ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
…- Представь, что Ромарио - Тсуна и попробуй с ним поговорить, - проговорил Реборн. В его руках была, непонятно откуда взявшаяся, чашка кофе. - Ну, начинайте. Малыш отпил немного кофе. Правая рука подошел ко мне и слегка поклонился. - Привет, Дино-сан, - проговорил мужчина, улыбнувшись. - Савада Тсу… - и вновь я получил по голове от Реборна. – Может, хватит!? Нервно воскликнул я, потирая ушибленный затылок. Еще немного, и я его убью. Задушу, лично! Я фыркнул. - Что на этот раз не так? – спросил я у аркоболено, нахмурившись. - Дино бы ни за что не назвал так Тсуну, - покачал головой тот. Я задумался, а ведь он прав… Но все равно, бить-то не обязательно! - Привет, Тсуна-кун, - я попробовал улыбнуться Ромарио. - О-о, уже лучше! – проговорил Реборн, прыгнув ко мне на плечо. – Продолжай. - Дино-сан, как ваши дела? – Все в порядке, не стоит беспокоиться, - я вновь улыбнулся. - А вот этого не надо, видишь ли, если ты слишком много будешь улыбаться, это может показаться подозрительным, - проговорил он, на что я кивнул. - А, что вы здесь делайте? - Ну, что на это ответишь? – Реборн все еще сидел на моем плече. - Мы приехали сюда по одному очень важному делу и задержимся на некоторое время, - выкрутился я. - А-а, ну тогда все понятно, - Ромарио улыбнулся, мы еще недолго разговариваля, я старался быть как можно любезнее, но то, что мой собеседник притворяется другим человеком, малость смущало меня, ну да ладно... - Ну, что ж, думаю, что с общением ты справишься. Главное не сорвись на одного из парней, особо терпение тебе понадобится с Гокудерой. - А, это тот парень, помешанный на Тсунаеши-куне? – я усмехнулся, вспоминая того мальчишку, которым я завладел в нашей схватке. Он, вроде и сильный, но уж больно он привязан к своему «Джудайме». - Да-да, именно, он не очень любит Дробящего Мустанга, хотя может мне просто так кажется, - проговорил Реборн, попивая кофе. - Ты устал, Мукуро? - Есть немного, - я улыбнулся ему. Тело Хром не такое уж и крепкое и ему нужно время на отдых, ведь удержание этой иллюзии сильно выматывает. Для меня-то, конечно, сдерживать ее без передышки и час, и день, может даже и неделю - раз плюнуть, но бедняжка Наги не такая крепкая. Хотя, другим этого знать не обязательно, как и многого другого обо мне... То есть о нас с этой девочкой. Ведь у нас с Вонголой всего лишь договор, и как только срок его действия истечет мы разойдемся, до тех пор пока я не завладею телом десятого. Ку-фу-фу, вот тогда-то мы повеселимся на славу, я улыбнулся собственным мыслям. Ведь этот парень поистине сильный, а что будет, когда я соединю его силу с силой моих путей ада! Ха, весь мир падет от моих рук! Я уничтожу это отвратительное общество и окрашу все в цвет благородной тьмы... Боже, я уже предвкушаю это, при одной мысли, дрожу от восторга! - Мукуро? Эй, Мукуро, - Реборн легко щелкнул меня по виску, он все еще сидел на моем плече. - М-м? Что такое? - я перевел на него взгляд. - Я говорю, еще поработаем, или пойдешь отдохнешь? Ты не сосредоточен, а это плохо, особенно, если ты на тренировке, - хмыкнул он. - Прости, Реборн-кун, я готов еще немного позаниматься. - Хорошо, думаю тогда поработаем над «индивидуальной чертой» Дино. Я вскинул бровь, немного непонимающе смотря на аркоболено. Что еще за «индивидуальная черта»? - А вы ему не рассказали, Реборн-сан? - спросил Ромарио, нахмурившись. - Неа, как-то все не было времени. - Эй, о чем вы двое говорите? - не выдержав, спросил я. - Ну, видите ли, Мукуро-сан... - Босс семьи Каваллоне беспомощен без своих подчиненных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.