ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Ку-фу-фу, а ты прав, - самодовольно произношу я, улыбнувшись. Что, значит, на сегодня мучения закончены? Или нет? - Угу, можешь передохнуть немного, а потом приступим к следующему пункту. - Хорошо, а сколько у меня времени, ну примерно? - А сколько попросишь? - Оя... Ну хотя бы полчаса, - сказал я, чуть задумавшись. Реборн кивнул, дескать: «Ладно уж». Благодарно кивнув ему в ответ, возвращаюсь в комнату. Мне вот, интересно, какого черта я веду себя с ними так спокойно и уступчиво? Фыркнув, плюхнулся на кровать. Тело Наги (Хром) изрядно устало, думаю, эти полчаса будет разумнее потратить на сон, ведь я не хочу чтобы страдала эта девочка... С такими мыслями погружаюсь в легкую полудрему, не рассеивая иллюзии. * * * - Мукуро-сама... - раздался рядом голос Хром. - Мукуро-сама, что происходит? Девочка смотрит на меня чуть испуганно, но с благоговением во взгляде. Мне кажется, или эта девочка меня боготворит? Но за что? За то, что помог ей выжить? Ну, возможно, хотя, она ведь не знает о том, что я сделал это ради собственной выгоды. Ну, точнее сказать поначалу все было именно так, но теперь я как-то привязался к ней, но это отнюдь не то, о чем вы подумали. Хм-м, возможно, это и любовь, но только как брата к сестре. - Ку-фу-фу... моя милая, Хром, - провожу по ее щеке пальцами, улыбнувшись. - Все в порядке, прости, что использую твое тело и сильно нагружаю его, но потерпи немного, скоро все придет в норму. Ты пока можешь отдохнуть... Доверься мне. Проговорил я это, обняв ее, в ответ на что девочка ткнулась носом мне в грудь. - Хорошо, Мукуро-сама, я вам верю, - проговорила девочка, слабея в моих руках, погружаясь в невинный детский сон. Я улыбнулся уголками губ и подхватив ее, уложил в тени дерева. Как вдруг... - Мукуро, просыпайся, - меня больно пнули в плечо, от чего я в миг раскрыл глаза. - Оя-оя, можно было бы разбудить и не таким методом, - лениво протянул я. - Ты потратил на тридцать минут больше, чем я тебе давал, - проговорил аркоболено, будто пропустив мои слова мимо ушей. - Прости, Реборн-кун, - я же не виноват в том, что кровать такая мягкая и уютная и с нее совершенно не хочется вставать. Эх, жизнь моя - жестянка, да ну ее в болото! - Вместо того чтобы извиняться, лучше спускайся вниз и побыстрее, - твердо сказал малыш, спрыгнув с кровати. Ладно-ладно, Реборн-кун, как прикажешь, я ведь не хочу ударить в грязь лицом. И вновь мы втроем стоим в зале, я стараюсь не выходить из образа, хотя это довольно затруднительно, ведь у меня уже изрядно болит спина. - Ну, что же, с походкой мы разобрались, а теперь перейдем к характеру и поведению. - Ку-фу-фу... - только я хотел что-то сказать, как меня ударили по голове. - Во-первых, никаких твоих фирменных словечек, - ч-что он сказал? Он издевается надо мной! Он хоть понимает, что эти «словечки» уже так приелись, что я уже не представляю своей речи без них!? Как же сложно! Я был немного растерян, но не показав вида, коротко кивнул, потирая ушибленный затылок. - И запомни, что один твой подобный смешок может сдать тебя со всеми потрохами, а тогда сделка будет аннулирована, - спокойно проговорил Реборн. - Да, я все понял. - Отлично. Во-вторых, в общении ты должен быть полной копией Дино, то есть быть приветливым с Тсуной и остальными хранителями и никаких выходок. - У босса легкий характер, он всегда ищет компромисс, так как не любит ссор, - добавил Ромарио. - Представь, что Ромарио - Тсуна и попробуй с ним поговорить, - проговорил Реборн. В его руках была, непонятно откуда взявшаяся, чашка кофе. - Ну, начинайте. Правая рука подошел ко мне и слегка поклонился. - Привет, Дино-сан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.