таня провела по члену от основания до набухшей головки, уткнулась ему в шею и слегка прикусила. Одним внезапным движением он опрокинул ее на спину и навис над ней, раздвигая ее ноги и устраиваясь между ними. Она почувствовала жалящее давление между ног. Ее мышцы рефлекторно сжались, не пропуская его член внутрь. Почувствовав как напряглась его любимая, Сергей снова нащупал и ласкал её клитор, перекатывая горошинку пальцами.       Новая волна наслаждения заставила Татьяну беспомощно содрогнуться. Ее бедра поднялись, и давящее движение проникло глубже, вынуждая сдаться на милость победителя. Одним решительным ударом он ворвался внутрь. В этот момент она замерла от боли и удивления, впиваясь ноготками в его спину. Все ее тело сотрясала дрожь. Она не могла не чувствовать боль, хотя так ждала этого момента. Серёжа шептал ей на ушко что-то успокаивающее и не двигался, терпеливо дожидаясь, когда ей станет легче.       Он поцеловал ее, и Таня открыла глаза. Их взгляды встретились. Она вдруг почувствовала себя легкой и свободной, все страхи исчезли. Его ладонь скользнула ей под попку. Приподняв ее, он начал осторожное движение.       — Так хорошо? — шепнул он.       Таня застонала и обвила его шею руками. Она откинула голову, и Сергей начал целовать ее нежную шейку. Теперь ее тело не сопротивлялось, оно полностью открылось навстречу мужскому желанию. Она стала подаваться вперед, чтобы полнее чувствовать его удары. В какой-то момент ей показалось, что он пришел в восторг. Его дыхание стало хриплым, черты лица заострились, на лбу выступили капельки пота.       — Таня…— шептал он хрипло, — Птичка… я не могу больше сдерживаться…       Он закрыл глаза и зарычал, дойдя до своего пика наслаждения. Мужская плоть билась внутри нее.       Потом он вышел из ее сладкого лона, но она все еще не могла разжать руки, цеплялась за него и шептала:       — Нет, еще немного, пожалуйста.       Он уложил ее на бок, и они лежали, сплетясь в одно целое. Не желая его отпускать, она закинула ногу ему на бедро, скользя по его гладкой спине кончиками пальцев.       Почувствовав что Танюшка расслабилась и её дыхание стало плавным и ровным, Сергей крепче прижал любимую к себе, удобно устроив её головку на своей груди и тоже уснул…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.