ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
- Это будут долгие три дня, - вздохнул Мукуро, понимая, что мучить его будут долго и упорно. Но делать-то нечего, сделка есть сделка... - Тогда пойдем, думаю «Какуе» не лучшее место, - проговорил Реборн, ответом на что, был короткий кивок. Парень лениво поднялся с насиженного места, и все трое направились к воротам, у которых их уже ждала машина. Рокудо чуть непонимающе посмотрел на Реборна. - Мера предосторожности, а вдруг кто-то увидит тебя, это будет странно, не так ли? - спокойно проговорил аркобалено. - Ку-фу-фу, а ты все продумал, -проговорил он, смотря на машину. Ромарио открыл дверь и Мукуро забрался на заднее сидение. Pov Мукуро: Не могу поверить, что я согласился. Хотя, как там говориться? «За страдания свои ты всегда будешь вознагражден,» - не так ли? Подвоха я тут не чувствую, но, кажется, будет сложно. Ведь этот Дино общается С Савадой Тсунаеши и остальными вонголятами... Милый дьявол, дай мне сил и терпения! Машина тронулась. Я прислонился к окну, глазами прослеживая за мелькавшими деревьями, спешащими по своим делам людьми, некоторые из которых тащили за собой детей. Как же скучен наш мир... Но все же иногда хочется выйти и вздохнуть полной грудью, когда ничего не сковывает тебя, когда твое тело не сковано цепями и не находится в сосуде с соленой водой... Бр-р, как вспомню, так вздрогну. Скорей бы закончилась сделка и настал тот день, когда я наконец смогу выйти САМ, а не с помощью этой девочки. Я эгоист? О да-а, я тот еще эгоист, но ведь все люди не без греха, и я - не исключение. Сам того не замечая, я все больше думал о том, что сделаю, когда выйду на свободу, невольно улыбнулся собственным мыслям. Свобода... Как сладко звучит это словно. Стоп! Кажется, я немного забегаю вперед. Ведь, прежде, я должен выполнить свою часть сделки. Тихо фыркнул. Но думаю оно того стоит. Ведь это будет не так сложно? Я прав? Или не прав? Не-е-ет, конечно же, я прав! Чего сложного в том, чтобы играть роль? Именно, ничего. Ну, а если и сложно, прорвемся! И не такое проходили. Погруженный в свои мысли, я не заметил, что авто остановилась. Смотрю в окно и вижу невысокое здание, скорее даже частный дом. Не удерживаюсь и все-таки спрашиваю: - Где это мы? -Это резиденция Каваллоне в Японии. Но сейчас она пустует, так как семья находится в Италии. Это самое удобное место для тренировок, здесь нас никто не найдет. Думаю, что уже поздно, тебе стоит отдохнуть, а утром начнем. Все ясно? - спросил этот малыш, как его там... Реборн по-моему... - Ку-фу-фу, да, абсолютно, - улыбнулся я, чуть сверкнув алым глазом. -Ромарио покажет твою комнату, а мне пора уходить, чтобы другие ничего не заподозрили, - проговорил он и вскоре исчез. Я перевел взгляд на мужчину в очках, который и вел машину. Он выглядит совсем не подозрительным и внушает доверие. Его зовут Ромарио, так ведь? Не прошло и пары минут, как он открыл дверь, а я вышел, осматривая дом. - Прошу, проходите внутрь, а я как только поставлю машину, вернусь и покажу вам вашу комнату. - Хорошо, - я кивнул. - Можно осмотреться? - зачем спрашиваю? Ведь знаю ответ, но все же как-то не удобно... - Д-да, конечно, вы можете осмотреться. - Хорошо, - я чуть улыбнулся ему, а Ромарио вновь исчез в машине. Зайдя в дом, вижу, что гостиная сделана в светлых тонах: кожаный диван, кремового цвета, такие же два кресла, посредине стол, на котором лежали какие-то бумаги и пара книг. Напротив стоял телевизор. Позади окна, задернутые персиковыми занавесками. Пройдя по первому этажу, обнаружил то, что там находится кухня и небольшой зеркальный зал. Я уже хотел было подняться на второй этаж, но послышался скрип двери и вошел так сказать «моя правая рука». - Осмотрелись? - спросил мужчина. - Не совсем... - Ну, у вас еще будет время. Пойдемте, - мы поднялись на второй этаж и зашли в первую комнату. Она мне понравилась. Просто, но со вкусом. - Одна ванная находится в комнате, а вторая напротив нее. Если вам что-то понадобится, просто скажите. - Спасибо, Ромарио, - я улыбнулся ему. -А сейчас оставь меня одного, я хочу отдохнуть. Мужчина понял мой «легкий» намек и, кивнув, покинул комнату. Не долго думая, я плюхнулся на кровать. Мягко... Скинуть бы эту одежду... Форма, конечно, дело хорошее, но так сковывает движения. И тут я обнаружил рядом с собой белую пижаму. Мне кажется, или они знали, о том, что я соглашусь? Усмехнувшись, все-таки беру одежду и иду в ванную. Оказавшись стоять перед зеркалом, легким движением руки распускаю пучок, и волосы в миг спадают на плечи. Тряхнув головой, быстро освобождаюсь от одежды и встаю под душ. Теплые струи стекают по телу, прикрываю глаза... За все это время я успел возненавидеть воду, но признаюсь честно, это очень приятно... Вскоре я все-таки вылез и натянул на себя пижаму. Вновь зайдя в комнаты, падаю на кровать и вскоре погружаюсь в сон... ------------------------------------- Простите, что тяну, но не хочется торопить события :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.