ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Pov Мукуро: Вода окружает меня, неприятно щиплет кожу… Цепи сковывают каждое мое движение, не шевельнуться. Холодно, душно, сложно дышать, с ног до головы пробирает мелкая дрожь. Я просыпаюсь в холодном поту, осмотревшись, вижу, что нахожусь в той же комнате, в которой и заснул. Перевожу взгляд на будильник, стоящий на тумбочке… Пять часов утра. Падаю на подушки, шумно выдохнув, закрываю глаза, вновь пытаясь заснуть. Один, два, три… Кажется, уснуть мне не удастся, тяжело вздохнув, сажусь в кровати и опускаю ноги на пол. Зеваю и медленно поднимаюсь. В комнате жутко душно, открыть окно что ли? Нет, лучше выйти на балкон. Подойдя к двери, открываю ее и выхожу наружу, тут же в лицо подул ласковый теплый ветер. Я подошел к перилам и облокотился на них, рассматривая пейзаж спящего Намимори. Множество домиков, деревья, дороги… Потираю глаза и решаю пойти и привести себя в порядок. Зайдя в ванную, включаю свет и скидываю на пол пижаму, натягиваю на себя футболку и школьную форму. По сравнению с легкой ночной одеждой эта чересчур грубая. Тихо фыркнув, я принимаюсь за волосы. Дьяво-ол, хорошо, что никто не видел меня после сна. Взяв расческу, провожу по успевшим спутаться волосам. Ай… Ай! Больно, черт их дери! Наконец мне таки удалось их расчесать и завязать в крепкий пучок. Иногда мне кажется, что с этим пучком я похож на ананас! Да-да, именно на ананас, как бы глупо это не казалось. За то время, что я провел в ванной про аж сорок минут. И вдруг я услышал голос того аркоболено у себя за спиной. - Ты уже проснулся? Это хорошо, значит не придется будить, - проговорил он, смотря на меня. - Ну, я обычно всегда рано встаю, - пожал я плечами, умело соврав. Ну, а что, не думаю, что ему будет интересно знать о моих кошмарах и бессоннице. - Угу, тогда спускайся вниз. Завтрак будет готов через десять минут, а потом приступим к тренировкам, - ха-ха, если, конечно, их так можно назвать. - Хорошо, а можно вопрос? – проговорил я, смотря на него. - М-м? Какой? - Да нет, ничего серьезного, - отмахнулся я. – Просто хотел узнать, как мне тебя называть? - Зови, как хочешь… - проговорил он. - М-м, может, Реборн-кун? - Пойдет, - он слегка улыбнулся. - Что ж, мы с Ромарио будем ждать тебя в столовой, я кивнул ему в ответ, после чего аркоболено удалился. Вскоре я уже спускался по лестнице вниз. Потянуло приятным запахом… Кажется, омлет и кофе… Давно я не ел нормального итальянского завтрака. Я готов был съесть все, что дадут, ведь был ужасно голоден. Я быстро расправился с завтраком, хоть и не съел всего, ха, оказывается, не настолько я был и голоден. - Ну что ж, думаю пора приступать? – спросил Реборн, на что я лишь коротко кивнул. Через пару минут мы уже оказались в том самом зеркальном зале. - Начнем с внешности, - проговорил Ромарио и протянул мне фотографию, на которой был изображен молодой человек примерно двадцати семи – двадцати пяти лет, светлые волосы, находящиеся в небольшом беспорядке, смуглая кожа, на губах веселая улыбка, добрые карие глаза, я бы сказал: «истинный итальянец». Его наряд был вовсе не сложным: болотного цвета куртка с капюшоном, обрамленным чуть скатавшимся мехом, черная футболка или водолазка, я не разобрал, мешковатые брюки. «Первый путь ада», - мысленно произнес я, поменяв знак в глазу. Через пару секунд я до мельчайших подробностей скопировал внешность Каваллоне. - Ну? Отличная работа, не так ли? – усмехнувшись, спросил я, повернувшись к двоице. - Да, не знай я, что это не босс, в жизни бы не догадался, что тут подвох! – проговорил Ромарио, удивленно смотря на меня. Ха, ну конечно, моя иллюзия просто безупречна. - Да, внешность скопирована мастерски, но… - Реборн поправил шляпу. – Мукуро, пройди эту пару метров, которые нас разделяет. Аре? Зачем это ему? Мысленно задал я себе вопрос, но решив промолчать, выполнил просьбу. - Ну-с, Ромарио, что скажешь? Теперь узнаешь своего босса? - Хм-м, а вот теперь, можно понять, что это отнюдь не Дино…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.