ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- Да, внешность скопирована мастерски, но… - Реборн поправил шляпу. – Мукуро, пройди эту пару метров, которые нас разделяет. Аре? Зачем это ему? Мысленно задал я себе вопрос, но решив промолчать, выполнил просьбу. - Ну-с, Ромарио, что скажешь? Теперь узнаешь своего босса? - Хм-м, а вот теперь, можно понять, что это отнюдь не Дино, - проговорил Ромарио, покачав головой. – У нашего босса походка совершенно иная, да и он всегда чуть-чуть сгорблен. После этих слов он подошел ко мне. -Мукуро-сан, расслабьте ваши плечи, - проговорил он, чуть надавил на мои плечи, я покорно выполнил его просьбу. Ромарио немного согнул мою спину. Неудобно… -Ну вот, так лучше, а теперь пройдитесь, - еле как держу спину правильно, вновь подходя к ним, но тут, споткнулся о собственную штанину и растянулся на полу. -О-о-о, кажется, это надолго затянется… - вздохнул Реборн… <i> Половину дня спустя… <i/> -И еще раз… - устало проговорил Ромарио, оба уже сидели на небольшой софе. Знаете, за это время я за уважал босса Каваллоне! Глубоко вздохнув, прохожу несколько метров, вразвалочку. Скопировать чужие повадки, легко! Но сделать это так, чтобы другие поверили в то, что ты и есть этот самый человек очень и очень сложно! Над одной только походкой и осанкой мы работали часов пять! И каждый раз оба парня говорили: «нормально», «на троечку потянет», «еще раз». И подобное. -Хм-м, уже лучше, - чуть оживившись произнес аркоболено. –Что скажешь, Ромарио? -Думаю, если еще немного потренироваться, то будет очень даже похоже, - задумчиво проговорил тот. -Что ж, тогда сделаем небольшой перерыв? – спросил малыш, я облегченно вздохнул. Двоица в миг удалилась, а я устало скатился по стене, тяжело вздохнув. Я так устал, что, кажется дальше некуда. О, дьявол, а ведь впереди еще половина дня. Я жалобно простонал, откинув голову назад. Хочу обратно, в свое тело! Никогда еще желание вернуться в него не было таким огромным и жгучим! Но тут, предательски заурчало в желудке. Тихо выдохнув, поднимаюсь и спускаюсь на кухню, сам того не замечая, остаюсь в образе Каваллоне. Как вдруг: -Отлично, думаю, что с этой тренировкой покончено, - раздался голос у меня за спиной. -Аре? – чуть удивленно спрашиваю, оборачиваясь. -Ты справился, говорю, - ответил Реборн. -Оя, как так? -Согласись, ты же не заметил того, что играешь свою роль даже сейчас, когда этого не требуется? -Ку-фу-фу, а ты прав, - самодовольно произношу я, улыбнувшись. Что, значит, на сегодня мучения закончены? Или нет? -Угу, можешь передохнуть немного, а потом приступим к следующему пункту. -Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.